Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1020 : 18. 11. 2018, 05:58:03 » |
|
Регистрация. Пока всё культурно: Щедрый приз-сувенир от ШФМ.. ничего не жалеет для детей Никита Владимыч: Суперзащищенный браслет. У нашей трехлетней Оли с десяток таких есть:
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1021 : 18. 11. 2018, 06:09:46 » |
|
Опять РусГросс. Ну сколько можно?!! На заднем плане зальчик для Ю17 и Ю19: Вот это уже лучше. Шахматные чемпионы: Ну а ради этого и ехали. Шахматные функционеры, они, родимые. Где сын Галины Львовны?! Вот сын Коли Илюмжинова висит, он на своем месте:
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1022 : 18. 11. 2018, 06:48:57 » |
|
Ну зачем же нам Ваши фото уважаемый ПШ, пришлите лучше партию как Артем разгромил черными Никиту Завьялова! Будем эту партию показывать на наших групповых занятиях, и тогда спортсмены нашей школы будут выигрывать на Первенствах Москвы не 12 медалей из 30, а все 30! Ждем и надеемся на Вашу щедрость.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #1023 : 18. 11. 2018, 07:09:38 » |
|
На заднем плане зальчик для Ю17 и Ю19: О, мы играли как-то в этом зале.. Та вдали правая дверь - туалет, приличный - и каждый поход туда - у всех на виду) античиттерские меры..
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #1024 : 18. 11. 2018, 07:18:49 » |
|
Эх, а я скучаю по РГСУ... МГИМО на окраине, для нас у «черта на рогах», цены ужаснули. Если б я не приехала сама сегодня, то 100 выданных ребёнку рублей не хватило бы даже на 1 бутылку воды( Самая дешевая стоит 120р... Бесплатный паркинг во дворах далековато. Платный - 150 р в час даже в воскресный день. Сегодня ещё и очереди нехилой на вход постояли - но это, наверное, только издержки первого дня. В общем, РГСУ - приди) А крышу можно было починить. Аудиторий полно в РГСУ - можно было бы детей в них разместить.
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #1025 : 18. 11. 2018, 07:30:57 » |
|
Ну и два турнира в один день... кому пришла идея сменить нормальное в целом РГСУ на пафосное и дорогое МГИМО, где даже нормально по партии в день нельзя сыграть... Интересно и то, смогут ли и когда дети завтра поесть. Сегодня буфет открыли в 15 - т е как только дети уселись на игру... ..( И, повторюсь, даже воды ребёнок купить не может, - маленькая бутылка 120 р... а кофе недорогой и нормальный... но дети его не пьют.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 11. 2018, 07:42:18 от Цукатт »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1026 : 18. 11. 2018, 08:07:30 » |
|
Понятно, что всем не угодишь. Но для меня теперь есть одна загадка. Крыша аудитории 300 вообще не подлежит ремонту? Или, если подлежит, то сколько же это стоит, что лучше снять МГИМО... И там кроить...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1027 : 18. 11. 2018, 08:14:46 » |
|
И ещё у меня есть вопрос. 2000, 3000 за частный урок в интернете от тренере-Гуру это нормально, а бутылка воды хоть за 200 рублей - это дорого?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1028 : 18. 11. 2018, 08:21:02 » |
|
Уважаемый читающие! Я к вам ко всем изначално хорошо отношусь. Но должен хоть кто-то на фоне всеобщего потока лжи и недоговорок пусть и резко называть вещи своими именами. Это же такая же наркомания получается, как и алкоголизм. Анекдот с бородой на тему. Два алкаша спорят около прилавка. - Две или три? - Три конечно! - Да ну тебя в ... Прошлый раз три взяли и одна осталась! - Ладно! Пусть две... - Девушка, нам пять бутылок водки и две ириски!
|
|
« Последнее редактирование: 18. 11. 2018, 08:31:32 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #1029 : 18. 11. 2018, 08:38:20 » |
|
Читаю я Вас, господа, и удивляюсь. Все-то Вам не так. В РГСУ крыша протекает, в МГИМО дорогая вода. Мне бы Ваши проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #1030 : 18. 11. 2018, 08:45:03 » |
|
Я буду следить за результатом Николая Клейменова. Интересный мальчик: ему всего 5 лет! В полуфинале в Перово занял 3 место. Он, конечно, не займёт в этом году призового места в финале. Но мальчик, безусловно, талантливый. Обратите на него внимание! В 5 лет - рейтинг 1429. Сегодня он выиграл. Интересно было бы посмотреть его партии.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #1031 : 18. 11. 2018, 08:50:40 » |
|
Все бы партии посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1032 : 18. 11. 2018, 09:02:02 » |
|
Эх, а я скучаю по РГСУ... МГИМО на окраине, для нас у «черта на рогах», цены ужаснули. Если б я не приехала сама сегодня, то 100 выданных ребёнку рублей не хватило бы даже на 1 бутылку воды( Самая дешевая стоит 120р... Бесплатный паркинг во дворах далековато. Платный - 150 р в час даже в воскресный день. Сегодня ещё и очереди нехилой на вход постояли - но это, наверное, только издержки первого дня. В общем, РГСУ - приди) А крышу можно было починить. Аудиторий полно в РГСУ - можно было бы детей в них разместить.
В 300 починят крышу , сделают реконструкцию , починят туалеты - Вы попросите за всех детей и родителей - и все вернутся в РГСУ Вы даже не рассматриваете никакого другого сценария . Столовая по качеству еды хорошая . Вода дорогущая , конечно В РГСУ бутылка воды стоила 50--80 рублей , столовая была далеко и не очень хорошая по качеству Нет места для разбора , хоть кафе и уютное , нет комнат для судей и руководства нет трансляции - но это все то , что можно изменить . но путь , что ПМ - самый большой турнир ШФМ может проходить не в привычном , но неприспособленном РГСУ , а должен быть организован как настоящий турнир - это все же правильно .
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1033 : 18. 11. 2018, 09:06:38 » |
|
Все бы партии посмотреть! Ну да, тоже проблема . Ну и Ольга права . А доски для трансляции надо было просто привезти из РГСУ на 8 дней . И вообще , МГИМО - это не навсегда
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1034 : 18. 11. 2018, 09:08:16 » |
|
Нет денег - нет комнат. Зато представитель калмыцкой шахматной мафии обосновавшейся в Москве уже и сыночка на хлебное место пристроил. Вот туда деньги и уходят.
|
|
|
|
|
|
|
|