NKNforever
|
|
« Ответ #120 : 27. 02. 2021, 10:41:08 » |
|
Слушайте , а если серьезно- что в имеете ввиду под словом ЖУЛЬНИЧАЛИ? Ну почему вот так легко можно об этом ? Как жульничали , где , когда?
И почему тогда , например, на МО не жульничают? Или еще где?
Не , у нас не жульничают , у нас просто турниров нет .
Может , про Сербию - поуважительней?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #121 : 27. 02. 2021, 10:50:28 » |
|
Слушайте , а если серьезно- что в имеете ввиду под словом ЖУЛЬНИЧАЛИ? Ну почему вот так легко можно об этом ? Как жульничали , где , когда?
Во-первых, Папа не говорит, что жульничали. Папа спросил "неужели не жульничали"? Во-вторых, Папе такое про Сербию нарассказали.. но Папа с гневом отмёл все инсинуации, но в то же время заинтересовался. Копим теперь.. Артёму тоже норма FM не помешает. Потом, Вам самой, дорогая Лено, наверняка разное про разные турниры там рассказывали..
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #122 : 27. 02. 2021, 10:55:53 » |
|
Я помогал на турнирах Марку, внимательно очень отследил все три турнира Саввы. С уверенностью могу засвидетельствовать что во всех 5 турнирах шла сложная полноценная борьба. И для Марка и для Саввы очень полезный опыт и есть желание вернуться и побороться.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #123 : 27. 02. 2021, 11:00:53 » |
|
Я помогал на турнирах Марку, внимательно очень отследил все три турнира Саввы. С уверенностью могу засвидетельствовать что во всех 5 турнирах шла сложная полноценная борьба. И для Марка и для Саввы очень полезный опыт и есть желание вернуться и побороться.
Ну почему никто не порадуется прокомментирует феноменальные успехи Яны? Но ведь там же были мама Ветохина или родственники Марка.. может заметили чего? А то читатели волнуются.. им бы всё поклеветать, читателям..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #124 : 27. 02. 2021, 11:02:05 » |
|
А вот Нови Сад . http://chess-results.com/tnr544434.aspx?lan=11&art=4&turdet=YES&flag=30Великолепно играет еще один наш шахматист- ! Посмотрите сами. После 10 тура возможно поздравлять и с нормой гросса можно будет. В двух предыдущих и этом играл и играет Брякин , приехал на последний Никита Петров Я уж не говорю о герое Мише Гусеве. Почти 3 взрослых и сейчас 2 облегченных по 2 тура Ну и в нашем Парачине - Савва =3 турнира! Тимур= 2 турнира. То есть за Февраль= 3(микс)+ 1Опен+2РР+3РР+1микс+2РР+2РР+1(5т) Ну ? Проанализируйте сравните и сделайте вывод..... 15(!!!) турниров за февраль из них 12 - турниры , где возможно выполнение норм , а значит - они международные и высокорейтинговые. 15/12!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27. 02. 2021, 11:10:36 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #125 : 27. 02. 2021, 11:07:09 » |
|
Ну почему никто не порадуется прокомментирует феноменальные успехи Яны? Но ведь там же были мама Ветохина или родственники Марка.. может заметили чего? А то читатели волнуются.. им бы всё поклеветать, читателям.. Савва играл в ПАРАЧИНЕ( там же играл Глеб и Тимур) Яна и Марк играли в Белграде( там же Эрдем и Долсонов и Смирнова) Миша Гусев в Нови Сад В нови Сад играл/играют также Брякин Петров Стукан(Мартин шикарно заканчивает турнир! А Брякин в первом из трёх выполнил Гросса) Lima , ну Вы и за Парачином смотрели наверное , где играл Савва ? А О.( Victory) расскажет про Нови Сад у Синиши. Про его исторические нон-стопы Ну есть что проанализировать
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #126 : 27. 02. 2021, 11:09:57 » |
|
То есть за Февраль= 3(микс)+ 1Опен+2РР+3РР+1микс+2РР+2РР+1(5т)
Ну ? Проанализируйте сравните и сделайте вывод.....
Дорогая Лено, читатели просят оценить ПРИМЕРНУЮ стоимость подобного тура 3(микс)+ 1Опен+2РР+3РР+1микс+2РР+2РР+1(5т)..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #127 : 27. 02. 2021, 11:11:11 » |
|
И ссылочки бы табличкой на все турниры Сербии января-февраля с участием наших юных шахматистов.
Тоже просят читатели, ну никак не угомонятся..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #128 : 27. 02. 2021, 11:20:39 » |
|
То есть за Февраль= 3(микс)+ 1Опен+2РР+3РР+1микс+2РР+2РР+1(5т)
Ну ? Проанализируйте сравните и сделайте вывод.....
Дорогая Лено, читатели просят оценить ПРИМЕРНУЮ стоимость подобного тура 3(микс)+ 1Опен+2РР+3РР+1микс+2РР+2РР+1(5т).. Ну там параллельно они идут , значит тур может быть из 3 турниров, и +5 туров у Синиши. Стоимости входа -по рейтингу , кроме Опена - там меньше (50?) В нови Сад -от 500 до 200 за турнир В круговик - от 150 до 500 Билеты от 25 до 100 туда обратно- выбирайте Проживание - от 20 до 40 в день Питание уложится в 20 в день Плюс трансферы ( 160 или 100)или машина (12-25 в день) Где-то так Вы уже, ПШ, сами посчитайте Все таблички в теме есть. Только подобрать Март в Нови Сад почти такой же , в апреле + еще 6 турниров в другом месте
|
|
« Последнее редактирование: 27. 02. 2021, 11:23:07 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #129 : 27. 02. 2021, 11:23:00 » |
|
И это каждый месяц или всплеск в начале года и летом (осенью)?
