Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30
  Печать  
Автор Тема: Командное первенство России до 19 лет в Тольятти  (Прочитано 39859 раз)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #90 : 26. 07. 2018, 02:02:51 »

С Мальцевской нехорошо получилось.. ПЧК всё-таки по 250 тыс. в год девочке давал.
А вон оно как обернулось..

А ещё можете все посмотреть кем Москва выиграла Спартакиаду только что закончившуюся. Ну там где Елецкий в шортах с молодыми людьми фоткался. Из тех, кто в Москве вырос как шахматист, в команде один человек! Из четырёх. Все остальные переехавший сюда уже не детьми.

А Елецкий молодец.. такую команду вырастил. С детства всех тренировал.
Жалко, что маленький Елецкий не очень хорошо с Петербургом сыграл, но бывает ведь..

Здорово, что четырёх лучших на Спартакиаду отправили.
А отбирали как, спорили до хрипоты..
chessvdk
Абориген

« Ответ #91 : 26. 07. 2018, 02:08:53 »

Да-да. Про Мальцевскую ещё неплохо бы коммент. Не только я жду...
 Смеющийся
Про стулья старые - ваше больное воображение (не говоря о том, что мне такие видео не интересны и я его вобше не смотрел  Смеющийся ). Никогда не приписывайте другим людям, что они думают.

Какой Вам комментарий нужен то? Она же не из московского коллектива к нам пришла. И у нас оформлением документов в школе занимается не тренер Чижиков В.В., а другие люди.

Вот только на такое ваша школа и способна. Только от такого все ваши результаты на 90 процентов как минимум.

А когда ваши дети (ради образования между прочим и не какого-то там шахматного а нормального) в школу им. Курчатова переходят, так вам это не нравится и вы вместе с одной известной ЗиЗ сразу чинить припятствия играть и кучу аргументов находите. А как в другую сторону - так нам положено! Ну она же заявления напеисала! Только вот при переходе в школу (вообще в школу) так же пишутся заявления, но тут уже иная история - тут у нас ведь как - прав тот, у кого больше прав! Не так ли?
« Последнее редактирование: 26. 07. 2018, 02:11:36 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #92 : 26. 07. 2018, 02:10:47 »

Comedy-шахматы Улыбающийся

В Этюде - все хорошо! Форум - отличный, настроение поднимает!

Особенно мне понравилось предложение выехать Этюдом в Тольятти. Класс!
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #93 : 26. 07. 2018, 02:11:49 »

Смеющийся
Про стулья старые - ваше больное воображение (не говоря о том, что мне такие видео не интересны и я его вобше не смотрел  Смеющийся ). Никогда не приписывайте другим людям, что они думают.

здесь на Форуме это обсуждали уже месяц назад
 Мальцевская Крылов Голубов
Ну и что?
chessvdk
Абориген

« Ответ #94 : 26. 07. 2018, 02:13:45 »

Comedy-шахматы Улыбающийся

В Этюде - все хорошо! Форум - отличный, настроение поднимает!

Особенно мне понравилось предложение выехать Этюдом в Тольятти. Класс!

У Вас мало тренеров? Вагон и маленькая тележка. Собрали команду и одного отправили. Другие этап Кубка проводят. Между прочим, российский командник - турнир на порядок более крутого уровня, чем какой-то там этап кубка - их вообще как грязи.
Играть некем и позориться не хотим (а вот как Перово) так это другой разговор!
Было бы понтов поменьше, не писал бы такой текст.

А новые, судача обо мне,

etud-otradnoe
Гость
« Ответ #95 : 26. 07. 2018, 02:14:13 »

8+2 будет супер-турнир - рубка жесточайшая...

