Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #90 : 16. 12. 2018, 12:40:26 » |
|
Там Стеф есть во всех ракурсах.. маму там тоже найдете. Да чего там только нет! Это просто праздник какой-то, а не фоторепортаж!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #91 : 17. 12. 2018, 12:26:14 » |
|
Нашел 1 фото Стефана и парочку в фоновом режиме, против.... (простая математика, но это авторская страничка, право автора, как хочет, так и делает. Вопрос в другом: год назад (два года назад) он активно снимал Стефана, а мы с ним больше и не общались, то есть "провиниться" не могли)
Текст к публикации ...были дети: Мурзин, Асаубаева, Мальцевская и др.
А в остальном, действительно, прекрасный фоторепортаж
|
|
« Последнее редактирование: 17. 12. 2018, 12:33:45 от Стеф »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #92 : 17. 12. 2018, 12:38:57 » |
|
Нашел 1 фото Стефана и парочку в фоновом режиме, против.... (простая математика, но это авторская страничка, право автора, как хочет, так и делает. Вопрос в другом: год назад (два года назад) он активно снимал Стефана, а мы с ним больше и не общались, то есть "провиниться" не могли)
Бросьте, Стеф! Мне тоже, когда просматриваю любые фоторепортажи, кажется, что моего снимают меньше всех Это видимо субъективный взгляд родителя.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #93 : 17. 12. 2018, 12:49:33 » |
|
А для того, чтобы "провиниться", не надо с Потёмкиным общаться или не общаться, дорогой Стеф. На Форуме пишете? Пишете. Вот и было Потёмкину Указание включить Стефану в категорию "и др." А если бы Ваш Нашему не уступил бы на Гандикапе, то и 1 (одного) фото не увидели бы. А так смягчилась мама Катя, дети, сказала, все должны быть на фотографиях.. P.S. Ну а Катерина вообще по лезвию бритвы давно ходит. Спасибо Михаилу Витальичу, отстоял допуск малыша в Ханты-Мансийске. А так бы сразу домой поехали бы, даже не сыгравши..
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #94 : 17. 12. 2018, 01:12:30 » |
|
Нашел 1,5 фото Стефана и парочку в фоновом режиме, против.... (простая математика, но это авторская страничка, право автора, как хочет, так и делает. Вопрос в другом: год назад (два года назад) он активно снимал Стефана, а мы с ним больше и не общались, то есть "провиниться" не могли)
Бросьте, Стеф! Мне тоже, когда просматриваю любые фоторепортажи, кажется, что моего снимают меньше всех Это видимо субъективный взгляд родителя. KKK, моя беда или счастье в том, что мне не кажется, я считаю. 1,5 к 10, 9, 12 примерно, уже не помню. Субъективно, это когда 3 к 5, 4, 5. Ладно, если бы там только один ребенок был кроме моего. А так все ясно. Дорогой ПШ, Стефан с Володаром неплохо ладит, на Олимпиаде много общались. Я пишу не о соотношении с Володаром, а со всеми в целом. Поэтому ситуация на первый взгляд не так ясна. Но мысли то в голове есть, не для общественности, только для себя.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 12. 2018, 03:04:30 от Стеф »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #95 : 17. 12. 2018, 03:17:37 » |
|
Там Стеф есть во всех ракурсах.. маму там тоже найдете. Да чего там только нет! Это просто праздник какой-то, а не фоторепортаж! ПШ , пересмотрите фотосессию - там все фото на месте?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #96 : 17. 12. 2018, 03:32:19 » |
|
Бросьте, Стеф! Мне тоже, когда просматриваю любые фоторепортажи, кажется, что моего снимают меньше всех Это видимо субъективный взгляд родителя. ККК, у меня к Вам вопрос,как к авторитетному и спокойному участнику Форума - а с Премией все правильно , на Ваш взгляд? Нормально , что нет Положения о Премии , условия - критерии номинаций, размер Премии не озвучен? Я вот про это , не про персоналии Ваше мнение важно мне , например
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #97 : 17. 12. 2018, 04:43:52 » |
|
ККК, у меня к Вам вопрос,как к авторитетному и спокойному участнику Форума - а с Премией все правильно , на Ваш взгляд? Нормально , что нет Положения о Премии , условия - критерии номинаций, размер Премии не озвучен? Я вот про это , не про персоналии Ваше мнение важно мне , например
А может есть положение? Вот честно говоря в данном случае не интересовалась и не искала, лень. И в данном случае особо и альтернативы и возражений нет. Володар без сомнения самый перспективный из молодых юниоров. Ну и естественно премию получает его тренер. Если б было несколько примерно равных кандидатов, вопрос положения встал бы более остро. Эта премия вручается первый раз? Может к следующему году продумают положение, а в этом был экспромт?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #98 : 17. 12. 2018, 04:45:51 » |
|
