chessvdk
|
|
« Ответ #210 : 31. 08. 2018, 09:13:21 » |
|
Не могу по этому поводу ещё и повторно написать один интересный факт, который мне стал известен совсем недавно. На чемпионате мира по нардам участвуют сотни людей (там много разных турниров для всех уровней и в том числе и детский до 15 лет). Так вот. В отличие от всех остальных турниров, где люди играют на свои деньги и чем круче уровень турнира, тем круче турнирный взнос и соответственно и призы, в юношеском турнире до 15 лет турнирный взнос отсутствует вообще, а победители получают обычную наградную атрибутику за счёт организаторов. Есть мир такой игры, где считают, что с детей деньги брать аморально, а вот взрослые люди на то и взрослые, чтобы играть на свои собственные деньги и призы получать естественно деньгами. "Два мира - два Шапиро!"
|
|
« Последнее редактирование: 31. 08. 2018, 09:20:14 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #211 : 31. 08. 2018, 09:18:30 » |
|
Не могу по этому поводу ещё и повторно написать один интересный факт, который мне стал известен совсем недавно. На чемпионате мира по нардам участвуют сотни людей (там много разных турниров для всех уровней и в том числе и детский до 15 лет). Так вот. В отличие от всех остальных турниров, где люди играют на свои деньги и чем круче уровень турнира, тем круче турнирный взнос и соответственно и призы, в юношеском турнире до 15 лет турнирный взнос отсутствует вообще, а победителb получают обычную наградную атрибутику за счёт организаторов. Есть мир такой игры, где считают, что с детей деньги брать аморально, а вот взрослые люди на то и взрослые, чтобы играть на свои собственные деньги и призы получать естественно деньгами. "Два мира - два Шапиро!"
Так вы же сами выступили (если правильно помню) против Дворковича как президента ФИДЕ, который и озвучил эту аморальность от сегодняшней администрации ФИДЕ (Макро, Азмапарашвили и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #212 : 31. 08. 2018, 09:18:52 » |
|
Кстати, по поводу денежных призов ЗиЗовская доктрина была уже давно сформулирована Костьевым. "Я считаю, что детям денежные призы давать аморально!" Монополька за 15 Евро абсолютно соответствует данной концепции.
хорошо, нет денег у этих.... ок подарите ручку montblanc за 30 долларов (оптом) в стильном маленьком пакетике с сертификатом на бесплатное участие в ЧМ и ЧЕ следующего года и с поздравительной грамотой ПРИЛИЧНОГО ВИДА. Ну хоть постарайтесь не ..... а так и денег нет, и плевать хотели
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #213 : 31. 08. 2018, 09:21:55 » |
|
Не могу по этому поводу ещё и повторно написать один интересный факт, который мне стал известен совсем недавно. На чемпионате мира по нардам участвуют сотни людей (там много разных турниров для всех уровней и в том числе и детский до 15 лет). Так вот. В отличие от всех остальных турниров, где люди играют на свои деньги и чем круче уровень турнира, тем круче турнирный взнос и соответственно и призы, в юношеском турнире до 15 лет турнирный взнос отсутствует вообще, а победителb получают обычную наградную атрибутику за счёт организаторов. Есть мир такой игры, где считают, что с детей деньги брать аморально, а вот взрослые люди на то и взрослые, чтобы играть на свои собственные деньги и призы получать естественно деньгами. "Два мира - два Шапиро!"
Так вы же сами выступили (если правильно помню) против Дворковича как президента ФИДЕ, который и озвучил эту аморальность от сегодняшней администрации ФИДЕ (Макро, Азмапарашвили и т.д.) Вся деятельность господина Дворковича в правительстве одной известной Вам страны, убедила меня (и не только меня) в том, что по сравнению с этим человеком Макро и Азмай весьма приличные люди с весьма простительными человеческими слабостями.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #214 : 31. 08. 2018, 09:23:39 » |
|
Кстати, по поводу денежных призов ЗиЗовская доктрина была уже давно сформулирована Костьевым. "Я считаю, что детям денежные призы давать аморально!" Монополька за 15 Евро абсолютно соответствует данной концепции.