Уже с областниками о выездах договорились, конкуренция бешеная. Посмотрим кого выпнут Улыбающийся
Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #96 : 26. 07. 2018, 02:14:37 »

Ждём Вас в гостинице АМАКС-Тольятти. Удобная, дешёвая, там, за фото, за углом от спортшколы - 50 метров... .
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #97 : 26. 07. 2018, 02:17:15 »

А какой в Тольятти первый командный приз и за лучшие результаты по доскам?
chessvdk
Абориген

« Ответ #98 : 26. 07. 2018, 02:17:54 »

Уже с областниками о выездах договорились, конкуренция бешеная. Посмотрим кого выпнут Улыбающийся

По сравнению с российским командникам гандикапный 8+2 (неофициальный) это как "бой" отгоршковых в песочнице с киданием песка и разрушением чужих куличиков по сравнению с финальными спаррингами 15-летних каратистов с серьёзными поясами на первенстве страны.
Одним словом: Зелен виноград! (говорят, что некто Эзоп хрен знает когда, но образованная публика должна понимать, о чём я)

А новые, судача обо мне,

NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #99 : 26. 07. 2018, 02:19:41 »

СФ, глупые вопросы задаёте, если уж Елена по Италиям сына возит, уж наверное и в Самару средств хватит за свой счёт отправить, а таких родителей во всех СШ очень ценят, надо полагать  Подмигивающий
Глеб едет в команде .ЮМ  за счет клуба.
Италия тут не при чем
Родителей нечего ценить, справятся родители.

Лено, а Вы не удивляйтесь про Италию, тут каждое третье сообщение с завистью подается. И про спортшколы жалуются тоже не просто так.
готова на следующий турнир в Италии
Взять 2-х мальчишек 2100+!!
Пишите! И не завидуйте!
И тренера  для них троих

Четвертый не нужен? Смышленый, самостоятельный.. Решетников на турнир не пустил..
2100
chessvdk
Абориген

« Ответ #100 : 26. 07. 2018, 02:20:03 »

Гнилая отмазка. Хотите я лично вам и вашей команде пообещаю миллион рублей если вы там первое место заёмёте!
Я ничем рисковать не буду, а вы всё равно там играть не станете!

А новые, судача обо мне,

etud-otradnoe
Гость
« Ответ #101 : 26. 07. 2018, 02:20:11 »

По сравнению с российским командникам гандикапный 8+2 (неофициальный) это как "бой" отгоршковых в песочнице с киданием песка и разрушением чужих куличиков по сравнению с финальными спаррингами 15-летних каратистов с серьёзными поясами на первенстве страны.
Одним словом: Зелен виноград! (говорят, что некто Эзоп хрен знает когда, но образованная публика должна понимать, о чём я)

Это чисто Московский замут Улыбающийся
Владислав_Чижиков
Гость
« Ответ #102 : 26. 07. 2018, 02:23:13 »

Смеющийся

Какой Вам комментарий нужен то? Она же не из московского коллектива к нам пришла. И у нас оформлением документов в школе занимается не тренер Чижиков В.В., а другие люди.

Вот только на такое ваша школа и способна. Только от такого все ваши результаты на 90 процентов как минимум.

А когда ваши дети (ради образования между прочим и не какого-то там шахматного а нормального) в школу им. Курчатова переходят, так вам это не нравится и вы вместе с одной известной ЗиЗ сразу чинить припятствия играть и кучу аргументов находите. А как в другую сторону - так нам положено! Ну она же заявления напеисала! Только вот при переходе в школу (вообще в школу) так же пишутся заявления, но тут уже иная история - тут у нас ведь как - прав тот, у кого больше прав! Не так ли?

Не знаю что Вы там у себя нафантазировали, но ничего подобного не происходило. Мое предложение было связано не с тем чтобы перестали переходить (не ради же 8+2 переходят дети) а с тем чтобы команды спортшколы (конечно я в большей степени свою команду защищаю) не играли с эксучениками по разным условиям. Ничего против перехода учеников из Школы Карпова в Школу Курчатова не имел и не имею, особенно если есть причины. Насчет Мальцесвкой Вы прекрасно знаете что они еще зимой столкнулись с проблемами в ПЧК, и то что они ушли были предсказуемо, выбрали нас. Что тут еще комментировать?
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #103 : 26. 07. 2018, 02:23:30 »

Гнилая отмазка. Хотите я лично вам и вашей команде пообещаю миллион рублей если вы там первое место заёмёте!
Я ничем рисковать не буду, а вы всё равно там играть не станете!

И все-таки, если отбросить эмоции. Какие призовые?

В 8+2 в 2019 году будет 20000 рублей.
Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #104 : 26. 07. 2018, 02:25:35 »

Лично я получу премиальных у себя на Ямале в три раза больше, если займем третье место. Другой вопрос, что третье место нам ....
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30
  Печать  

Перейти в: