Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #885 : 16. 11. 2018, 01:05:20 » |
|
Сергей Фёдорович. Завтра в любое время я готов с Вами встретиться у своего диретора (она приезжает на работу обычгл к 12 часам по полудни) если вопрос действительно того стоит. Это я пишу всем в открытй доступ.
Да мы ещё в Красной Поляне под Андрея Васильича копаем.. Куратор же и здесь наследил со взрослым первенством. А расписание поездов и самолетов на Москву начнем разглядывать только завтра с утра.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #886 : 16. 11. 2018, 01:09:04 » |
|
Как фамилия сотрудника, который вас попросил предоставить документы? С кем вы там переписывались? Пусть представится
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #887 : 16. 11. 2018, 01:16:44 » |
|
Как фамилия сотрудника, который вас попросил предоставить документы? С кем вы там переписывались? Пусть представится
Да пока не будем закладывать девочку. Ну она-то чем виновата? Потом, вдруг зарегистрируют? Владислав Валерьевич тот же хлопотать начнёт, да и Славе в ДЮК неудобно будет резать нашего малыша. Квалифицированное большинство, однако..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #888 : 16. 11. 2018, 01:17:47 » |
|
Сергей Фёдорович. Завтра в любое время я готов с Вами встретиться у своего диретора (она приезжает на работу обычгл к 12 часам по полудни) если вопрос действительно того стоит. Это я пишу всем в открытй доступ.
Да мы ещё в Красной Поляне под Андрея Васильича копаем.. Куратор же и здесь наследил со взрослым первенством. А расписание поездов и самолетов на Москву начнем разглядывать только завтра с утра. по Положению Артему достаточно либо прописки в Москве , либо справки из московской школы , что он там учится .
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #889 : 16. 11. 2018, 01:20:53 » |
|
А чего вы все так возмущаетесь? Артем ведь был в Москве. Потом Папа шахматиста перевёл его в Московскую область. Вполне сознательно перевёл, ещё тут на форуме хвастался, что наконец исправили.И естественно, если Московская область, то ни о каком Вадковском речи не идёт. И теперь вдруг опять собрался играть в Москве!? Бывает, дети переехали, а регион сменить не успели по незнанию или ещё как. К таким наверняка особых претензий нет. Но тут я вполне понимаю организаторов. Вы уж сначала определитесь, где вы, в Москве или области.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #890 : 16. 11. 2018, 01:24:16 » |
|
Что будет если я из сотен учатсников Москвы найд блатного не соответствующего ничему, но лояльного? ЗиЗы его тут же сгниму с турнира? А? Екатерина? А я таких найду за час с десяток не отходя от компа!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #891 : 16. 11. 2018, 01:26:37 » |
|
Екатерина, не хотите от меня каждый день принимать на обсчёт российског рейтинга турниры моей игротеки? Легко могу устроить и даже с кодами РШФ. По закону всё будет. Они у меня вторник, среда, четверг, пятница теперь фигачат. И так каждую неделю. Поехали? По закону ведь? Не так ли?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #892 : 16. 11. 2018, 01:27:18 » |
|
Что будет если я из сотен учатсников Москвы найд блатного не соответствующего ничему, но лояльного? ЗиЗы его тут же сгниму с турнира? А? Екатерина? А я таких найду за час с десяток не отходя от компа!
Вы, не отходя от компа, сможете проверить прописку?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #893 : 16. 11. 2018, 01:28:09 » |
|
Екатерина, не хотите от меня каждый день принимать на обсчёт российског рейтинга турниры моей игротеки? Легко могу устроить и даже с кодами РШФ. По закону всё будет. Они у меня вторник, среда, четверг, пятница теперь фигачат. И так каждую неделю. Поехали? По закону ведь? Не так ли? Запросто! Всё, что присылают, я гружу.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #894 : 16. 11. 2018, 01:29:26 » |
|
Сами напросились. Извиняюсь, но сначала без кодов РШФ. И ещё пара турниров платных группы до кучи.
Начинаю посылать.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #895 : 16. 11. 2018, 01:29:48 » |
|
Нет, справочки из московской школы им недостаточно )) Школа ведь не осуществляет деятельность в области физической культуры и спорта.. С прописочкой да, тут им сложнее будет. Вот он, наш козырь.. А чего вы все так возмущаетесь? Артем ведь был в Москве. Потом Папа шахматиста перевёл его в Московскую область. Вполне сознательно перевёл, ещё тут на форуме хвастался, что наконец исправили.И естественно, если Московская область, то ни о каком Вадковском речи не идёт. И теперь вдруг опять собрался играть в Москве!? Бывает, дети переехали, а регион сменить не успели по незнанию или ещё как. К таким наверняка особых претензий нет. Но тут я вполне понимаю организаторов. Вы уж сначала определитесь, где вы, в Москве или области.
Да не переводили мы его официально! Нет у Филиппова НИ ОДНОГО нашего письма! Это он Форума начитался и сам исправил! А за область действительно часто играли, это правда. Ну так и Али Исрафилов за область - даже член сборной, а зарегистрировали-то его моментально. Да там и не один Али, там область практически во всех группах.. А Папе шахматиста справочки собирать, бумажечки..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #896 : 16. 11. 2018, 01:36:31 » |
|
Екатерина, не хотите от меня каждый день принимать на обсчёт российског рейтинга турниры моей игротеки? Легко могу устроить и даже с кодами РШФ. По закону всё будет. Они у меня вторник, среда, четверг, пятница теперь фигачат. И так каждую неделю. Поехали? По закону ведь? Не так ли? Запросто! Всё, что присылают, я гружу. Пяток для начала будет в самый раз. Не обсчитаете - жалоба в вашу ШФМ сходу. Не хотел вообще Вас этим грузить в принципе и даже на форуме об этом писал. Но... Извиняйте. Вы сами захотели. Тут на форуме все ходы записаны. Завтра ешё парочку и так и дальше по полной. Там, кстати, невозможный ход на невозможном ходе а Вы работайте. Рейтинги считайте - этим детям и их родителям на это покласть. Отрабатывайте бабло, а они вашу работу никто даже не увидят и ничего о ней не узнаюти ибо ИМ ЭТО АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16. 11. 2018, 01:38:35 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #897 : 16. 11. 2018, 01:37:17 » |
|
Нет, справочки из московской школы им недостаточно )) Школа ведь не осуществляет деятельность в области физической культуры и спорта.. С прописочкой да, тут им сложнее будет. Вот он, наш козырь.. А чего вы все так возмущаетесь? Артем ведь был в Москве. Потом Папа шахматиста перевёл его в Московскую область. Вполне сознательно перевёл, ещё тут на форуме хвастался, что наконец исправили.И естественно, если Московская область, то ни о каком Вадковском речи не идёт. И теперь вдруг опять собрался играть в Москве!? Бывает, дети переехали, а регион сменить не успели по незнанию или ещё как. К таким наверняка особых претензий нет. Но тут я вполне понимаю организаторов. Вы уж сначала определитесь, где вы, в Москве или области.
Да не переводили мы его официально! Нет у Филиппова НИ ОДНОГО нашего письма! Это он Форума начитался и сам исправил! А за область действительно часто играли, это правда. Ну так и Али Исрафилов за область - даже член сборной, а зарегистрировали-то его моментально. Да там и не один Али, там область практически во всех группах.. А Папе шахматиста справочки собирать, бумажечки.. Все помнят тот скандал, ничего удивительного... Там и вы и халатное отношение ШФМ виновато, по идее всю область должны завернуть обратно)но конечно никто этого делать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #898 : 16. 11. 2018, 01:40:58 » |
|
Так значит опять халатность? Хотя что плохого, что пол-области в городе играет? Не все могут денежку за Суздаль платить.. -------------------------------------------- И зачем Вы Катерину мучаете? Она-то чем виновата, Александр Владимирович? Так, Силы Зла вдруг ночью прислали уточняющее письмо. Артёма берут, но справочку принести всё-таки просят. Снять-то никогда не поздно, снять - это ж интереснее, чем просто не допустить.. А в списках вдруг сразу появился. Читают всё-таки ЗиЗы наш Форум, даже по ночам. Занял своё любимое место в хвосте таблицы: http://chess-results.com/tnr390235.aspx?lan=11&art=0&turdet=YESВот только ребенок практически полностью потерял интерес к детским турнирам. Папа шахматиста даже не вполне понимает, хорошо это или плохо. Наверное, всё-таки хорошо.. Теперь ждём Глеба, дорогая Лено.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #899 : 16. 11. 2018, 01:44:32 » |
|
Она сама напросилась. Моё терпение лопнуло. Каждый турнир моей игротеки теперь пойдёт на рейтинг РШФ. они будут в абалон играть а всё равно на рейтинг РШФ. Проверяйте. Я эти турниры проводил для ОРР чтобы просто их всех в базу загнать чтобы из Swiss Manager грузить было в один клик ... А то приходят - их надо чем-то занять - надо! И чем? Ну вот теперь нехай Екатерина через Эксель этой хернёй страдает . Алга. Сколько можно было надо мной издеваться! И так теперь будет каждую неделю включая платные группы! Сыграли турнир - послали и считайте нафиг! Ни одного турнира своего не посылал, кроме отдельных рапидов в старщей шахматной группе когда реально дети играли и фестивалей которые у меня ну три раза в году с часами и записью и где нормальные дети играют. Всё было серьёзно. Без балагана!!! Теперь просто завалю по полной!
|
|
« Последнее редактирование: 16. 11. 2018, 01:49:14 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|