Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #15 : 23. 06. 2018, 08:03:00 » |
|
А ведь действительно 2-1.. Ошибся ты, Васильич, сказал Марк, входя с холодным пивом в кабинет на Гоголевском: - Даже счет правильный предсказать не можешь, и выборы у тебя были липовые.. сколько черных шаров мы тебе на белые заменили. - Будешь выступать, старый состав Наблюдательного Совета верну, и тебя опять прокатят, - огрызнулись в ответ лично Андрей Васильевич.
Ну вот футбольный вечер, а они опять о развитии детских шахмат в стране разговаривают..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #16 : 23. 06. 2018, 11:23:52 » |
|
Снова чёрный кот-уголёк угадал. Почти ничья, но в итоге победа Германии
|
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #18 : 24. 06. 2018, 10:30:05 » |
|
Снова чёрный кот-уголёк угадал. Почти ничья, но в итоге победа Германии Когда в стране есть развитая клубная система, другой результат практически невозможен.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #19 : 24. 06. 2018, 07:12:03 » |
|
Ага! Я видел. Joachim Löw чуть не помер на последней добавочной минуте...
|
|
« Последнее редактирование: 24. 06. 2018, 07:22:04 от Sergeev »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #20 : 25. 06. 2018, 11:15:25 » |
|
Снова чёрный кот-уголёк угадал. Почти ничья, но в итоге победа Германии Когда в стране есть развитая клубная система, другой результат практически невозможен. В отдельном матче может случиться если не все, то очень многое. Немцы могли сейчас с нулем очков остаться и вылететь на групповой стадии. Другой вопрос, о чем бы это говорило? Три игры, да в конце сезона - показатель, мало о чем говорящий. Был жуткий нефарт, плюс имели место кое-какие просчёты тренера, плюс форма лидеров - см.выше. Но это никак не могло бы отменить факта, что Германия - самая стабильная национальная сборная на протяжении много лет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #21 : 25. 06. 2018, 01:00:14 » |
|
Снова чёрный кот-уголёк угадал. Почти ничья, но в итоге победа Германии Когда в стране есть развитая клубная система, другой результат практически невозможен. В отдельном матче может случиться если не все, то очень многое. Немцы могли сейчас с нулем очков остаться и вылететь на групповой стадии. Другой вопрос, о чем бы это говорило? Три игры, да в конце сезона - показатель, мало о чем говорящий. Был жуткий нефарт, плюс имели место кое-какие просчёты тренера, плюс форма лидеров - см.выше. Но это никак не могло бы отменить факта, что Германия - самая стабильная национальная сборная на протяжении много лет. Я в Австрии (городок Рёйте на границе с Баварией) видел как мужики (австрийцы-баварцы) играли в мини-футбол. Играли они МОЛЧА. Ну вот просто, совсем молча, полностью погрузившись в игру. Можете себе представить наших мужиков играющих без воплей? Всё в пар уходит...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 25. 06. 2018, 01:08:11 » |
|
Лет 10 назад (может уже и больше) когда ещё даже на соседних дачах были дети, которые выходили на улицу летом (в нашем посёлке уже давно полный каюк в этом вопросе, даже не известно, есть ли вообще у нас дети, они может есть, а может их и нет, всё равно все по домам будут сидеть) эти мальчишки играли в футбол между деревьями... Мой участок от их футбольного поля разделяет овраг и только. Мало что видно из-за бурной растительности в виде деревьев, но слышимость великолепная... Такого изобилия мата по частоте употребления я не помню даже в свою бытность солдатом Советской Армии...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #23 : 25. 06. 2018, 01:48:33 » |
|
У меня под окном и сейчас играют. Оборудованная площадка, окруженная со всех сторон пятиэтажками. Она не пустует ни минуты, ни зимой, ни летом. Даа, орут там знатно . Матерятся правда только отдельные экземпляры. Остальные наверно боятся, что родители из окон услышат или бдительные бабки родителям донесут.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #24 : 25. 06. 2018, 01:51:05 » |
|
Снова чёрный кот-уголёк угадал. Почти ничья, но в итоге победа Германии Когда в стране есть развитая клубная система, другой результат практически невозможен. В отдельном матче может случиться если не все, то очень многое. Немцы могли сейчас с нулем очков остаться и вылететь на групповой стадии. Другой вопрос, о чем бы это говорило? Три игры, да в конце сезона - показатель, мало о чем говорящий. Был жуткий нефарт, плюс имели место кое-какие просчёты тренера, плюс форма лидеров - см.выше. Но это никак не могло бы отменить факта, что Германия - самая стабильная национальная сборная на протяжении много лет. Я в Австрии (городок Рёйте на границе с Баварией) видел как мужики (австрийцы-баварцы) играли в мини-футбол. Играли они МОЛЧА. Ну вот просто, совсем молча, полностью погрузившись в игру. Можете себе представить наших мужиков играющих без воплей? Всё в пар уходит... А я, представьте себе, видел у нас. Правда, потом выяснилось, что то были глухонемые. А вообще-то, игра молча - не показатель погружения, а скорее показатель низкого уровня, при котором человек кроме мяча совсем ничего не видит и ни о чем больше не думает. Без подсказа играть в команде нельзя - это вам любой более или менее серьезный спортсмен скажет. Upd. Кстати, уровень именно мини-футбола у немцев довольно низкий.
|
|
« Последнее редактирование: 25. 06. 2018, 02:18:53 от unchained »
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #25 : 25. 06. 2018, 02:23:04 » |
|
А больше всех орут и подсказывают гастарбайтеры из бывших республик, когда лупятся в футбол у нас во дворе. Им есть о чем подумать кроме футбола
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #26 : 25. 06. 2018, 02:24:14 » |
|
А больше всех орут и подсказывают гастарбайтеры из бывших республик, когда лупятся в футбол у нас во дворе.
Орать и материться - еще не значит подсказывать. По-моему, должно быть очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #27 : 25. 06. 2018, 02:25:10 » |
|
А больше всех орут и подсказывают гастарбайтеры из бывших республик, когда лупятся в футбол у нас во дворе.
Орать и материться еще не значит подсказывать. Подсказывают! И еще как!
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #28 : 25. 06. 2018, 02:26:27 » |
|
Орать и материться еще не значит подсказывать. Подсказывают! И еще как! Что поделать, если дальше двора нигде не играли, да и с тем не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #29 : 25. 06. 2018, 03:32:37 » |
|
Интересно, как наши Уругвай держать будут? Эту швейцарию Южной Америки (пару албанцев им в стартовый ) Моя шотландская кошка даже не смотрит - нету земляков
|
|
« Последнее редактирование: 25. 06. 2018, 03:34:31 от Sergeev »
|
|
|
|
|
|