NKNforever
|
|
« Ответ #45 : 26. 06. 2018, 01:43:16 » |
|
ЛИТРЕС Новинки минувшей недели уже успели стать хитами! Вас ждут «Царский витязь. Том 2» – продолжение фэнтезийной серии «Братья» от Марии Семеновой и остросюжетный любовно-детективный роман «Девушка не нашего круга» от Анны и Сергея Литвиновых. А еще – несколько увлекательных историй, от которых сложно оторваться: магическое фэнтези «Отражение не меня. Искра» и «Принцесса с дурной репутацией», любовный роман «Разрушенный дворец» и «Собибор» – новеллизация одноименного фильма.
Digital-Business-School
Читайте в нашем приложении на смартфоне или планшеТЕ
Опубликуйте свою книгу в ЛитРес бесплатно
ИЗДАТЬ СВОЮ КНИГУ
ПОЧЕМУ В ХИТАХ НЕТ лестницы к себе?
Делаю первый заход к рецензии
Кто прочитал уже , хоть частями?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #46 : 05. 07. 2018, 01:23:08 » |
|
ЛИТРЕС Новинки минувшей недели уже успели стать хитами! Вас ждут «Царский витязь. Том 2» – продолжение фэнтезийной серии «Братья» от Марии Семеновой и остросюжетный любовно-детективный роман «Девушка не нашего круга» от Анны и Сергея Литвиновых. А еще – несколько увлекательных историй, от которых сложно оторваться: магическое фэнтези «Отражение не меня. Искра» и «Принцесса с дурной репутацией», любовный роман «Разрушенный дворец» и «Собибор» – новеллизация одноименного фильма.
Digital-Business-School
Читайте в нашем приложении на смартфоне или планшеТЕ
Опубликуйте свою книгу в ЛитРес бесплатно
ИЗДАТЬ СВОЮ КНИГУ
ПОЧЕМУ В ХИТАХ НЕТ лестницы к себе?
Делаю первый заход к рецензии
Кто прочитал уже , хоть частями?
Ждем, дорогая Лено. Вы нам обещали. Не мама ждёт, а Папа шахматиста. Да и письма уже стали приходить, тоже спрашивают.. Вы же сами мама, вот и расскажите нам.. Зачем темы делили?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #47 : 05. 07. 2018, 02:25:14 » |
|
Договор дороже денег Я спросила в предыдущем сообщении- а кто-то читал или хотя бы проглядывал глазами текст ? Или тогда только для Вас и для истории Так скажем , творческая энергия МЛианы побудила на творческий ответ другой мамы
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #48 : 05. 07. 2018, 02:29:33 » |
|
Договор дороже денег Я спросила в предыдущем сообщении- а кто-то читал или хотя бы проглядывал глазами текст ? Или тогда только для Вас и для истории Так скажем , творческая энергия МЛианы побудила на творческий ответ другой мамы
Все читали и все ждут Вашей рецензии. Папа Стефана нам в ЦДШ наизусть отрывки из второй главы цитировал, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #49 : 05. 07. 2018, 04:18:34 » |
|
Все читали и все ждут Вашей рецензии. Папа Стефана нам в ЦДШ наизусть отрывки из второй главы цитировал, между прочим. а там во второй главе что у нас? Там , кажется, про то что дочка в неполный годик сразу заговорила предложениями (В 11 месяцев начала разговаривать , в год знала азбуку и много стихов) Вас , как многодетного папу , спрашиваю - такое бывает? В тему ШАХНАМЕ ПЕРЕХОДИМ
|
|
« Последнее редактирование: 05. 07. 2018, 04:35:57 от лено »
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #50 : 05. 07. 2018, 05:05:52 » |
|
Папа Стефана нам в ЦДШ наизусть отрывки из второй главы цитировал, между прочим.
Причем, в следующий раз уже в ЦДЛ грозился
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #51 : 05. 07. 2018, 05:07:25 » |
|
Попытка рецензии
Эпиграф
Все заработанные деньги от продажи этой книги будут вложены в хороший проект для детей, помогая им распознавать свои таланты. Каждый человек, который купит эту книгу, частично поможет реализовать этот удивительный проект для детей.
Если это действительно так , то дай Бог! Конечно, интересно, что за проект .)))
Вот что написать ? Стиль - вполне читабельный Главный герой прорисован - мама , которая борется с препятствиями У мамы тяжёлое отношение к собственной матери , ее мать - антигерой и антипод нашей героини ( меня как читателя это напрягло) У нашей героини -автора , конечно , присутствует мазохизм - ей доставляет удовольствие расчесывание плохого отношения к себе , утрирование трудностей , даже история про свою мать - оттуда же Ну это , видимо , для усиливание эффекта победительницы всех сложностей и преград
Дети . Есть дети , но отцов , как таковых нет - мужья не явл образами с человеческим лицом , ну где-то есть , спасибо , что были , хотя образ собственного отца прорисован с уважением ( вспоминается наш спор с автором на пространствах Форума о так называемом «Эдиповом Комплексе»))
....Я могу в таком духе продолжать ? Надо ли?
Пафосный вывод книги , что в детях надо разглядеть и помочь реализоваться тому , что разглядишь - банален Интересна личная история, тем более , что персона автора известна в шахматной среде
Можно перейти к главам про шахматы, где откомментировать может каждый здесь , со знанием дела .
Но здесь сложно нарисовать границу между реальностью и вымыслом , автор перемешивает эти 2 пространства. Хотя Глава про ЧМ и случай со вьетнамкой - видимо документальный и заслуживает внимания, так как другие персонажи из реальности появляются в этом литературном повествовании( комментировать не буду, читайте)
Ну и вывод в самолете , я его уже цитировала - разгребать руками или как-то так
Книга обрывается года за 2 , наверное, до сегодня .
Ещё полгода назад мне было интересно все это и читать и спорить
Сейчас как-то совсем не очень. Автор молодец , свою задачу выполняет
Книга про неё, огромна любовь к самой себе у автора
В принципе , очень ПОЗИТИВНО появление таких явлений нонфикшена
Если будет известно , на какое дело пойдут средства , и мне это понравится, приобрету ещё и буду дарить начинающим мамам и папам юных шахматистов
Сергей Фёдорович, нормально? Можете открывать дискуссию
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #52 : 05. 07. 2018, 05:28:46 » |
|
Может сразу закрыть?) так как количество прочитавших будет мало, как в общей массе, а с выборкой на данный форум и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #53 : 05. 07. 2018, 05:40:23 » |
|
Может сразу закрыть?) так как количество прочитавших будет мало, как в общей массе, а с выборкой на данный форум и подавно.
Может и так Но я что обещала , сделала И теперь могу быть свободна - и от темы и от обязательств
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #54 : 05. 07. 2018, 06:36:59 » |
|
Может и так Но я что обещала , сделала И теперь могу быть свободна - и от темы и от обязательств Да, после прочтения таких графоманских опусов надо достаточно времени для восстановления внутреннего равновесия и гармонии) Лучше даже не начинать.. А уж после анализа данного сочинительства.. отпуск на море на месяц..или в горы..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #55 : 06. 07. 2018, 11:14:25 » |
|
Ну и главная сенсация сегодняшнего дня (вчера главной сенсацией была блестящая победа Алексея над Куратором и компанией) - рецензия самого Евгения Александровича на Книгу Книг. Не боится уже самого гуманного суда в мире Е.А., но на всякий случай всё же опутал Папу шахматиста договоренностями, что ЕСЛИ ЧТО, то адвокатов оплачивать Папе (только не Мартынова, разоримся в пыль!!). Ну куда Папе деваться? Что не сделаешь ради Форума? Пришлось взять на себя и этот Камень..
Итак, Рецензия.. не меняем даже запятую, а то адвокатов нам уже будет оплачивать мама Лиана:
Сергей, Федорович, мы всей семьёй читали бесплатный отрывок из Книги. Были буквально потрясены фрагментом, когда семилетний или восьмилетний аллергик Наирь говорит маме Лиане:" Я не хочу стоять на учёте, как старик". Мы сразу поняли, что это книга - первый претендент на Нобелевскую по литературе. Когда накопим денег, обязательно купим остальную небесплатную часть.
Обратите внимание - ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! А вот знаменитую главу два и главу, где они с мамой на ЧМ как два голубка воюют с вьетнамкой гроссмейстер нам не прокомментировал..
И на вопрос, когда Лиза стала читать стихи - в 11 или в 12 месяцев тоже, увы, не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #56 : 06. 07. 2018, 02:41:44 » |
|
Попытка рецензии
Эпиграф
Все заработанные деньги от продажи этой книги будут вложены в хороший проект для детей, помогая им распознавать свои таланты. Каждый человек, который купит эту книгу, частично поможет реализовать этот удивительный проект для детей.
Если это действительно так , то дай Бог! Конечно, интересно, что за проект .)))
Вот что написать ? Стиль - вполне читабельный Главный герой прорисован - мама , которая борется с препятствиями У мамы тяжёлое отношение к собственной матери , ее мать - антигерой и антипод нашей героини ( меня как читателя это напрягло) У нашей героини -автора , конечно , присутствует мазохизм - ей доставляет удовольствие расчесывание плохого отношения к себе , утрирование трудностей , даже история про свою мать - оттуда же Ну это , видимо , для усиливание эффекта победительницы всех сложностей и преград
Дети . Есть дети , но отцов , как таковых нет - мужья не явл образами с человеческим лицом , ну где-то есть , спасибо , что были , хотя образ собственного отца прорисован с уважением ( вспоминается наш спор с автором на пространствах Форума о так называемом «Эдиповом Комплексе»))
....Я могу в таком духе продолжать ? Надо ли?
Пафосный вывод книги , что в детях надо разглядеть и помочь реализоваться тому , что разглядишь - банален Интересна личная история, тем более , что персона автора известна в шахматной среде
Можно перейти к главам про шахматы, где откомментировать может каждый здесь , со знанием дела .
Но здесь сложно нарисовать границу между реальностью и вымыслом , автор перемешивает эти 2 пространства. Хотя Глава про ЧМ и случай со вьетнамкой - видимо документальный и заслуживает внимания, так как другие персонажи из реальности появляются в этом литературном повествовании( комментировать не буду, читайте)
Ну и вывод в самолете , я его уже цитировала - разгребать руками или как-то так
Книга обрывается года за 2 , наверное, до сегодня .
Ещё полгода назад мне было интересно все это и читать и спорить
Сейчас как-то совсем не очень. Автор молодец , свою задачу выполняет
Книга про неё, огромна любовь к самой себе у автора
В принципе , очень ПОЗИТИВНО появление таких явлений нонфикшена
Если будет известно , на какое дело пойдут средства , и мне это понравится, приобрету ещё и буду дарить начинающим мамам и папам юных шахматистов
Сергей Фёдорович, нормально? Можете открывать дискуссию
А вот Лено неплохо написала. Даже психологиня молчит, не злобствует. Со многим должна согласиться и мама Лиана (обязательно спросим, может Лено опять в бессрочном бане после рецензии ..а вдруг наоборот, зафрендят теперь Лено?). Евгений Александрович, кстати, попросил согласился с утра сегодня взять у нас авторский экземпляр. С автографом автора и в сафьяновом переплете. Пора бумажную книгу печатать, Лианочка, пора. Да и английский перевод дешевле суда обошелся бы. А так можно и томик будет подарить - Макро, королю Салману, Светлане Эммануиловне, наконец. Правда в последнем случае придется коня на обложке тиснением пропечатать..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #57 : 06. 07. 2018, 03:40:48 » |
|
Ну и главная сенсация сегодняшнего дня (вчера главной сенсацией была блестящая победа Алексея над Куратором и компанией) - рецензия самого Евгения Александровича на Книгу Книг. Не боится уже самого гуманного суда в мире Е.А., но на всякий случай всё же опутал Папу шахматиста договоренностями, что ЕСЛИ ЧТО, то адвокатов оплачивать Папе (только не Мартынова, разоримся в пыль!!). Ну куда Папе деваться? Что не сделаешь ради Форума? Пришлось взять на себя и этот Камень..
Итак, Рецензия.. не меняем даже запятую, а то адвокатов нам уже будет оплачивать мама Лиана:
Сергей, Федорович, мы всей семьёй читали бесплатный отрывок из Книги. Были буквально потрясены фрагментом, когда семилетний или восьмилетний аллергик Наирь говорит маме Лиане:" Я не хочу стоять на учёте, как старик". Мы сразу поняли, что это книга - первый претендент на Нобелевскую по литературе. Когда накопим денег, обязательно купим остальную небесплатную часть.
Обратите внимание - ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! А вот знаменитую главу два и главу, где они с мамой на ЧМ как два голубка воюют с вьетнамкой гроссмейстер нам не прокомментировал..
И на вопрос, когда Лиза стала читать стихи - в 11 или в 12 месяцев тоже, увы, не ответил.
может быть , в 10 месяцев и 28 дней 6 часов!
|
|
|
|
|
|
|
|