NKNforever
|
|
« Ответ #30 : 08. 09. 2018, 01:48:13 » |
|
Но Главный Арбитр-то другой.. А на Турнирного Директора гляньте! На Турнирного Директора! да, поэтому и пришедшие вдруг играют А зачем же отборы тогда , со взносиками между прочим 150 человек И где результаты - директор и арбитры? Ой , пусть Али занимает место в тройке- самый молодой, ему нужней всех
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #31 : 08. 09. 2018, 03:17:24 » |
|
У девочек уже Чемпионка Москвы есть по Блицу - В. Кирчей , поздравления! А у юношей уже час висит только после 5-го тура , хоть 11 наверное сыграли , ладно подождем . подождали поздравляем Гиршгорна Леню! Дальше пусть пишут очевидцы и участники
|
|
« Последнее редактирование: 08. 09. 2018, 05:32:10 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #32 : 08. 09. 2018, 05:41:46 » |
|
У девочек уже Чемпионка Москвы есть по Блицу - В. Кирчей , поздравления! А у юношей уже час висит только после 5-го тура , хоть 11 наверное сыграли , ладно подождем . подождали поздравляем Гиршгорна Леню! Дальше пусть пишут очевидцы и участники А вот если бы Стефан обыграл Леню, чемпионом стал бы он!! И Марат Берикович вручил бы Стефану ещё одну купленную специально для этого случая настольную игру за 15 евро!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #33 : 08. 09. 2018, 05:46:58 » |
|
Не... Игры бы не было. Просто над головой взорвали бы хлопушку и осыпали бы серпантином. Это было бы логично после открытия турнира с шариком...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #34 : 08. 09. 2018, 05:58:10 » |
|
У девочек уже Чемпионка Москвы есть по Блицу - В. Кирчей , поздравления! А у юношей уже час висит только после 5-го тура , хоть 11 наверное сыграли , ладно подождем . подождали поздравляем Гиршгорна Леню! Дальше пусть пишут очевидцы и участники А вот если бы Стефан обыграл Леню, чемпионом стал бы он!! И Марат Берикович вручил бы Стефану ещё одну купленную специально для этого случая настольную игру за 15 евро! http://moscowchess.org/blitz2018/translationа это , Сергей Федорович , для Вас - тут и Никита Ким , и Елецкий , и Илюмжинов - живьем, а то Вы все время про них пишите - смотрите - пересматривайте ! а если бы да кабы! детский турнир девочек и даже мальчиков - какой-то вышел смазанный , даже на видео нет награждения хорошо , что на отбор не ходили ( помните , Вы меня ругали) - лукавство это все , но Леня по праву получает поздравления , еще бы Али в тройку вошел бы ! Дорогу молодым! Ну и блиц - это все же блиц, не более .Праздник .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #35 : 08. 09. 2018, 06:57:22 » |
|
А вот если бы Стефан обыграл Леню, чемпионом стал бы он!! И Марат Берикович вручил бы Стефану ещё одну купленную специально для этого случая настольную игру за 15 евро!
http://moscowchess.org/blitz2018/translationа это , Сергей Федорович , для Вас - тут и Никита Ким , и Елецкий , и Илюмжинов - живьем, а то Вы все время про них пишите - смотрите - пересматривайте ! а если бы да кабы! детский турнир девочек и даже мальчиков - какой-то вышел смазанный , даже на видео нет награждения хорошо , что на отбор не ходили ( помните , Вы меня ругали) - лукавство это все , но Леня по праву получает поздравления , еще бы Али в тройку вошел бы ! Дорогу молодым! Ну и блиц - это все же блиц, не более .Праздник . Да это просто счастье какое-то! Илюмжинов! Елецкий!! Никита Владимыч!!! Да мы бы там поселились бы! Ну почему А.В. не хочет их всех на Вадковский? Какие бы три речи были бы на открытии!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #36 : 08. 09. 2018, 07:23:35 » |
|
А вы пригласите без его ведома, сюрпрайз будет
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #37 : 08. 09. 2018, 08:11:18 » |
|
А вы пригласите без его ведома, сюрпрайз будет Это на Рождество надо, дорогой РусГросс. Под мелодию Jingle Bells в кабинет Александра Владимировича сперва войдут Костьев с Куратором, ну а потом уже и Ким с Елецким в костюме Деда Мороза и Снегурочки.. Вот будет нашему Админу праздник, вот будет услада души! Жизнь тоже будет прожита не зря! А если ещё и Грамоту от Руководства принесут.. Роман Игоревич устроит, Александр Владимирович? К нему нам на приём проще попасть..
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #38 : 08. 09. 2018, 10:34:09 » |
|
У девочек уже Чемпионка Москвы есть по Блицу - В. Кирчей , поздравления! А у юношей уже час висит только после 5-го тура , хоть 11 наверное сыграли , ладно подождем . подождали поздравляем Гиршгорна Леню! Дальше пусть пишут очевидцы и участники А вот если бы Стефан обыграл Леню, чемпионом стал бы он!! И Марат Берикович вручил бы Стефану ещё одну купленную специально для этого случая настольную игру за 15 евро! Да дело в том, что за эту партию мне лично и не очень обидно. Стараюсь быть объективным, после дебюта мой стоял почти проиграно, попал по дебюту. Проиграл и проиграл, тот больше знал, лучше сыграл. Обидно за остальные 3 проигрыша, везде стоял приятнее в конце, 0,3- 0,4 где-то, пытался выиграть и зевал в цейтноте, то пешку, то ферзя в чистом виде. Противники были согласны на ничью, было бы 3 ничьи, 1-2 место, одна-две 2-3 место. В общем все как обычно, наш типичный блиц. Турнир здорово обмельчал, зрителей 0, пару родителей вроде меня и все. А раньше стульев не хватало, стоять было негде.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 09. 2018, 10:46:32 от Стеф »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #39 : 08. 09. 2018, 11:12:52 » |
|
У девочек уже Чемпионка Москвы есть по Блицу - В. Кирчей , поздравления! А у юношей уже час висит только после 5-го тура , хоть 11 наверное сыграли , ладно подождем . подождали поздравляем Гиршгорна Леню! Дальше пусть пишут очевидцы и участники А вот если бы Стефан обыграл Леню, чемпионом стал бы он!! И Марат Берикович вручил бы Стефану ещё одну купленную специально для этого случая настольную игру за 15 евро! Да дело в том, что за эту партию мне лично и не очень обидно. Стараюсь быть объективным, после дебюта мой стоял почти проиграно, попал по дебюту. Проиграл и проиграл, тот больше знал, лучше сыграл. Обидно за остальные 3 проигрыша, везде стоял приятнее в конце, 0,3- 0,4 где-то, пытался выиграть и зевал в цейтноте, то пешку, то ферзя в чистом виде. Противники были согласны на ничью, было бы 3 ничьи, 1-2 место, одна-две 2-3 место. В общем все как обычно, наш типичный блиц. Турнир здорово обмельчал, зрителей 0, пару родителей вроде меня и все. А раньше стульев не хватало, стоять было негде. Вот я и хотела спросить - почему столько "отобравшихся" и имеющих " персональное" не играли? Перов ушел с 3-х последних , и не он один У девочек вообще - 12 человек не набралось .. почему обмельчал? признаки кризиса какого-то
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #40 : 08. 09. 2018, 11:34:04 » |
|
Это надо у каждого лично узнавать, или у их тренеров.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #41 : 08. 09. 2018, 11:42:47 » |
|
У девочек уже Чемпионка Москвы есть по Блицу - В. Кирчей , поздравления! А у юношей уже час висит только после 5-го тура , хоть 11 наверное сыграли , ладно подождем . подождали поздравляем Гиршгорна Леню! Дальше пусть пишут очевидцы и участники А вот если бы Стефан обыграл Леню, чемпионом стал бы он!! И Марат Берикович вручил бы Стефану ещё одну купленную специально для этого случая настольную игру за 15 евро! Да дело в том, что за эту партию мне лично и не очень обидно. Стараюсь быть объективным, после дебюта мой стоял почти проиграно, попал по дебюту. Проиграл и проиграл, тот больше знал, лучше сыграл. Обидно за остальные 3 проигрыша, везде стоял приятнее в конце, 0,3- 0,4 где-то, пытался выиграть и зевал в цейтноте, то пешку, то ферзя в чистом виде. Противники были согласны на ничью, было бы 3 ничьи, 1-2 место, одна-две 2-3 место. В общем все как обычно, наш типичный блиц. Турнир здорово обмельчал, зрителей 0, пару родителей вроде меня и все. А раньше стульев не хватало, стоять было негде. Вот я и хотела спросить - почему столько "отобравшихся" и имеющих " персональное" не играли? Перов ушел с 3-х последних , и не он один У девочек вообще - 12 человек не набралось .. почему обмельчал? признаки кризиса какого-то Я помню в каком то году у девушек вообще 5 спортсменок было, видимо не всем интересен блиц, да и может кто то не в Москве. А некоторые кто в запасе не хотят рисковать, понять тоже можно. На самом деле организаторы могли бы придумать какие то варианты, заранее узнать кто откажется и включить в основной список спортсменов, а не оставлять их в запасе. Например Горовенко и Шувалова были в двух списках, и в турнире среди женщин и среди девушек, а Ломасов и Мальцевская было известно что играть не смогут они сейчас на Первенстве Мира до 20.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #42 : 09. 09. 2018, 12:06:49 » |
