Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30
  Печать  
Автор Тема: Командное первенство России до 19 лет в Тольятти  (Прочитано 39601 раз)
Viktor2
Абориген

« Ответ #165 : 30. 07. 2018, 12:53:12 »

В таком случае лучше самого Влада попросить перечислить все турниры, на которых он был в прошедшем учебном году и за чей счёт
Даже Костя Сапрыкин отказался "себе с пола срок поднимать"  Смеющийся
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #166 : 30. 07. 2018, 01:15:23 »

В таком случае лучше самого Влада попросить перечислить все турниры, на которых он был в прошедшем учебном году и за чей счёт

Владислав Валерьевич!

Всё отрицайте! На все турниры Вы ездите только за собственный счет!
Иногда даже доплачиваете в кассу Школы Карпова!

Их всех (наших многоуважаемых Форумчан) не слушайте!
Они Вас тут мгновенно затравят! Они такие - злые, бессердечные люди!

(проникновенно)
На Форуме у Вас тут только один защитник.. даже из бана Вас вынимал..

-----------------------------

Да, и сейчас отрицайте! Что действительно по делам, а не за пивом пошли!
Sergey_B
Гость
« Ответ #167 : 30. 07. 2018, 01:22:23 »

Владислав Валерьевич!

Всё отрицайте! На все турниры Вы ездите только за собственный счет!
Иногда даже доплачиваете в кассу Школы Карпова!

Их всех (наших многоуважаемых Форумчан) не слушайте!
Они Вас тут мгновенно затравят! Они такие - злые, бессердечные люди!

(проникновенно)
На Форуме у Вас тут только один защитник.. даже из бана Вас вынимал..

-----------------------------

Да, и сейчас отрицайте! Что действительно по делам, а не за пивом пошли!
А кстати, вы просто гений, уважаемый Сергей Федорович, для поправки бюджета спортшколам, необходимо внести плату для тренеров.. Пользуются помещениями.. индивидуальные платные занятия с учениками спортшколы.. Будь добр внести оплату в кассу спортшколы.. И зарплату можно не платить..
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #168 : 30. 07. 2018, 01:35:09 »

А кстати, вы просто гений, уважаемый Сергей Федорович, для поправки бюджета спортшколам, необходимо внести плату для тренеров.. Пользуются помещениями.. индивидуальные платные занятия с учениками спортшколы.. Будь добр внести оплату в кассу спортшколы.. И зарплату можно не платить..

Правильно пишете, многоуважаемый Сергей! Зажрался Владислав Валерьевич, на шее у нас и у Александра Владимировича сидит (налоги на содержание Чижикова кто платит?).

Ну может всё-таки засовестится Владислав Валерьевич?
Sergey_B
Гость
« Ответ #169 : 30. 07. 2018, 02:03:06 »

Правильно пишете, многоуважаемый Сергей! Зажрался Владислав Валерьевич, на шее у нас и у Александра Владимировича сидит (налоги на содержание Чижикова кто платит?).

Ну может всё-таки засовестится Владислав Валерьевич?
Вы думаете, что побежит в налоговую дополнительные доходы декларировать?))) Налоги, что б платить?))
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #170 : 30. 07. 2018, 03:17:02 »

Читаешь иногда - ну такой бред несут взрослые люди ,
Зачем?
shelest
Постоянный житель

« Ответ #171 : 30. 07. 2018, 03:22:03 »

В каждом взрослом все еще живет ребенок.  Подмигивающий
Sergey_B
Гость
« Ответ #172 : 30. 07. 2018, 03:43:21 »

Читаешь иногда - ну такой бред несут взрослые люди ,
Зачем?
Вы очень категоричны, Лено... Смеющийся Смеющийся Смеющийся.. Разве можно на полном серьезе относиться к диалогам по поводу детских шахмат? А вот что государство в виде налоговой постепенно подберется к самозанятым, к которым относятся в частности и шахматные тренера, и возьмут их в жесткие финансовые тиски, или же сделают из них социальных изгоев...вот это факт ближайших лет.
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #173 : 30. 07. 2018, 04:10:42 »

Не фиг голову себе забивать,  на 60 рублей поднимите ставку в час и платите 6% налога.  Ну и бумажки заполнять придется.   А как вы хотели, у нас правовое государство.
Sergey_B
Гость
« Ответ #174 : 30. 07. 2018, 04:17:13 »

