NKNforever
|
|
« Ответ #195 : 30. 07. 2018, 06:57:42 » |
|
Читаешь иногда - ну такой бред несут взрослые люди , Зачем?
Вы очень категоричны, Лено... .. Разве можно на полном серьезе относиться к диалогам по поводу детских шахмат? А вот что государство в виде налоговой постепенно подберется к самозанятым, к которым относятся в частности и шахматные тренера, и возьмут их в жесткие финансовые тиски, или же сделают из них социальных изгоев...вот это факт ближайших лет. Ну и не страшно- станут ИП,6 процентов , Найдут выход ,не делайте из тренеров сирых и убогих , не страшно
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #196 : 30. 07. 2018, 07:45:26 » |
|
Я тоже думаю что все все решаемо))
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #197 : 30. 07. 2018, 09:19:25 » |
|
Вы очень категоричны, Лено... .. Разве можно на полном серьезе относиться к диалогам по поводу детских шахмат? А вот что государство в виде налоговой постепенно подберется к самозанятым, к которым относятся в частности и шахматные тренера, и возьмут их в жесткие финансовые тиски, или же сделают из них социальных изгоев...вот это факт ближайших лет. Ну и не страшно- станут ИП,6 процентов , Найдут выход ,не делайте из тренеров сирых и убогих , не страшно Не дай бог им стать ИП)) без нормального осознания данного процесса) так как большая часть не способна к коммерческой деятельности, как и подавляющая часть населения. Пока им максимально долго лучше находиться в тени. Тем более, что на официальном коммерческом поле они проиграют конкуренцию с опытными бизнесменами от шахмат типа Захарова.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #198 : 30. 07. 2018, 09:31:14 » |
|
Вы очень категоричны, Лено... .. Разве можно на полном серьезе относиться к диалогам по поводу детских шахмат? А вот что государство в виде налоговой постепенно подберется к самозанятым, к которым относятся в частности и шахматные тренера, и возьмут их в жесткие финансовые тиски, или же сделают из них социальных изгоев...вот это факт ближайших лет. Ну и не страшно- станут ИП,6 процентов , Найдут выход ,не делайте из тренеров сирых и убогих , не страшно Не дай бог им стать ИП)) без нормального осознания данного процесса) так как большая часть не способна к коммерческой деятельности, как и подавляющая часть населения. Пока им максимально долго лучше находиться в тени. Тем более, что на официальном коммерческом поле они проиграют конкуренцию с опытными бизнесменами от шахмат типа Захарова. Они разберутся , и , думаю "они"- вполне себе нормальные люди А ИП скоро будет каждый второй как минимум чем моложе , тем естественней быть ИП помимо прочего. https://link.alfabank.ru/wowtaxpromo?utm_source=landing_page&utm_medium=button&utm_campaign=start_business Вы все так любите сгущать краски! Гораздо важнее быть хорошим тренером - вот это не просто так выходит ! И их по прежнему трудно найти по совокупности причин . Но и это не страшно , просто такова реальность
|
|
« Последнее редактирование: 31. 07. 2018, 02:54:49 от лено »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #199 : 30. 07. 2018, 11:18:43 » |
|
Вы очень категоричны, Лено... .. Разве можно на полном серьезе относиться к диалогам по поводу детских шахмат? А вот что государство в виде налоговой постепенно подберется к самозанятым, к которым относятся в частности и шахматные тренера, и возьмут их в жесткие финансовые тиски, или же сделают из них социальных изгоев...вот это факт ближайших лет. Ну и не страшно- станут ИП,6 процентов , Найдут выход ,не делайте из тренеров сирых и убогих , не страшно Не дай бог им стать ИП)) без нормального осознания данного процесса) так как большая часть не способна к коммерческой деятельности, как и подавляющая часть населения. Пока им максимально долго лучше находиться в тени. Тем более, что на официальном коммерческом поле они проиграют конкуренцию с опытными бизнесменами от шахмат типа Захарова. Они разберутся , и , думаю "они"- вполне себе нормальные люди А ИП скоро будет каждый второй как минимум чем моложе , тем естественней быть ИП помимо прочего. Вы все так любите сгущать краски! Гораздо важнее быть хорошим тренером - вот это не просто так выходит ! И их по прежнему трудно найти по совокупности причин . Но и это не страшно , просто такова реальность Причём тут нормальность и способность к коммерческой деятельности, тем более что хороший тренер не означает, что он сможет быть и хорошим коммерсантом.. даже в рамках ИП, где надо платить налоги и отчеты сдавать, что с тренерской работой никак не пересекается. И быть им ИП, как раз противоестественно, если вы понимаете, конечно, что такое ИП.. Ну и обязательное использование ККТ с 1июля 2019 года практически для всех ИП, тоже добавит шарму к тренерской деятельности, если человек решит стать ИП,
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #200 : 31. 07. 2018, 09:41:38 » |
|
Не, я понимаю, что слово "Тольятти" заканчивается на "и", а слово "ИП" с неё начинается. Поэтому две темы надо совместить. В августе схожу в налоговую, найду знакомых и стану спецом и по этой теме. Вот думаю,соображаю, сможет ли помочь налоговая, допустим, полиция что-нибудь выиграть в Тольятти?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #201 : 31. 07. 2018, 11:04:00 » |
|
Не, я понимаю, что слово "Тольятти" заканчивается на "и", а слово "ИП" с неё начинается. Поэтому две темы надо совместить. В августе схожу в налоговую, найду знакомых и стану спецом и по этой теме. Вот думаю,соображаю, сможет ли помочь налоговая, допустим, полиция что-нибудь выиграть в Тольятти?
Ага, поможет, когда снимет с вас денег, у вас появится стимул пополнить пошатнувшиеся финансы... за счет призовых и прочая... Или не появится.. Но это уже философия..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #202 : 31. 07. 2018, 11:09:44 » |
|
Лучше рассказывайте пожалуйста , как там в Тольятти! Погода , настроение , приезжающие команды , новости свежие ! Бог с этими ИП и налоговыми , не пропадем!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #203 : 31. 07. 2018, 11:15:56 » |
|
1.Ага. Я тоже пришёл к выводу, что они как заградотряды действуют. Приказ №227 - вот и всё, что нужно знать о нашей системе.
2.Погода изумительная(вовремя сквозанули из Салехарда-там снег в горах зарядил). Для футбола самое подходящее. Мы самые первые. После трёх и вы подъедете?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #204 : 31. 07. 2018, 11:26:43 » |
|
1.Ага. Я тоже пришёл к выводу, что они как заградотряды действуют. Приказ №227 - вот и всё, что нужно знать о нашей системе.
2.Погода изумительная(вовремя сквозанули из Салехарда-там снег в горах зарядил). Для футбола самое подходящее. Мы самые первые. После трёх и вы подъедете?
поезд уже пришел - вот-вот самолеты будут , видимо, подлетать друг за другом А я далеко , и поэтому буду ждать Ваших рассказов
|
|
« Последнее редактирование: 31. 07. 2018, 11:30:58 от лено »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #205 : 31. 07. 2018, 11:46:49 » |
|
Тут все люди опытные. Как на ВАЗовском конвейере. Победит сильнейший. Гамбург, по выражению АВ.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #206 : 31. 07. 2018, 03:31:39 » |
|
Судейская и мандатная в Тольятти раз в 20 -30 быстрее, чем в Лоо. Жеребьевка с учётом замен в 23-00. Людмила Сергеевна - молодец. Завидую.(Украинский забыл, но помню, что там это слово красивее звучит).
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #207 : 31. 07. 2018, 04:40:24 » |
|
Судейская и мандатная в Тольятти раз в 20 -30 быстрее, чем в Лоо. Жеребьевка с учётом замен в 23-00. Людмила Сергеевна - молодец. Завидую.(Украинский забыл, но помню, что там это слово красивее звучит).
Людмила Сергеевна - это хорошо.. А с кем? От ЮМ обычно целая делегация. А Школу Карпова (московскую) кто представляет? Ведь незабвеннейший Владислав Валерьевич в отпуске... или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #208 : 31. 07. 2018, 04:49:21 » |
|
Людмила Сергеевна - это хорошо.. А с кем? От ЮМ обычно целая делегация. А Школу Карпова (московскую) кто представляет? Ведь незабвеннейший Владислав Валерьевич в отпуске... или уже нет? то есть , в 11 будет жеребьевка , и по парам реальным? Подтверждение окончательное утром не требуется?
|
|
« Последнее редактирование: 31. 07. 2018, 05:11:43 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #209 : 31. 07. 2018, 04:57:18 » |
|
то есть , в 11 будет жеребьевка по парам реальным? Подтверждение окончательное утром не требуется?
А Глеб все справочки с собой взял, дорогая Лено? А разрядную книжку? Полис? Что ещё нужно? А какие документы указывают на принадлежность Глеба к сами понимаете какой спортшколе? Вот правильно Александр Владимирович писал: чем чинушистее турнир - тем он полезнее для ребенка.. Или это другой Александр (Захаров) говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|