хорошо, нет денег у этих.... ок подарите ручку montblanc за 30 долларов (оптом) в стильном маленьком пакетике с сертификатом на бесплатное участие в ЧМ и ЧЕ следующего года и с поздравительной грамотой ПРИЛИЧНОГО ВИДА. Ну хоть постарайтесь не ..... а так и денег нет, и плевать хотели А тогось... Там кубок, медаль... Это дали?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #215 : 31. 08. 2018, 09:24:12 » |
|
Подарите шахматные составляющие, раз деньги аморально. 100 часов с тренером, поездки, участие... в конце концов ручку с ежедневником и с сертификатами,,,, на худой конец
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #216 : 31. 08. 2018, 09:26:18 » |
|
Кубок отличный. Медаль так себе, маленькая больно.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #217 : 31. 08. 2018, 09:27:52 » |
|
Так вы же сами выступили (если правильно помню) против Дворковича как президента ФИДЕ, который и озвучил эту аморальность от сегодняшней администрации ФИДЕ (Макро, Азмапарашвили и т.д.) Вся деятельность господина Дворковича в правительстве одной известной Вам страны, убедила меня (и не только меня) в том, что по сравнению с этим человеком Макро и Азмай весьма приличные люди с весьма простительными человеческими слабостями. 1. Не согласен. И большинство шахматистов (от любителей до профессионалов) с вами не согласны также. И это хорошо. 2. Ну, если считать коррупцию, хамство и демагогию, за "простительные человеческие слабости", то тогда, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #218 : 31. 08. 2018, 09:31:50 » |
|
Вот медаль, а рядом медаль со Спартакиады. Сравните сами
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #219 : 31. 08. 2018, 09:33:26 » |
|
А вот кубок, вот он достойный
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #220 : 31. 08. 2018, 09:36:13 » |
|
Подарите шахматные составляющие, раз деньги аморально. ... поездки, участие...
Вот это самое и дарят на детском Москва опен. Все недовольны.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #221 : 31. 08. 2018, 09:38:57 » |
|
Наверно неплохим подарком был бы лицензионный ChessBase. Заодно и реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #222 : 31. 08. 2018, 09:39:22 » |
|
Я просил мои слова воспринимать слово в слово.
Я писал слова НА ХУДОЙ КОНЕЦ В СТАРШИХ ВОЗРАСТАХ СТИЛЬНЫЕ MONTBLANC СЕРТИФИКАТЫ Маленькие пакеты
а вы мне про первенство Москвы, или там детский Москоу опен
Но в одном вы правы, они превратили это в детский Нижневартовск опен
|
|
« Последнее редактирование: 31. 08. 2018, 09:42:25 от Стеф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #223 : 31. 08. 2018, 09:50:39 » |
|
Так вы же сами выступили (если правильно помню) против Дворковича как президента ФИДЕ, который и озвучил эту аморальность от сегодняшней администрации ФИДЕ (Макро, Азмапарашвили и т.д.) Вся деятельность господина Дворковича в правительстве одной известной Вам страны, убедила меня (и не только меня) в том, что по сравнению с этим человеком Макро и Азмай весьма приличные люди с весьма простительными человеческими слабостями. 1. Не согласен. И большинство шахматистов (от любителей до профессионалов) с вами не согласны также. И это хорошо. 2. Ну, если считать коррупцию, хамство и демагогию, за "простительные человеческие слабости", то тогда, конечно... Ну... Мы договорились не писать про политику, а так состояние экономики России - лучший показатель работы правительства в котором А. Дворкович, был (мягко скажем) не последним человеком и одно дело спрашивать шахматных профи про Дворковича, а другое дело давайте спросим население России (не шахматистов) а они (очень и очень многие и сие тупо показывают даже проправительственные опросы ВЦИОМа) про правительство и его деятельность - а значит и деятельность Дворковича выражаются только трёхэтажными матюками!
|
|
« Последнее редактирование: 31. 08. 2018, 09:53:08 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #224 : 31. 08. 2018, 10:18:27 » |
|
Вся деятельность господина Дворковича в правительстве одной известной Вам страны, убедила меня (и не только меня) в том, что по сравнению с этим человеком Макро и Азмай весьма приличные люди с весьма простительными человеческими слабостями.
Очень приличные! Особенно Зураб Алексеич! Какие столы у Вас на Вадковском для детей накрывал! И почему он не баллотируется? Сколько можно на Европе сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|