Не фиг голову себе забивать,  на 60 рублей поднимите ставку в час и платите 6% налога.  Ну и бумажки заполнять придется.   А как вы хотели, у нас правовое государство.
6% это для начала)) чтоб вышли из сумрака..потом пойдет букет как для ИП)... и так далее...
Владислав_Чижиков
Гость
« Ответ #175 : 30. 07. 2018, 04:44:54 »

Владислав очень хороший тренер и уверен, время от времени, ездит на турниры за свой счёт, просто так вышло, что общение на форумах - это не его конёк... Улыбающийся
Я вот например в шахматы играть не умею, кто-то ещё что-то и т.д.
ДАВАЙТЕ беречь Влада, больше из московского ДЮК тут никого больше нет

Святая простота! Тренеры спортшкол ездят на турниры на бюджетное бабло - т.е. налоги, которые из меня, например, выдирают в размере 60 процентов!

Ну вот очередная порция вранья! Ну вот если не знаете, то лучше и не писать. Конечно есть часть турниров (ПР личное и командное) за счет Москомспорта, но большинство турниров не за бюджетное бабло. Например в Минске на первенстве мира в прошлом и в этом году я был полностью за свой счет.
Владислав_Чижиков
Гость
« Ответ #176 : 30. 07. 2018, 04:51:32 »

Владислав очень хороший тренер и уверен, время от времени, ездит на турниры за свой счёт, просто так вышло, что общение на форумах - это не его конёк... Улыбающийся
Я вот например в шахматы играть не умею, кто-то ещё что-то и т.д.
ДАВАЙТЕ беречь Влада, больше из московского ДЮК тут никого больше нет
Интересно получается, если человек пишет правду и отстаивает свои интересы и интересы организации в которой он работает, то общение не его конек? Я не избегаю острых тем и сложных вопросов, не боюсь спорить и не соглашаюсь с мнением босса форума (как вы любите все писать), даю комментарии к своим решениям в ДЮК.
А вот чем занимаются большинством на форуме? Вы сами прекрасно понимаете.
chessvdk
Абориген

« Ответ #177 : 30. 07. 2018, 04:52:59 »

Насчёт Минска.
А это ваша личная хотелка - туда ехать. Так что, будете извиняться очередное обвинения во вранье (теперь ПШ вас не спасёт)
Иначе и он отсюда вылетит. Ась, тренер бюджетной спортшколы, Чижиков? Как насчёт извинений?
На сколько я понимаю, Москомспорт это соревнование не рассматривает как необходимое для участия учеников спортивных школ города и ваш учредитель его как таковое не рассматривает.
А то мало ли, понимаешь, может вы вообще захотите на все какие только можно турниры ездить - тут никакое государство тогда бабла не напасётся на вас таких.

« Последнее редактирование: 30. 07. 2018, 04:55:01 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #178 : 30. 07. 2018, 04:56:52 »

Разуйте глаза и прочитайте мой текст!

Святая простота! Тренеры спортшкол ездят на турниры на бюджетное бабло - т.е. налоги, которые из меня, например, выдирают в размере 60 процентов!

Что? Не ездеете? Сами же назвали турниры которые вам государство оплачивает в виде Москомспорта.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Владислав_Чижиков
Гость
« Ответ #179 : 30. 07. 2018, 04:57:12 »

Насчёт Минска.
А это ваша личная хотелка - туда ехать. Так что, будете извиняться за враньё (теперь ПШ вас не спасёт)
Иначе и он отсюда вылетит.
На сколько я понимаю, Москомспорт это соревнование не рассматривает как необходимое для участия учеников спортивных школ города и ваш учредитель его как таковое не рассматривает.
А то мало ли, понимаешь, может вы вообще захотите на все какие только можно турниры ездить - тут никакое государство тогда бабла не напасётся на вас таких.

Ни первенство Европы ни Первенство мира ни любые этапы Кубка России ничего такого не оплачивали мне за все годы работы в школе. Поэтому фраза, езжу на турниры за бюджетное бабло - вранье. Пишите тогда езжу иногда на ПР личное и ПР командное за бюджетное бабло.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30
  Печать  

Перейти в: