Вадим
|
|
« Ответ #120 : 29. 09. 2018, 11:36:38 » |
|
Просто существуют две вещи: 1. Этика таких обращений. Я не сомневаюсь, ШФМ формально отпишется, но к ним необходимо обратиться в первую очередь. 2. При обращении выше, можно и нужно будет указать, что к организаторам обращались, но они не отреагировали.
а там есть такая графа, никто не спорит Но В ШФМ можно написать , адрес для обратной связи подскажите или адрес фактический Судя по подписи - КИМ отвечает в прошлом году их обратная связь не работала Да откуда ж мне знать? Я с ними почти не общаюсь. На сайте есть контактная информация. Если по электронной почте не отвечают, отправьте бумажное письмо с уведомлением о вручении или лично получите отметку о вручении на копии письма у секретаря.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #121 : 29. 09. 2018, 11:44:47 » |
|
Я один раз так делал (лично вручал), взяли, расписались что получили, и ... Ничего не ответили. Это было совсем давно и состав федерации был другой, но они все мазаны одним и тем же миром.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #122 : 29. 09. 2018, 11:45:19 » |
|
А есть департамент спорта Москвы, но у них кроме e-mail ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #123 : 29. 09. 2018, 11:46:36 » |
|
Я один раз так делал (лично вручал), взяли, расписались что получили, и ... Ничего не ответили. Это было совсем давно и состав федерации был другой, но они все мазаны одним и тем же миром.
Это только добавит им проблем при обращении выше.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #124 : 29. 09. 2018, 11:49:05 » |
|
Хорошо , Вадим , давайте я напишу ( или еще кто-то 0 редактору сайта с просьбой опубликовать репортаж об этом но первый адрес- не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #126 : 29. 09. 2018, 12:02:32 » |
|
Просто существуют две вещи: 1. Этика таких обращений. Я не сомневаюсь, ШФМ формально отпишется, но к ним необходимо обратиться в первую очередь. 2. При обращении выше, можно и нужно будет указать, что к организаторам обращались, но они не отреагировали.
Федерации-педерации никогда не отвечают. Я 28 лет в этом прогнившем напрочь шахматном мирке и знаю это уже давно. Никита Владимыч отвечают ВСЕГДА! Они на работу даже раньше Куратора приходят! У них карточные долги, им работать надо! Они прикуп не знали в прошлые выходные, а то бы уже жили в Сочи! (Куратор в Сочи на следующей неделе приезжает) Приходят Никита Владимыч на работу и сразу спрашивают - кто нам написал с утра? Опять мама Глеба? В корзину! Опять ДЮК? Ну так они после каждого своего заседания пишут..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #127 : 29. 09. 2018, 12:05:56 » |
|
Вы можете легко найти в сети прорву нормативных актов (СанПинов) которые вообще касаются детей, их обучения, массовых мероприятий в которых участвую дети и тому подобного. И согласно этим документам, найти прорву нарушений когда несколько сотен детей участвуют в финале Первенства Москвы в пресловутой аудитории 300 - это вообще как два пальца об асфальт! Согласно всем этим нормативом можно вообще докопаться практически до чего угодно - было бы желание.
ничего личного - просто сделать подборку адресов для обратной связи каждый сам решает чем больше информации , тем лучше а МоскуОпен пусть проводят , где хотят - это Опен коммерческий там только репутационные и брендовые риски у организаторов Москоу Опен тоже надо закрыть в нынешнем виде. Там дети играют. В нынешнем виде он позорит столицу, оттого и состав так там подсократился. В последний раз гроссов вообще по классам посадили играть за пресловутые парты.. ПУсть идут на поклон к Баху и спрашивают про Аэрофлот Опен.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #128 : 29. 09. 2018, 12:08:00 » |
|
Этика и ШФМ - вещи несовместимые. Зачем Вы обижаете Палихату и компанию? Сразу пишите ВЫШЕ, дорогие друзья. А вместо "обращались, но не отреагировали" укажите, что много лет ШФМ отказывается исправлять всё более ухудшающуюся ситуацию.. И счёта у них собственного нет, счёт у Никиты Владимыча!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #129 : 29. 09. 2018, 12:12:08 » |
|
Граждане! Ну не будьте вы такими наивными. Меня послушайте! 1. Писать письма в федерации-педерации абсолютная глупость. Они выкинут письмо в корзину не читая и отвечать естественно не будут 2. Елецкий? А вам никому не приходит в голову, что всякие интересные схемы по освоению средств (как например миллионы на информационную поддержку MOpen) запросто могут проходить и через него, как специалиста Москомспорта по шахматам? Вы хотите Лисе пожаловаться на разорение курятника лисами?