Помнится ШФМ (после прихода Палихаты) помпезно вручала примии Каисса... И потом больше так никогда не делали вообще!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #99 : 17. 12. 2018, 04:52:51 » |
|
Помнится ШФМ (после прихода Палихаты) помпезно вручала премии Каисса... И потом больше так никогда не делали вообще! Ну вот в том то и дело. Возможно и эта премия одноразовая акция. Тогда это положение бесполезно. Положение нужно, чтоб знать к чему стремиться. Но если эта премия была придумана за неделю до вручения, что-либо изменить для претендентов уже было поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #100 : 17. 12. 2018, 05:29:01 » |
|
ККК, у меня к Вам вопрос,как к авторитетному и спокойному участнику Форума - а с Премией все правильно , на Ваш взгляд? Нормально , что нет Положения о Премии , условия - критерии номинаций, размер Премии не озвучен? Я вот про это , не про персоналии Ваше мнение важно мне , например
А может есть положение? Вот честно говоря в данном случае не интересовалась и не искала, лень. И в данном случае особо и альтернативы и возражений нет. Володар без сомнения самый перспективный из молодых юниоров. Ну и естественно премию получает его тренер. Если б было несколько примерно равных кандидатов, вопрос положения встал бы более остро. Эта премия вручается первый раз? Может к следующему году продумают положение, а в этом был экспромт? Вот тут уже мне интересно стало. Как это нет примерно равных? Вам наши достижения за год перечислить? Да еще и ПРИМЕРНО! равных?!
|
|
« Последнее редактирование: 17. 12. 2018, 05:31:25 от Стеф »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #101 : 17. 12. 2018, 05:54:25 » |
|
Вот тут уже мне интересно стало. Как это нет примерно равных? Вам наши достижения за год перечислить? Да еще и ПРИМЕРНО! равных?!
Разница в рейтинге 29 пунктов при разнице в возрасте 2 года. А в блиц у Володара даже выше. Вот два турнира где играли оба одновременно. Специально искала швейцарки, где оба играли. Я не выискивала специально неудачные турниры. Их всего два по классике за последние полгода, где оба играли одновременно. http://ratings.ruchess.ru/tournaments/37011http://ratings.ruchess.ru/tournaments/42580В одном случае Володар даже лучше сыграл, в другом не хуже. И это при разнице в возрасте 2 года. Пока Володар смотрится однозначно перспективней. Не факт, что через пару лет всё не переменится. Но сейчас так.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 12. 2018, 06:03:37 от KKK »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #102 : 17. 12. 2018, 06:17:46 » |
|
Вот тут уже мне интересно стало. Как это нет примерно равных? Вам наши достижения за год перечислить? Да еще и ПРИМЕРНО! равных?!
Разница в рейтинге 29 пунктов при разнице в возрасте 2 года. А в блиц у Володара даже выше. Вот два турнира где играли оба одновременно. Специально искала швейцарки, где оба играли. Я не выискивала специально неудачные турниры. Их всего два по классике за последние полгода, где оба играли одновременно. http://ratings.ruchess.ru/tournaments/37011http://ratings.ruchess.ru/tournaments/42580В одном случае Володар даже лучше сыграл, в другом не хуже. И это при разнице в возрасте 2 года. Пока Володар смотрится однозначно перспективней. Не факт, что через пару лет всё не переменится. Но сейчас так. Занятный подход. Смотрят не перспективность, а конкретные достижения за год. Чемпион Европы до 15 Серебрянная олимпийская медаль до 16 Второе место ПР до 15 лет Единственный IM в своем и следующем возрасте в России 1 место по блицу Рижского Тех.Университета Вы пишете абсурд. Я не стремлюсь возвысить Стефана, но объективность такова, что медаль до 15 ценнее медали до 13, если вы не знали. У Володара медалей чуть больше, но ценность меньше. Поэтому я шансы оцениваю как примерно равные. Но писать не собирался, если бы не ваш абсурдный пост с прилагательным ПРИМЕРНО.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 12. 2018, 06:32:34 от Стеф »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #103 : 17. 12. 2018, 06:21:26 » |
|
медаль до 15 ценнее медали до 13, если вы не знали.
Медаль до 13-ти ценнее. Чем старше, тем меньше сильных соперников играет в детских турнирах. Соответственно старшие медали менее ценны.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #104 : 17. 12. 2018, 06:25:06 » |
|
медаль до 15 ценнее медали до 13, если вы не знали.
Медаль до 13-ти ценнее. Чем старше, тем меньше сильных соперников играет в детских турнирах. Соответственно старшие медали менее ценны. Браво, вам зачет! А я исправлюсь! Вы ответили не хуже Михаила! Спасибо вам за мое приподнятое настроение.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 12. 2018, 06:29:29 от Стеф »
|
|
|
|
|
|