Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 30
  Печать  
Автор Тема: Командное первенство России до 19 лет в Тольятти  (Прочитано 39768 раз)
RusGross
Гость
« Ответ #75 : 26. 07. 2018, 01:19:00 »

У них же домашний этап КР, зачем им куда-тоехать, когда нааоборот все флаги в гости к ним?
RusGross
Гость
« Ответ #76 : 26. 07. 2018, 01:20:45 »

А что с Перово? Ликвидируется?  Шокированный Да там же играть удобнее и приятнее всего из всех СШ!
Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #77 : 26. 07. 2018, 01:27:10 »

А что с Перово? Ликвидируется?  Шокированный Да там же играть удобнее и приятнее всего из всех СШ!

Не, ну я не понял... . А что, традиционное, Перово-Салехард я уже никогда не увижу?
chessvdk
Абориген

« Ответ #78 : 26. 07. 2018, 01:27:28 »

Гниёт Перово. А другие делают вид, что у них всё хорошо, но чужими руками.
Мальцевская с каких-таких пор воспитанница Школы Карпова? Она же вообще в профчессклаб!
А тут оппа - и первая доска команды. Не фига себе! Её там наверное лучшие тренеры лучшей спортшколы с измальства растили - не так ли?

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Sergey_B
Гость
« Ответ #79 : 26. 07. 2018, 01:31:13 »

Гниёт Перово. А другие делают вид, что у них всё хорошо, но чужими руками.
Мальцевская с каких-таких пор воспитанница Школы Карпова? Она же вообще в профчессклаб!
А тут оппа - и первая доска команды. Не фига себе! Её там наверное лучшие тренеры лучшей спортшколы с измальства растили - не так ли?

Как перешла по документам, так и воспитанница).. а если еще правило года не применять, так полноценный член команды.
Энергетик
Абориген

« Ответ #80 : 26. 07. 2018, 01:36:29 »

Кстати, "перешла по документам" это как? Написать заявление в одну школу и в другую? Или достаточно одного с уведомлением другой? Общих правил нет? У нас только А.Захаров собирается деньги просить за открепление от школы?
По идее должен быть регулирующий орган.

chessvdk
Абориген

« Ответ #81 : 26. 07. 2018, 01:40:56 »

Орган (ничего не решающий, но хотя бы фиксирующий) не в курсе этого перехода, хотя это работа (общественная) одного из членов ДЮК. Его в известность просто не поставили.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #82 : 26. 07. 2018, 01:42:50 »

А ещё можете все посмотреть кем Москва выиграла Спартакиаду только что закончившуюся. Ну там где Елецкий в шортах с молодыми людьми фоткался. Из тех, кто в Москве вырос как шахматист, в команде один человек! Из четырёх. Все остальные переехавший сюда уже не детьми.

А новые, судача обо мне,

Владислав_Чижиков
Гость
« Ответ #83 : 26. 07. 2018, 01:46:24 »

Мне нравятся спортшколы!

Искренние, о детях думают. В нашем озлобленном жестоком мире это бесценно, как и бесплатные занятия!

Ну разумеется! Расплодились тут буржуи типа вас, Александр, не так ли? Даже за групповые занятия шахматами с детками малыми деньги лопатой гребут - кровососы! Ленина на них нет! То ли дело подвижники из спортшкол - всё за трудовой народ пекутся, за бедняков в построенном такими как вы буржуинском царстве-государстве!
 Смеющийся
Вот как всегда, Вы продолжаете ерунду нести, а мой пример остался без комментариев.

Ваш пример, извините. Откопали одного! Все с частными тренерами, а вы одного откопали и пишите - вот смотрите!
Исключения подтверждают правило!
С шахматистами, правда, это обсуждать бесполезно ибо их извращённую логику развивали шахматы...

Вы пример привести просили - я привел, еще и виноват. Приведу еще список спортсменов которые имеют 2000+ без индивидуальных частных занятий, Вы еще придумаете отговорки, этот уже взрослый, тот талантливый, тот самостоятельный и тд. А я всего лишь написал что занятия полезны вот и все, а не как Вы что пользы от занятий в спортшколах нет. И в секциях часто занятия полезны и в частных школах, просто кто то не умеет замечать хорошее и только гадости способен про других писать. Ну вот посмотрел я видео у Этюда, кода они пригласили Грищука, подумал какие же молодцы и ведь интересно было. А Вы наверно если и смотрели то заметили только стулья старые и что мало народу. В Вас живет какой то обиженный человек на судьбу и теперь из Вас только и льется сами понимаете что. А я прошу - остановитесь! Живите позитивом!
chessvdk
Абориген

« Ответ #84 : 26. 07. 2018, 01:50:28 »

Да-да. Про Мальцевскую ещё неплохо бы коммент. Не только я жду...
 Смеющийся
Про стулья старые - ваше больное воображение (не говоря о том, что мне такие видео не интересны и я его вобше не смотрел  Смеющийся ). Никогда не приписывайте другим людям, что они думают.
« Последнее редактирование: 26. 07. 2018, 01:52:24 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #85 : 26. 07. 2018, 01:51:28 »

Мальцевская - бывшая "Этюдистка", ещё до ПЧК, точно помню
Энергетик
Абориген

« Ответ #86 : 26. 07. 2018, 01:53:47 »

Орган (ничего не решающий, но хотя бы фиксирующий) не в курсе этого перехода, хотя это работа (общественная) одного из членов ДЮК. Его в известность просто не поставили.

Да, по идее, школа не может не отпустить ученика(спортсмена), значит заявление пишется одно(о зачислении), а уведомления пересылаются "органу" и бывшей школе. Сложнее если переезд скажем из города в город, там меняется область, федерация области. Хотя принцип должен оставаться таким.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #87 : 26. 07. 2018, 01:57:31 »

Мальцевская - бывшая "Этюдистка", ещё до ПЧК, точно помню

Да все из «Этюда» вышли, дорогой РусГросс.. мы Артёму тут на этапе ДКР тоже «Этюд» в качестве нашего клуба указали. Ну не Владислава Валерьевича же писать?

А вот с Грищуком Александр зря шашни разводит. Андрей Васильич ТАКОГО не простят, доложили им уже..
Владислав_Чижиков
Гость
« Ответ #88 : 26. 07. 2018, 01:58:08 »

Да-да. Про Мальцевскую ещё неплохо бы коммент. Не только я жду...
 Смеющийся
Про стулья старые - ваше больное воображение (не говоря о том, что мне такие видео не интересны и я его вобше не смотрел  Смеющийся ). Никогда не приписывайте другим людям, что они думают.

Какой Вам комментарий нужен то? Она же не из московского коллектива к нам пришла. И у нас оформлением документов в школе занимается не тренер Чижиков В.В., а другие люди.
Sergey_B
Гость
« Ответ #89 : 26. 07. 2018, 02:00:03 »

Кстати, "перешла по документам" это как? Написать заявление в одну школу и в другую? Или достаточно одного с уведомлением другой? Общих правил нет? У нас только А.Захаров собирается деньги просить за открепление от школы?
По идее должен быть регулирующий орган.

Ну как зачисляют в спортшколу? Пишите заявление и так далее. А деньги за открепление от школы юридически никто требовать не вправе. Это может квалифицироваться как вымогательство, ст. 163 УК. РФ (ограничением свободы сроком до 4 лет).
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 30
  Печать  

Перейти в: