И мы не обижаемся , правда
Даже просим прощения , что в эмоции я написала .
Я уверена , что без всякого умысла . Хочу закончить свое пребывание в этой теме в совсем серьезном тоне .
Действительно , по большому счету - БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей спортшколе за возможность участия в Командном Чемпионате России .
Огромное спасибо тренерам - и Решетникову и Людмиле Сергеевне .
Да, все такие какие есть , какими могут в предложенных обстоятельствах .
Это Первенство - огромная школа , супертренинг для детей и подростков , шахматистов. Во всех смыслах . И Польза больше чем негатив , да , в сущности нет негатива - появился опыт , а это всегда позитив .
А для тенеров , особенно ЛС- это какое по счету ? И все как в первый раз , и волнение , и ответственность , и напряжение и такие мамы как я , например . Дай Бог здоровья и будьте такой , какая Вы есть , пусть еще будут победы и медали !!
Поэтому , спасибо и пусть повезет теперь другим.
А тренерские расстановки , правила - ну реальность . Реальность жесткая , иногда , вроде несправедливая , но как есть . Играй лучше , чем даже можешь и не ной . Разве не так? Нужно учиться детям самим отстаивать и свои права и точку зрения .
То , что правила надо выверять и прозрачность повышать и называть вещи своими именами , то , что друзья по команде - они же завтра соперники , тоже реальность .
Я уверена , что все сложится и у ШК отлично после такого опыта и с такими хорошими ребятами . Если еще хватит сил модернизировать это соревнование , ввиду молодых сил ШК !!
Самое главное еще - приехал сын и сказал - ВСЕ было ОТЛИЧНО! ну , не дожал я , да , это обидно . Последнюю партию нельзя проигрывать .
И явно видно , что ему это все в плюс .
п о э т о м у ,
Поэтому правда , по большому счету - только СПАСИБО!
Вне зависимости , как кто дальше будет двигаться .
Все , тема для меня на Форуме эта закрыта.
Спасибо всем!