RusGross
Гость
|
|
« Ответ #690 : 13. 01. 2020, 03:44:46 » |
|
Назначать и пересекать с Москоу опеном воскресник цдш, решение не очень...Это можно было прогнозировать. впрочем Один воскресник отыграли уже в январе с 3 по 6. Можно было назначить новый к примеру, на 11-12 и 18-19. Тогда бы народ набрался. Но тогда бы все субботние рапиды и блица слетели бы. Тоже не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #691 : 13. 01. 2020, 04:50:49 » |
|
Назначать и пересекать с Москоу опеном воскресник цдш, решение не очень...Это можно было прогнозировать. впрочем Один воскресник отыграли уже в январе с 3 по 6. Можно было назначить новый к примеру, на 11-12 и 18-19. Тогда бы народ набрался. Но тогда бы все субботние рапиды и блица слетели бы. Тоже не вариант.
Проблема в отсутствии рекламы. Вы попробуйте найти инфу об этом турнире на том же сайте РШШ. Или еще где-нибудь.. Инфа труднодоступна, как будто законспирированный сход, а не турнир на котором доход зависит от количества участников. Полагаться на сарафанное радио, там более в преддверии Москва Опен, как то несерьезно совсем.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #692 : 13. 01. 2020, 04:59:01 » |
|
Проблема в отсутствии рекламы. Вы попробуйте найти инфу об этом турнире на том же сайте РШШ. Или еще где-нибудь.. Инфа труднодоступна, как будто законспирированный сход, а не турнир на котором доход зависит от количества участников. Полагаться на сарафанное радио, там более в преддверии Москва Опен, как то несерьезно совсем. +++ А турниры в ЦДШ теперь не под РШШ? Отдельно? А кто организатор?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #693 : 13. 01. 2020, 05:03:06 » |
|
Какие же вы наивные... В вашем иллюзорном мире Москва нашпигована несчастными игроками в шахматы которые уже отчаились в них поиграть и знать не знают и ведать не ведают, что есть турниры в ЦДШ. Только все эти игроки, увы, фантомы вашего головного мозга.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2020, 05:09:04 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #694 : 13. 01. 2020, 06:13:38 » |
|
Ну не знаю, на сайте РШФ всё всегда есть, плюс вконтакте подписаны на ЦДШ и Ксению Павлову.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #695 : 13. 01. 2020, 06:49:26 » |
|
Ну не знаю, на сайте РШФ всё всегда есть, плюс вконтакте подписаны на ЦДШ и Ксению Павлову.
И тут на форуме есть информация. И это вы считаете это нормальная реклама? На РШФ она закопана... Про вконтакте подписку я промолчу))) Элементарная рассылка на емейл для всех кто играл, кто есть в базе действующих игроков и то более эффективна.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #696 : 13. 01. 2020, 06:51:25 » |
|
Остаётся только удивиться каким же образом в 90-е в ЦШК дофига людей собиралось играть, когда и интернета-то ещё практически не было...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #697 : 13. 01. 2020, 07:07:43 » |
|
Остаётся только удивиться каким же образом в 90-е в ЦШК дофига людей собиралось играть, когда и интернета-то ещё практически не было...
Тогда было интернета, вот и ответ, сами ответили. Проще играть на Онлайн площадках чем тратить часы на логистику.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #698 : 13. 01. 2020, 07:59:48 » |
|
Вы видимо Сергей не понимаете отличая оффлайн игры от онлайн. Это разные совершенно игры. Интернет не заменяет игрокам настоящую игру один на один с соперником. Ни в каких играх. У нас даже в сёги тоже самое. Хотя и там интернет - пожалуйста. Человек - социальное животное. Это Вы прекрасно и без меня знаете. Так вот поэтому живое общение не заменимо. А кроме того, уж в инете на шахматных серверах читеров полным полно.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2020, 08:17:19 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #699 : 13. 01. 2020, 08:04:16 » |
|
А вот как раз этот турнир он очень хорош именно для работающих людей... Хотя есть и нюансы... Но у нас страна к ним не готова... Это нормальные викендеры и по полной. Вплоть до трёх игр в день с полным контролем. На самом деле это очень прагматично со многих точек зрения. Ну тут Владимир где-то писал, что так в Австралии играют. С каких точек зрения? Да вот хотя бы с той, чтобы с женой не портить отношения. Одно дело муж каждое воскресенье едет фишки двигать и так целый месяц.... Ну какой женщине понравится такое? А другое совсем когда ну да... Ну вот один выходные целиком у мужа ушли на его хобби. Зато дальше несколько недель всё как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #700 : 13. 01. 2020, 09:25:07 » |
|
У меня один друг из-за этого с женой развёлся. Без шуток. Слишком сильно любил в шахматы играть, а она ему запрещала.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #701 : 13. 01. 2020, 09:26:02 » |
|
Вот-вот!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #702 : 13. 01. 2020, 09:47:38 » |
|
У меня один друг из-за этого с женой развёлся. Без шуток. Слишком сильно любил в шахматы играть, а она ему запрещала.
А Папе Шахматиста каково?!! Бороться с Силами Зла вместо того, чтобы уделять внимание своим пятью малышам.. И зачем Папа с этими проклятыми шахматами связался? Раньше ведать не ведал о существовании особнячка и о том, что в нём творится.. и жил очень хорошо! Это всё Администрация виновата!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #703 : 13. 01. 2020, 09:54:07 » |
|
Так вы и есть Администрация.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #704 : 13. 01. 2020, 09:59:39 » |
|
Так вы и есть Администрация.
Есть ещё Администрация, которая планово Форум сносит.. ну если что не так.. ну сами понимаете..
|
|
|
|
|
|
|
|