chessvdk
|
|
« Ответ #105 : 19. 08. 2018, 12:02:54 » |
|
А Вы не чувствуете разницы?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #106 : 19. 08. 2018, 12:03:47 » |
|
Михаил, но это же исторический факт, что в первые годы советской власти сами же большевики называли собятия октября 1917 года переворотом! Ну вот зачем сейчас спорить? Почитайте по этой теме что угодно и убедитесь, что я абсолютно прав.
В чем факт то? То, что сначала большевики неадекватно оценивали свои действия, а потом стали оценивать адекватно?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #107 : 19. 08. 2018, 12:04:34 » |
|
Ровно наоборот.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #108 : 19. 08. 2018, 12:09:58 » |
|
А Вы не чувствуете разницы?
Разница в моем (вашем) отношении к этим "сказкам" разумеется есть, а вот высказывание, что не было в мире других сказок, кроме "построения коммунизма"-не верно. И совершенно непонятно зачем нужно в каждой дискуссии смешивать точные аргументы с очень сомнительными (часто просто неверными).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #109 : 19. 08. 2018, 12:14:07 » |
|
Сакрализация власти при помощи религии и целепологание для всей страны в виде невыполнимой химеры это по Вашему одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #110 : 19. 08. 2018, 12:15:29 » |
|
Ничего так, переворот... .Судя по количеству порубанных семей на хуторах и в самой моей станице, это была гигантская революция. Китайцы в процентном выражении с трудом смогли её повторить.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #111 : 19. 08. 2018, 12:16:29 » |
|
Выдавание нежизнеспособной на длительном историческом пути и совершенно порочной экономической модели за типа самую прогрессивную! А это как? Ну приведите мне пример аналогичной огромной ЛЖИ про любую другую страну. Сможете?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #112 : 19. 08. 2018, 12:17:24 » |
|
Ничего так, переворот... .Судя по количеству порубанных семей на хуторах и в самой моей станице, это была гигантская революция. Китайцы в процентном выражении с трудом смогли её повторить.
Это была гражданская война, явившаяся следствие государственного переворота, совершенного большевиками.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #113 : 19. 08. 2018, 12:20:34 » |
|
Выдавание нежизнеспособной на длительном историческом пути и совершенно порочной экономической модели за типа самую прогрессивную! А это как? Ну приведите мне пример аналогичной огромной ЛЖИ про любую другую страну. Сможете?
"Американская мечта", не? Я б там точно угорел. Одним из первых ...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #114 : 19. 08. 2018, 12:21:48 » |
|
Американская мечта не химера (в отличие от коммунизма). Примеров реализации американской мечты очень много, в отличие от коммунизма который никто нигде не построил и не построит!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #115 : 19. 08. 2018, 12:38:22 » |
|
И, Сергей, чем Вас тогда задевает название для царской России времён Николая Палкина жандарм Европы, раз все империи так живут? На правду не обижаются. Жандарм он и есть жандарм.
Любая империя жандарм, не понимание этого тт вас удивительна, а особенно светлый образ америки, сеющая хаос в мире... Я думаю жители данных стран с вами будут явно не согласны. Разговор с вами, как с глухим. Меня задевает ваша слепота и однобокость, но я понимаю природу этого.. Не будь империя Жандармом, она разрушится.. Что и происходило во времена Ельцина..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #116 : 19. 08. 2018, 12:45:13 » |
|
Империи все рухнули и последняя недоимперия обречена повторить тот же самый путь распада. Сейчас она в периоде полураспада. Империям не места в XXI веке.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #117 : 19. 08. 2018, 12:50:44 » |
|
Согласен. Но как настоящий джентльмен, я пропущу вперёд Америку. Из вежливости
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #118 : 19. 08. 2018, 01:11:47 » |
|
Америка не империя.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #119 : 19. 08. 2018, 01:16:19 » |
|
Согласен. Но как настоящий джентльмен, я пропущу вперёд Америку. Из вежливости А может ну его "на хрен": клеить ярлыки, и устраивать конкурс "интернет пророчеств"?
|
|
|
|
|
|
|
|