Когда Руководству ФШР отправлять в Сербию талантливых детей за счёт Педерации?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #130 : 27. 02. 2021, 11:25:19 » |
|
И это каждый месяц или всплеск в начале года и летом (осенью)?
Когда Руководству ФШР отправлять в Сербию талантливых детей за счёт Педерации?
Ну так как турниров в Европе нет доступных , Сербия в этом году станет Столицей Шахмат нон стоп. Видимо. И спасибо . Там к таблицам прикреплены все партии , тк качество тоже можно проанализировать
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #131 : 27. 02. 2021, 11:26:44 » |
|
Ну почему никто не порадуется прокомментирует феноменальные успехи Яны? Но ведь там же были мама Ветохина или родственники Марка.. может заметили чего? А то читатели волнуются.. им бы всё поклеветать, читателям.. Савва играл в ПАРАЧИНЕ( там же играл Глеб и Тимур) Яна и Марк играли в Белграде( там же Эрдем и Долсонов и Смирнова) Миша Гусев в Нови Сад В нови Сад играл/играют также Брякин Петров Стукан(Мартин шикарно заканчивает турнир! А Брякин в первом из трёх выполнил Гросса) Lima , ну Вы и за Парачином смотрели наверное , где играл Савва ? А О.( Victory) расскажет про Нови Сад у Синиши. Про его исторические нон-стопы Ну есть что проанализировать С Яной Марк сыграл 1-1. Одну в своей неудачной серии уверенно и быстро проиграл. Другую уверенно хоть и долго выиграл). Хорошая девочка, видно что работает, готовится. Если не вдаваться в детали - у сербов классическая хоть и не супер разнообразная дебютная постановка. Во многих вариантах напрягают. Есть нацеленность на борьбу. Турниры полезные, не расписные и не очень как я понимаю дорогие. Все относительно, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #132 : 27. 02. 2021, 11:36:11 » |
|
Во-первых, Папа не говорит, что жульничали. Папа спросил "неужели не жульничали"? Во-вторых, Папе такое про Сербию нарассказали.. но Папа с гневом отмёл все инсинуации, но в то же время заинтересовался. Копим теперь.. Артёму тоже норма FM не помешает. Потом, Вам самой, дорогая Лено, наверняка разное про разные турниры там рассказывали.. Конечно, я знаю даже больше ,чем хочу знать. Надеюсь , еще не все Но это про все так , я просто любопытная Но , мне кажется , здраво инфу фильтрую . Мы участвовали в Нови Сад в ноябре и год назад и в Парачине 2 раза , а также еще в Лиге Сербии . Если общий вывод - конечно , честно все . Но в Нови Сад наиболее домашний турнир , и слухов больше . Я свидетелем и участником Тем более )) ничего такого не была. Но расписных ничьих там больше . Ну потом , есть расписные между Гроссами- это одна история. Есть между соискателям и Гроссом . Это смотрите сами по партиям , если интересно. Расписные и на МО присутствуют И как говорят- в ТП даже. И у Карлсена бывает. Это тема не простая Конечно - качественные турниры . Борьба и крепкий настоящий уровень.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 02. 2021, 12:13:31 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #133 : 27. 02. 2021, 11:54:50 » |
|
У меня единственная НАДтурнирная мысль появляется периодически- почему ЕШС(Европа) не сотрудничает с Сербией в это ковидно-постковидное время? Они бы пол-календаря могли бы там провести при желании, а не на гибрид переходить почти тотально . Да что ЕШС , И ФИДЕ могло бы... Вот это удивляет
|
|
« Последнее редактирование: 27. 02. 2021, 11:58:54 от лено »
|
|
|
|
|
victory
|
|
« Ответ #134 : 27. 02. 2021, 01:02:46 » |
|
Я знаю только про Нови Сад. Рассчитывать на легкую игру здесь не приходится. Увы. Не встречала я расписных партий в таком ключе. Если тебе нужна норма, то ты должен это доказывать на максимуме своих сил. Местные гроссы иногда соглашаются на ничейки друг с другом или с теми, кому уже все равно на результат, но и на рейтинг при этом смотрят. Иначе они бы такой темп не выдержали. Это гости приехали, поиграли в одном-двух турнирах и уехали. А они во всех играют. В Нови Саде следующая серия турниров в апреле планируется. Из курьезного про эти турниры. Мы ушли в опен полегче сейчас. Так в первом туре 2300 рейтинг, во втором 2550 соперники. И это простой опен без норм! http://chess-results.com/tnr549435.aspx?lan=14&art=9&fed=RUS&turdet=YES&flag=30&snr=13Я следила за игрой Стукана Мартира. Из каждой партии выжимал по максимуму!!! Заслужил норму! А всем, кто слухи распространяет, я предлагаю приехать и самим оценить, насколько это легко. По ценам Лено уже писала. Расходы на проживание примерно как и в России. Только перелет найти подешевле. Очень дружелюбная обстановка. При этом со стороны всех. С сыном постоянно соперники разбирают его партии подолгу.
|
|
|
|
|
|
|
|