Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #345 : 03. 09. 2019, 01:14:30 » |
|
Вы хорошо подумали на что Вас хотят развести, Сергей Фёдорович? Вы же тогда станете субъектом шахматной деятельности и уязвимым для комиссии по этике!
Так это же и есть главная цель! Это ж мечта - попасть, к примеру, в кресло Куратора и тут же быть из него изгнанным на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #346 : 03. 09. 2019, 01:15:10 » |
|
Увидеть Париж и умереть!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #347 : 03. 09. 2019, 01:38:33 » |
|
Член ревизионной комиссии - это не профессиональная шахматная деятельность, а общественная. Член РК может даже в шахматы не уметь играть, от него это не требуется. Аналогично не являются профессионалами члены Попечительского совета, Наблюдательного совета и т.д. Профессионал - это тренер, шахматный функционер-чиновник, шахматный организатор, игрок (но не всякий), журналист, владелец шахматного СМИ , исполнительный работник шахматной общественной организации, спортивный судья по шахматам. Т.е. тот, кто получает (или имеет возможность получать) за свою деятельность вознаграждение. Кстати, Суров вполне может заявиться как игрок на какой-нибудь открытый шахматный турнир и горе тем, кто посмеет ему в этом отказать. А вот в аккредитации в качестве представителя СМИ откажут на полном законном основании, если, конечно, он решение высокой комиссии в суде не обжалует...
|
|
« Последнее редактирование: 03. 09. 2019, 01:43:46 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #348 : 03. 09. 2019, 01:39:53 » |
|
Что значит не может деньги получать? А взяточка, чтобы на что-то глаза закрыть, под сукно положить?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #349 : 03. 09. 2019, 01:41:05 » |
|
Что значит не может деньги получать? А взяточка, чтобы на что-то глаза закрыть, под сукно положить?
Если взятка доказана вступившим в законную силу решением суда, то такой человек автоматически признается профессионалом
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #350 : 03. 09. 2019, 01:45:56 » |
|
И расстреливается комиссией по этике во дворе особнячка на Гоголевском - приговор выносится на основании внутренних убеждений.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #351 : 03. 09. 2019, 01:52:05 » |
|
И расстреливается комиссией по этике во дворе особнячка на Гоголевском - приговор выносится на основании внутренних убеждений.
Главное, что "внутреннее убеждение" никак нельзя оспорить.
|
|
|
|
|
|
|
Vikt1
Новичок
|
|
« Ответ #352 : 03. 09. 2019, 10:50:54 » |
|
В первенстве области по классике Регламентом было предусмотрено награждение грамотами тренеров победителей. Увы, об этом все забыли... В какой-то мере это и моя вина. Думаю, что не только моя. Приношу свои извинения. Грамоты готовим и вручим. Лучше поздно, чем никогда. Прошу помочь и подсказать имена тренеров победителей первенства. Хотя бы тех, кого знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #353 : 03. 09. 2019, 10:58:08 » |
|
В первенстве области по классике Регламентом было предусмотрено награждение грамотами тренеров победителей. Увы, об этом все забыли... В какой-то мере это и моя вина. Думаю, что не только моя. Приношу свои извинения. Грамоты готовим и вручим. Лучше поздно, чем никогда. Прошу помочь и подсказать имена тренеров победителей первенства. Хотя бы тех, кого знаете.
Все, что нужно знать про уровень организации Первенства Области в Покровском ))) Это гениально.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #354 : 03. 09. 2019, 11:01:07 » |
|
Нам бы Ваши проблемы, Виктор Геннадьевич! За награждение отвечает не главный судья, а организаторы, директор турнира... Рад сообщить, что в Д19 единственную участницу (она кстати, очень достойно выступила в смешанном турнире, молодец) тренировал наш мытищинский тренер Алифиров Анатолий Иванович.
|
|
« Последнее редактирование: 03. 09. 2019, 11:07:34 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #355 : 03. 09. 2019, 11:03:29 » |
|
Это надо родителям и детям звонить и узнавать, наверняка при регистрации перед 1 туром они оставляли контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #356 : 03. 09. 2019, 11:08:37 » |
|
В анкетах участников (участниц) специально графа есть: ФИО тренера и его телефон... Думаю, это у Грачева хранится, у него с документацией (и не только) всегда полный порядок.
|
|
« Последнее редактирование: 03. 09. 2019, 11:20:13 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #357 : 03. 09. 2019, 11:14:53 » |
|
Ну тогда вообще проблем никаких нет, если конечно эти анкеты не про....ли
|
|
|
|
|
|
|
Vikt1
Новичок
|
|
« Ответ #358 : 03. 09. 2019, 11:33:05 » |
|
Не все директора турниров считают, что за награждение отвечает не главный судья.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #359 : 03. 09. 2019, 11:43:25 » |
|
Интересно, а нужны ли грамоты тренерам? У меня вот этих грамот, как у дурака фантиков. Лучше бы организаторы проставлялись перед тренерами после турнира
|
|
|
|
|
|
|
|