|
NKNforever
|
|
« Ответ #1 : 03. 09. 2018, 10:43:25 » |
|
А списки на блиц по какой ссылке смотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3 : 04. 09. 2018, 09:33:51 » |
|
Может , хоть ветеранов услышат Ну что еще против этой 300-ки сделать ? Ну почему , почему почему - РГСУ ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4 : 04. 09. 2018, 10:38:14 » |
|
Потому что никому из вас не приходит в голову массово завалить письмами все нужные и не нужные структуры (а тут пофиг куда писать хоть Путину, хоть в Собянину, хоть в Генпрокуратуру об этом безобразии. А пока вы все этого не делаете, об вас будут вытирать ноги.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 09. 2018, 10:40:27 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 04. 09. 2018, 10:43:15 » |
|
Самое паскудное состоит в том, что когда нибудь (не приведи Господи) этот потолок стеклянный рухнет на головы, будут трупы и люди будут причитать - как же так, хотя все эти трупы будут ровно так же на совести всех равнодушных. У меня этих угрызений, кстати, не будет вообще потому, что ко мне и к моим ученикам сие не относится и я всё что мог сделал. Дал вам всем место где вы свободно можете об этом писать, можете объединяться, можете потом действовать - хоть что-то делать. Ваш мир (шахматный) для меня чужой теперь, и не мне под такие вещи подписываться, а вы думайте...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6 : 04. 09. 2018, 10:52:45 » |
|
Вот слабо всем, кто это читает сейчас и небезразличный гражданин, здесь организоваться, собраться, завалить письмами с жалобами на место проведения во все возможные инстанции и сорвать московским шахматным жуликам детские финалы в РГСУ? Безопасность ваших собственных детей под угрозой! Вам пофигу? Если вас будет много, вы это сделаете на раз и заставите чесаться чинуш, заставите московских шахматных ЗиЗов бегать как обосранных оленей. Но вы же все этого сами не хотите. И так сойдёт!
|
|
« Последнее редактирование: 04. 09. 2018, 10:55:36 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04. 09. 2018, 10:55:45 » |
|
Могу сказать за себя. Коллективное письмо или иск подписать могу. Пожертвовать какую-то сумму(скажем до 2000р) на юриста, который всем этим займётся - тоже. Но бегать самому и всё делать - нет ни времени, ни желания, ни юридической подкованности...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 04. 09. 2018, 10:58:02 » |
|
Не надо. Начните с себя. Напишите одно письмо об этом всём безобразии (короткое и по делу) Собянину, в Москомпорт и в прокуратуру Москвы. Основное, например, в Прокуратуру (напирая на безопасность людей) а копии в мэрию и Москомспорт. Но ведь не сделаете же!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #9 : 04. 09. 2018, 11:04:29 » |
|
Нет у меня талантов и умений в написании таких писем. Я ж никогда такого не делал. Да и нет уверенности, что от этого письма будет лучше, скорее только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 04. 09. 2018, 11:06:55 » |
|
Ничего другого я и не ждал. Кто следующий такое напишет? Здесь хотя бы честно.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #11 : 04. 09. 2018, 11:16:58 » |
|
Да и нет уверенности, что от этого письма будет лучше, скорее только хуже.
Вот и я не уверена. А то будет как с Опушкой...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #12 : 04. 09. 2018, 11:21:57 » |
|
Только здесь есть реальный шанс повторения Трансвааля... Это вам не Шум и не Опушка. Но не парьтесь. Наш гимн - Песня про зайцев.
|
|
« Последнее редактирование: 05. 09. 2018, 06:57:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #13 : 04. 09. 2018, 11:22:45 » |
|
Но, ей-богу, когда играли командник в волейбольном центре Одинцова(а там же и личные рапиды иногда устраивают), завидовал им всеми видами чёрных и белых завистей. Какие у них условия, и какие у нас в РГСУ. Начиная от туалетов и заканчивая комфортной температурой воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #14 : 04. 09. 2018, 11:29:03 » |
|
Самое паскудное состоит в том, что когда нибудь (не приведи Господи) этот потолок стеклянный рухнет на головы, будут трупы и люди будут причитать - как же так, хотя все эти трупы будут ровно так же на совести всех равнодушных. У меня этих угрызений, кстати, не будет вообще потому, что ко мне и к моим ученикам сие не относится и я всё что мог сделал. Дал вам всем место где вы свободно можете об этом писать, можете объединяться, можете потом действовать - хоть что-то делать. Ваш мир (шахматный) для меня чужой теперь, и не мне под такие вещи подписываться, а вы думайте...
Хорошо , завтра я напишу Услышала Вас
|
|
|
|
|
|
|
|