|
У девочек уже Чемпионка Москвы есть по Блицу - В. Кирчей , поздравления! А у юношей уже час висит только после 5-го тура , хоть 11 наверное сыграли , ладно подождем . подождали поздравляем Гиршгорна Леню! Дальше пусть пишут очевидцы и участники А вот если бы Стефан обыграл Леню, чемпионом стал бы он!! И Марат Берикович вручил бы Стефану ещё одну купленную специально для этого случая настольную игру за 15 евро! Да дело в том, что за эту партию мне лично и не очень обидно. Стараюсь быть объективным, после дебюта мой стоял почти проиграно, попал по дебюту. Проиграл и проиграл, тот больше знал, лучше сыграл. Обидно за остальные 3 проигрыша, везде стоял приятнее в конце, 0,3- 0,4 где-то, пытался выиграть и зевал в цейтноте, то пешку, то ферзя в чистом виде. Противники были согласны на ничью, было бы 3 ничьи, 1-2 место, одна-две 2-3 место. В общем все как обычно, наш типичный блиц. Турнир здорово обмельчал, зрителей 0, пару родителей вроде меня и все. А раньше стульев не хватало, стоять было негде. Интересно читать, а что Стефану не зевали никогда в равных окончаниях? Это же блиц, где то недобрал, а где то наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #43 : 09. 09. 2018, 12:34:35 » |
|
У девочек уже Чемпионка Москвы есть по Блицу - В. Кирчей , поздравления! А у юношей уже час висит только после 5-го тура , хоть 11 наверное сыграли , ладно подождем . подождали поздравляем Гиршгорна Леню! Дальше пусть пишут очевидцы и участники А вот если бы Стефан обыграл Леню, чемпионом стал бы он!! И Марат Берикович вручил бы Стефану ещё одну купленную специально для этого случая настольную игру за 15 евро! Да дело в том, что за эту партию мне лично и не очень обидно. Стараюсь быть объективным, после дебюта мой стоял почти проиграно, попал по дебюту. Проиграл и проиграл, тот больше знал, лучше сыграл. Обидно за остальные 3 проигрыша, везде стоял приятнее в конце, 0,3- 0,4 где-то, пытался выиграть и зевал в цейтноте, то пешку, то ферзя в чистом виде. Противники были согласны на ничью, было бы 3 ничьи, 1-2 место, одна-две 2-3 место. В общем все как обычно, наш типичный блиц. Турнир здорово обмельчал, зрителей 0, пару родителей вроде меня и все. А раньше стульев не хватало, стоять было негде. Вот я и хотела спросить - почему столько "отобравшихся" и имеющих " персональное" не играли? Перов ушел с 3-х последних , и не он один У девочек вообще - 12 человек не набралось .. почему обмельчал? признаки кризиса какого-то http://moscowchess.org/blitz-2012-all-results вот 2012 год можете изучить при желании, у девушек вообще 7 участниц, да и у юношей меньше. Обратите внимание что у юношей играл и Д.Паравян, который в этом году выиграл главный турнир и А.Сарана. Оба кстати выступили в 2012 достаточно скромно и рейтинги имели скромные. Это так для мотивации - чтобы наши не сдавались раньше времени и продолжать работать над шахматами.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #44 : 09. 09. 2018, 01:42:02 » |
|
Интересно , а чем не хотели рисковать ? Простейший блиц , мало участников , все известны - чем тут рисковать ? И что выиграли кроме( звучного и исторического с традицией ) турнира Победители ?
Ну да , могли ввести предрегистрацию и принцип попадания следующих - видимо из отборочных соревнований или по рейтингу , но не кто просто пришел или кто чей знакомый Уж это как-то не по-спортивному идея отбора тогда бессмысленна вообще становится Но это к слову , все к блицу так и относятся - ну это блиц , не быстрые даже и не классика . А Чемпион - все права просто Чемпиона . Тоже к слову .Но мне многое стало понятно.Вот бы так и к Первенству Москвы относились .
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2018, 01:51:03 от лено »
|
|
|
|
|
|