А за клевету Вениаминыч на Вас подаст? Копейки не взял за многие годы! Но и не уберег, другие взяли.С мамой Лианой проконсультируется и вперед, в Басманный суд. Там уже многое отработано..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #130 : 29. 09. 2018, 12:14:29 » |
|
О, как круто! Сразу в Кремль! Тут выше ККК предлагала еще в Спортлото написать:) Может, сначала в Москомспорт и ШФМ написать? Да и не будет никто эту бумажку в Кремле читать. Пролежит, сколько ей положено, и отправят по длинному пути в ту же ШФМ.
а спортлото больше не существует , кажется? Есть ещё родимое. Государственное по прежнему. Мы туда вчера написали.. https://www.sportloto.ru
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #131 : 29. 09. 2018, 12:15:48 » |
|
Но В ШФМ можно написать , адрес для обратной связи подскажите или адрес фактический Судя по подписи - КИМ отвечает в прошлом году их обратная связь не работала
Вот этот адрес точно живой, с него мне пишут периодически. moschess@mail.ruЗайдите лично и поговорите с Маратом, может чего и проясните.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #132 : 29. 09. 2018, 12:20:03 » |
|
Что Вы хотите прояснить у Маратика, дорогая Екатерина? Не смешите нас. Вы бы ещё письмо Палихате написали бы.. http://moscowchess.org/stat/files/2018-ШАХМАТЫ%20ПОЛОЖЕНИЕ%20о%20московских%20соревнованиях.pdf Здесь есть телефон Елецкого , Вы , Вадим , могли бы , если хотите , позвонить ему и проконсультироваться по волнующему нас вопросу Я нашла с печатями Там действительно усеченный размытый 3 пункт Ну и виза Глуховского - РШФШР Значит , можно и их поставить в известность о проблеме Москвы.То есть написать в РШФШР Ну да. Большего идиотизма и вообразить трудно. Куратор сам под давлением со своим Лоо (особенно на контрасте с той же Ялтой-Интурист или там Красной Поляной). Разбираясь с одними мафиози, Вы хотите призвать на помощь Вам их друзей? И так они читают эту ветку сейчас и уже готовят контрмеры.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #133 : 29. 09. 2018, 12:27:03 » |
|
Федерации-педерации никогда не отвечают. Я 28 лет в этом прогнившем напрочь шахматном мирке и знаю это уже давно. Они прикуп не знали в прошлые выходные, а то бы уже жили в Сочи! (Куратор в Сочи на следующей неделе приезжает) . ВЫ же будете в Сочи , поговорите Я не еду туда просто Там и ""спонсоров" много будет Ну можно и к Бериковичу зайти , он не страшный Вадим , пойдемте вместе? Но все это не отменяет писем - обязательно надо отправлять , тогда и Берикович задумается
|
|
« Последнее редактирование: 29. 09. 2018, 12:34:53 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #134 : 29. 09. 2018, 12:33:30 » |
|
Ну можно и к Бериковичу зайти , он не страшный Вадим , пойдемте вместе? Обязательно сходите, дорогая Лено! Трудно придумать более полезное времяпровождение! Ну разве что здесь на Форуме сидеть и читать дискуссию на 58 страниц Главного Эксперта с Александром Владимировичем. Идите процессией.. причитать надо при этом про Кормильцев, чтоб не оставляли.. кто у Вас Гапоном будет? Многоуважаемый Вадим?
|
|
|
|
|
|
|
|