Футболист
Гость
|
|
« Ответ #2610 : 14. 03. 2020, 04:06:16 » |
|
Футболист не версию озвучил,а факт,что команду Одинцово организаторы не снимали,а причина их не приезда на оставшиеся 3 тура - введенный карантин во всей школе,вызванный болезнью отца одного мальчика. Я так предполагаю,что у всех взяли анализы и поместили на карантин.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 03. 2020, 04:24:23 от Футболист »
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #2611 : 14. 03. 2020, 04:06:49 » |
|
Подольск сегодня получит 4:0 без игры получается?
да,четыре плюса
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #2612 : 14. 03. 2020, 04:07:53 » |
|
Почему нет результатов 6 тура ?!
Потому,что тур долго игрался. Как только все партии были сыграны,так сразу и появились результаты
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #2613 : 14. 03. 2020, 04:35:29 » |
|
И не пойму,что вы так к Белой ладье прицепились? И без нее турниров хватает,в том числе и в Московском регионе.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2614 : 14. 03. 2020, 05:02:21 » |
|
И не пойму,что вы так к Белой ладье прицепились? И без нее турниров хватает,в том числе и в Московском регионе.
Остальные менее чинушистые.. вот если бы домодедовский турнирчик.. но там играть некому.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2615 : 14. 03. 2020, 05:05:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #2616 : 14. 03. 2020, 05:28:56 » |
|
Через год в каком городе будет Областная Белая Ладья, известно уже?
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #2617 : 14. 03. 2020, 05:45:35 » |
|
Не удивлюсь, если неизвестно. Бардак, вот самое подходящее слово к детским шахматам. И что я заметил, многие даже не замечают этого. Люди либо в танке, либо в розовых очках. На Мособлчесс один человек написал коммантарий, цитирую " А что не так в детских шахматах?" Вы понимаете?! Что не так в детских шахматах !!! Ё моё, да ведь это приговор этому обществу! Это крах! Я честно говоря был в шоке, подумал что человек шутит, иронизирует! Но нет, он после этого ещё что то написал и я понял, ОН НЕ ШУТИТ... Это край, это просто дно! Это даже ещё хуже, чем комиссия по этике.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #2618 : 14. 03. 2020, 05:51:10 » |
|
И если тому же ПШ всё это нравится, он всё время смакует весь этот цирк и дурдом, то вот мне как то совсем не смешно. Что тут смешного то?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2619 : 14. 03. 2020, 06:14:31 » |
|
Не удивлюсь, если неизвестно. Бардак, вот самое подходящее слово к детским шахматам. И что я заметил, многие даже не замечают этого. Люди либо в танке, либо в розовых очках. На Мособлчесс один человек написал коммантарий, цитирую " А что не так в детских шахматах?" Вы понимаете?! Что не так в детских шахматах !!! Ё моё, да ведь это приговор этому обществу! Это крах! Я честно говоря был в шоке, подумал что человек шутит, иронизирует! Но нет, он после этого ещё что то написал и я понял, ОН НЕ ШУТИТ... Это край, это просто дно! Это даже ещё хуже, чем комиссия по этике.
Анатолий, а представьте мне какого? Учитывая сколько я видел вообще с 12 лет и то, что я же могу сравнивать!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2620 : 14. 03. 2020, 07:37:15 » |
|
А что-то не так в российских детских шахматах, дорогой Анатолий? Надо тому гражданину с подшефного мособлчесс Форум дать почитать.. а тут ТАКОЕ..
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #2621 : 14. 03. 2020, 07:49:15 » |
|
Тем временем 14 новых случаев за сутки в России. Всего уже 62.
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #2622 : 14. 03. 2020, 08:02:36 » |
|
Анатолий,а что если не известно в каком городе будет Белая ладья на следующий сезон,то все,бардак в детских шахматах в Подмосковье? Странная логика. В Московской области много различных турниров проводится для детей, куча кружков и секций.Желающих столько,что детских центров как грибы осенью)) Дети добиваются определенных успехов и результатов.Куча тренеров и педагогов,вебинары и семинары,чес ком и ли чес. Играй-не хочу))) Единственная проблема это недостаточное финансирование выездных соревнований,но здесь скорее вопросы к местным федерациям и спорткомитетам.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2623 : 14. 03. 2020, 08:13:18 » |
|
Анатолий,а что если не известно в каком городе будет Белая ладья на следующий сезон,то все,бардак в детских шахматах в Подмосковье? Странная логика. В Московской области много различных турниров проводится для детей, куча кружков и секций.Желающих столько,что детских центров как грибы осенью)) Дети добиваются определенных успехов и результатов.Куча тренеров и педагогов,вебинары и семинары,чес ком и ли чес. Играй-не хочу))) Единственная проблема это недостаточное финансирование выездных соревнований,но здесь скорее вопросы к местным федерациям и спорткомитетам.
Всё шутите, многоуважаемый Сергей, всё шутите.. она действительно единственная, эта проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #2624 : 14. 03. 2020, 08:16:03 » |
|
Всё шутите, многоуважаемый Сергей, всё шутите.. она действительно единственная, эта проблема? Может и не единственная,но возможностей заниматься шахматами у детей тоже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|