Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #645 : 05. 01. 2020, 04:41:05 » |
|
Ну я думаю всё-таки не ходит, а ездит из Одинцова на электричке. Ну если у него там ипотека, как он писал ранее. Сейчас там красота, МЦД провели!
А такой процент по ипотеке у Владислава Валерьевича, такой процент! Даже Фокин из конкурирующей организации удивляется, как выживает Владислав Валерьевич, как спасается баблодельством?!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #646 : 10. 01. 2020, 08:30:45 » |
|
Напоминаем расписание на остаток месяца: Будет ли там в ЦДШ играть сам Владислав Валерьевич - спрашивайте у самого Владислава Валерьевича..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #647 : 13. 01. 2020, 11:05:56 » |
|
Мой ученик довольно большой поразил меня (копирайт от Латыниной) в самую пятку. Короче. Он в прошедшее воскресенье пошёл играть в ЦДШ на воскресный оупен. Ну правда же - хорошее дело. В результате вышло вот что. Пришли играть 23 человека и орги им сказали, что турнир не состоится, так как если вот участников меньше 25, то вот - нет. Приходите теперь в феврале. Мальчик абсолютно серьёзный и адекватный юноша. Стебаться и шутить он не станет. У меня теперь только один вопрос. Совсем сбрендили?
На всякий случай, об этом форуме этот юноша не имеет представления вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2020, 11:12:12 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #648 : 13. 01. 2020, 11:09:31 » |
|
Расцвет продолжается?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #649 : 13. 01. 2020, 11:14:44 » |
|
Вот Вам, Михаил, ещё один пример! Вот турнир где пожалуйста. 1. И дети и взрослые за что Вы как раз ратуете. 2. Обсчёт ФИДЕ! 3. Турнир проводится в шикарном особняке, а не в задрипанном ПТУ! 4. Режим игры (по две игры по вс) оптимален даже для работающего взрослого любителя шахмат и даже возможен для учащегося старшеклассника или студента. 5. Дело происходит в огромном мегаполисе огромной чессанутой страны где шахматы, как известно, переживают невиданный расцвет! И? А оно ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #650 : 13. 01. 2020, 11:17:19 » |
|
Клубная система, клубная система... Рак аспирином не лечится! Он вообще не лечится очень часто...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #651 : 13. 01. 2020, 11:19:02 » |
|
Мой ученик довольно большой поразил меня (копирайт от Латыниной) в самую пятку. Короче. Он в прошедшее воскресенье пошёл играть в ЦДШ на воскресный оупен. Ну правда же - хорошее дело. В результате вышло вот что. Пришли играть 23 человека и орги им сказали, что турнир не состоится, так как если вот участников меньше 25, то вот - нет. Приходите теперь в феврале. Мальчик абсолютно серьёзный и адекватный юноша. Стебаться и шутить он не станет. У меня теперь только один вопрос. Совсем сбрендили?
Ура! Молодец Ксюша! А что Вы думаете - главное, шахматы? Нет, есть дела и поважнее! К ней Исполнительный Директор спустился с недопитым арманьяком, спросил, сколько собрала? - Мало пока, Марк Владимыч, - испуганно пролепетала Ксения. - Ну так гони их всех, - сказал Начальник Куратора. - Может под магазин зальчик сдадим лучше? - Я посчитаю Вам аренду тогда, - сказала Ксения. - Валяй, - заключил Марк Владимыч, разглядывая арманьяк.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #652 : 13. 01. 2020, 11:20:38 » |
|
Сёги. Фестиваль Ларикс. Игра, о существовании которой даже не знает подавляющее число жителей Российской Федерации. http://festival-larix.ru/larix-2020/segi/26 зарегистрированных игроков. Кажется можно проводить... Ну 26 больше 25? А 23 меньше 25? Вроде верно всё.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #653 : 13. 01. 2020, 11:22:27 » |
|
Клубная система, клубная система... Рак аспирином не лечится! Он вообще не лечится очень часто...
Сдаетесь, Александр Владимирович? https://www.ridus.ru/news/219021.html
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #654 : 13. 01. 2020, 11:23:46 » |
|
Да я знаю я об этом. Ну лечите. Успехов! Особенно на терминальной стадии. А это уже именно терминальная стадия судя по всему...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #655 : 13. 01. 2020, 11:25:41 » |
|
Сёги. Фестиваль Ларикс. Игра, о существовании которой даже не знает подавляющее число жителей Российской Федерации. http://festival-larix.ru/larix-2020/segi/26 зарегистрированных игроков. Кажется можно проводить... Ну 26 больше 25? А 23 меньше 25? Вроде верно всё. А взнос у Вас там какой? Тоже 2800 с носа? А Марк Владимыч с февраля пятихаточку с носа предложил собирать в рамках программы поддержки детских шахмат в стране. Ну чтоб совсем никто не беспокоил..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #656 : 13. 01. 2020, 11:26:46 » |
|
Он должен был заплатить 2600 рублей. Рейтинга ФИДЕ пока нет. Он у него будет после обсчёта первого февраля. Только что отыграл турнир с обсчётом ФИДЕ у Моисеева.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #657 : 13. 01. 2020, 11:27:07 » |
|
Тоже там были. 23 человека ушли несолоно блевавши.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #658 : 13. 01. 2020, 11:29:07 » |
|
Он должен был заплатить 2600 рублей. Рейтинга ФИДЕ пока нет. Он у него будет после обсчёта первого февраля. Только что отыграл турнир с обсчётом ФИДЕ у Моисеева.
А на Лариксе взнос на сёги? Ну там, где 26 человек уже? 2600 или 2800? А почему УМО нет? Справочки почему не собираете?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #659 : 13. 01. 2020, 11:29:54 » |
|
Ноль. Наградная атрибутика и аренда зала за счёт фирмы Ларикс занимающейся ландшафтным дизайном.
|
|
|
|
|
|
|
|