|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1216 : 04. 06. 2019, 09:51:25 » |
|
Обалденная у вас тема получилась - Белая ладья. Обсуждается всё, кроме самого турнира. Какой-то побочный матч с индусами обсуждается... Про саму Белую ладью, при этом, вообще никто и ничего не написал. http://ruchess.ru/news/report/schaste_a_ne_bol_no_vse_ravno_4_0/Вот и Кряквин про то- Белая Ладья это наше всё сегодня! Прочитайте, не пожалеете! И у нас все хорошо с детскими шахматами Если честно, чуть перебрал Дмитрий Кряквин по стилю, конечно Но своими именами всех назвал-это навсегда! Димка молодец! Chessrost отдыхает! Всё ближе и ближе к совершенству! Все успели увидеть Гукеш - молодая надежда российских шахматпока подшефный сайт не спохватился и не сделал необходимые исправления? Эх жалеем, скриншотик не успели.. надо было, надо..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1217 : 04. 06. 2019, 09:52:54 » |
|
Конечно навсегда. Даже в Британской энциклопедии будет увековечено в виде статьи, в книгу рекордов Гиннеса занесено, а недалеко от места действия будет воздвигнута мраморная композиция посвящённая данному соревнованию размерами превосходящая волгоградскую Родину-мать!
А почему Вы преуменьшаете значение эпохального события, многоуважаемый Александр Владимирович? Вам бы потроллить всё, позлорадствовать.. нет, чтобы за ребят порадоваться, за Куратора, за Сергея Моисеича, за маму, наконец!
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1218 : 04. 06. 2019, 10:01:05 » |
|
И где это в положении, что они могли приехать, т.к. выиграли турнир в 2018 ?
|
|
« Последнее редактирование: 04. 06. 2019, 10:07:39 от only »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1219 : 04. 06. 2019, 10:21:52 » |
|
И где это в положении, что они могли приехать, т.к. выиграли турнир в 2018 ? ну значит , не по Положению, а по понятию - в прошлом году выиграли - в этом году зовём как прошлых и тд Кстати , и в статье у Кряквина так объяснено Ну логика их появления просматривается, приглашена команда-победитель прошлого года Я просто хочу понять, какой им смысл было ехать, на индийских сайтах про это нет, хоть про БЛ пишут Ну только если ПШ что- то наскребет
|
|
« Последнее редактирование: 04. 06. 2019, 10:23:51 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1220 : 04. 06. 2019, 10:25:54 » |
|
Обалденная у вас тема получилась - Белая ладья. Обсуждается всё, кроме самого турнира. Какой-то побочный матч с индусами обсуждается... Про саму Белую ладью, при этом, вообще никто и ничего не написал. http://ruchess.ru/news/report/schaste_a_ne_bol_no_vse_ravno_4_0/Вот и Кряквин про то- Белая Ладья это наше всё сегодня! Прочитайте, не пожалеете! И у нас все хорошо с детскими шахматами Если честно, чуть перебрал Дмитрий Кряквин по стилю, конечно Но своими именами всех назвал-это навсегда! Димка молодец! Chessrost отдыхает! Всё ближе и ближе к совершенству! Все успели увидеть Гукеш - молодая надежда российских шахматпока подшефный сайт не спохватился и не сделал необходимые исправления? Эх жалеем, скриншотик не успели.. надо было, надо.. поправлено уже Распиаренный гений шахмат )) ещё назвал
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1221 : 04. 06. 2019, 10:33:13 » |
|
Обалденная у вас тема получилась - Белая ладья. Обсуждается всё, кроме самого турнира. Какой-то побочный матч с индусами обсуждается... Про саму Белую ладью, при этом, вообще никто и ничего не написал. http://ruchess.ru/news/report/schaste_a_ne_bol_no_vse_ravno_4_0/Вот и Кряквин про то- Белая Ладья это наше всё сегодня! Прочитайте, не пожалеете! И у нас все хорошо с детскими шахматами Если честно, чуть перебрал Дмитрий Кряквин по стилю, конечно Но своими именами всех назвал-это навсегда! Димка молодец! Chessrost отдыхает! Всё ближе и ближе к совершенству! Все успели увидеть Гукеш - молодая надежда российских шахматпока подшефный сайт не спохватился и не сделал необходимые исправления? Эх жалеем, скриншотик не успели.. надо было, надо.. там можно было и фамилию поменять с фото , тогда бы тоже было верно Ладно Только три тура Я загадку этого матча не разгадала, пазл , сложенный в голове организаторов мне до конца не Ясен Очень желаю, чтоб у наших хватило сил элементарно . Если б Онли свою точку зрения сказал, почему такой непривычный формат- было б супер
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1222 : 04. 06. 2019, 11:30:10 » |
|
Ну логика их появления просматривается, приглашена команда-победитель прошлого года
Я просто хочу понять, какой им смысл было ехать...
1. Финансирование: РШФ несёт расходы по организации и проведению соревнования (матч между сборными командами школьников России и Индии). 2. Сборная Индии - это сборная одного образовательного учреждения в Ченнае (это для справки). 3. В прошлом году Индия выиграла Белую Ладью, и нужно было попытаться исправить положение. 4. Мурзину Володару нужна тренировка по возможности с ведущими детьми в мире. 5. Кроме Гукеша всем остальным имел ехать смысл отдохнуть, потренироваться. 6. Про Гукеша не знаю, видимо Рамеша как-то убедили. 7. Я не могу влезть в женскую голову, которая участвовала в замысле этого турнира...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1223 : 04. 06. 2019, 11:40:30 » |
|
Если я не ошибаюсь, в каком-то из ПМ Гукеш стал чемпионом(или это не он, а другой индийский мальчик?) мира, но при этом в одни ворота белыми устроился Володару. Хочет взять реванш
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1224 : 05. 06. 2019, 12:16:09 » |
|
Если я не ошибаюсь, в каком-то из ПМ Гукеш стал чемпионом(или это не он, а другой индийский мальчик?) мира, но при этом в одни ворота белыми устроился Володару. Хочет взять реванш в последнем ЧМ до 12 Ну теперь не только он Да, интрига
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1225 : 05. 06. 2019, 07:54:40 » |
|
На Вашем Титанике прибыло. http://ruchess.ru/news/all/v_dagomyse_startoval_komandnyy_turnir_v_ramkakh_proekta_shakhmaty_v_shkolakh_2019/Щедевральная фотка про эту профанацию (шахматы в школу!!!!) Куратор хлопает, а мальчик зевает... Не выспался, а тут какие-то фишки двигать привели... Зато все в маечках, кепочках и видимость лепоты и благодати. Всё, что вы хотели знать о шахматах в России, но боялись спросить...
|
|
« Последнее редактирование: 05. 06. 2019, 08:02:02 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1226 : 05. 06. 2019, 02:02:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1227 : 05. 06. 2019, 03:06:52 » |
|
Ну ладно Вам, ладно! 3-й и 4-й тур не показательны у мальчиков, они не так важны, как первые два! Да и жульничали индусы наверняка, мама Лиана может подтвердить!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1228 : 05. 06. 2019, 03:24:30 » |
|
Ну ладно Вам, ладно! 3-й и 4-й тур не показательны у мальчиков, они не так важны, как первые два! Да и жульничали индусы наверняка, мама Лиана может подтвердить! Если вы табличку , как ККК говорила , сделаете - отпадет необходимость обновлять ссылки Все нормально , половина прошла http://chess-results.com/tnr445831.aspx?lan=11&art=1это основной
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1229 : 05. 06. 2019, 06:24:06 » |
|