Анатолий Ф
|
|
« Ответ #900 : 12. 03. 2019, 01:37:24 » |
|
Жуковский то что творит! С Подольском теперь у них важная битва, 1 место против 2. Мытищи тоже рядом. А вот Люберцы подкачали...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #901 : 12. 03. 2019, 05:41:23 » |
|
Шахматный мирок сделал себя заложниками родителей детей.
Ну вот опять родители виноваты. "Я на это пойтить не могу с этим согласиться не могу!"(ц)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #902 : 12. 03. 2019, 05:55:11 » |
|
Вы бы лучше Михаил попробовали хотя бы для себя объяснить - почему такое разное отношение к обычным секциям в шахматах (просто скотское) и в футболе (дающее возможность развиваться) причём в одной и той же стране и в одной и тоже время.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #903 : 12. 03. 2019, 06:01:07 » |
|
Они создали БЛ которая требует для успешности быть не тренером а ПЕРЕТАСКИВАЛЬЩИКОМ (и это соревнование не развивает детские шахматы вообще)
1. Ну что вы говорите?? И 57 школа, и 2-ая (в прошлом году) НЕ последние школы в шахматах. Вы что хотите сказать, что в эти школы принимают ( перетаскивают) за шахматные успехи? 2. Больше всего удивляет, что эти запреты пропагандируете именно Вы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #904 : 12. 03. 2019, 06:02:28 » |
|
Меня эти частности вообще не интересуют. Попробуйте объяснить кардинальную разницу в подходе к одному и тому же футболистов и шахматистов.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #905 : 12. 03. 2019, 06:04:30 » |
|
Почему федерация футбола заинтересована в том, чтобы команда Вадковского играла в кожаном мяче и не со сборными спортшкол, а шахматисты считают что команда шахматистов с Вадковского должна играть в турнире один на один против первых составов спортшкол и не имеет вообще такого соревнования как Кожаный мяч у футболистов.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #906 : 12. 03. 2019, 06:06:03 » |
|
Нужен четко проработанный регламент отнесения к спортивному коллективу. А его в шахматах очень сложно придумать, чтобы это реально работало.
Уж такой бином Ньютона ...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #907 : 12. 03. 2019, 06:06:05 » |
|
Они создали БЛ которая требует для успешности быть не тренером а ПЕРЕТАСКИВАЛЬЩИКОМ (и это соревнование не развивает детские шахматы вообще)
1. Ну что вы говорите?? И 57 школа, и 2-ая (в прошлом году) НЕ последние школы в шахматах. Вы что хотите сказать, что в эти школы принимают ( перетаскивают) за шахматные успехи? 2. Больше всего удивляет, что эти запреты пропагандируете именно Вы Вы хотите , чтоб и несчастную БЛ убрали? А что тогда будет ?
|
|
« Последнее редактирование: 12. 03. 2019, 06:08:41 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #908 : 12. 03. 2019, 06:06:46 » |
|
Нет. Я пишу о том, что шахматисты по сравнению с футболистами полные мудаки!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #909 : 12. 03. 2019, 06:08:40 » |
|
Нужен четко проработанный регламент отнесения к спортивному коллективу. А его в шахматах очень сложно придумать, чтобы это реально работало.
Уж такой бином Ньютона ... +100 ..растоптал Марк команду Папы Шахматиста.. лучшие силы области под знамёна Папы собирались..
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #910 : 12. 03. 2019, 06:09:06 » |
|
Люберцы уделали Химки !!! Просто красавцы !!!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #911 : 12. 03. 2019, 06:09:39 » |
|
Елена. Следующий пост не Вам. Вот тут вы все начали как раз заниматься тем, в чём меня обвиняет Михаил. перечитайте ещё раз о чём я вам всем писал. На два последних поста мне больше нечего вам написать.
Я обвиняю??? Я удивляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #912 : 12. 03. 2019, 06:10:29 » |
|
Почему федерация футбола заинтересована в том, чтобы команда Вадковского играла в кожаном мяче и не со сборными спортшкол, а шахматисты считают что команда шахматистов с Вадковского должна играть в турнире один на один против первых составов спортшкол и не имеет вообще такого соревнования как Кожаный мяч у футболистов.
Какие "шахматисты считают"? ДЮК? Это не шахматисты, это их лучшие представители..
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #913 : 12. 03. 2019, 06:12:11 » |
|
Адаптированные Школы или классы хотя бы - очень нужны
Нет это плохая идея. Особенно для обычных видов спорта.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #914 : 12. 03. 2019, 06:20:15 » |
|
1. Потому что это разные виды спорта 2. Потому что у нас футбольная тусовка "на уровне Мамаева с Кокориным". 3. Потому что зарплаты футболистов на уровне Нобелевских лауреатов 4. И еще тысячи причин...
|
|
|
|
|
|
|
|