chessvdk
|
|
« Ответ #1350 : 25. 11. 2018, 10:48:53 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1351 : 25. 11. 2018, 10:49:47 » |
|
http://chessopen.ru/members/319675/rating.htmlКак-то маловато ваш падаван играл, с Этапа КР в Этюде нет никаких новостей. Можно было сыграть бесплатно у Марка, у меня(всех моих бы вынес, как минимум). Платно в дворце пионеров, в ЦДШ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1352 : 25. 11. 2018, 10:52:42 » |
|
Да. Вот не ездят с ним значит родители по этапам Кубка России в другие города... Не надо пояснять - почему? А, Александр, Вам не приходит в голову странная мысль не об этом писать, а задуматься почему для таких ещё совсем мальчишек нет уже полуфинала Москвы? Об этом никто не думает вообще? Всех отгоршковое бешенство прибило напрочь?
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2018, 10:54:39 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1353 : 25. 11. 2018, 10:53:24 » |
|
М-да, пардон. Именно с РШШ у него и не задавалось.
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1354 : 25. 11. 2018, 10:54:03 » |
|
Эта группа раньше называлась до 16 лет и сколько я себя помню тренером там были полуфиналы и в 90-е и в нулевые... Теперь только вот не стало, когда бал правит отгоршковое БЕШЕНСТВО!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1355 : 25. 11. 2018, 10:55:17 » |
|
Да. Вот не ездят с ним значит родитет по этапам Кубка России в другие города... Не надо пояснять - почему? А, Александр, Вам не приходит в голову странная мысль не об этом писать, а задуматься почему для таких ещё совсем мальчишек нет уже полуфинала Москвы? Об этом никто не думает вообще? Всех отгршковое бешенство прибило напрочь?
Да ездить-то и не надо было особо далеко, зачем в другие города? Кстати СФ я думаю бы взял его куда угодно, ему одним меньше, одним больше... Всего-то и надо было 2 турнира сыграть, 1 в сентябре, 1 в октябре, ну максимум ещё один. И стопроцентно бы набил 1650+ нужные
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1356 : 25. 11. 2018, 10:58:50 » |
|
Александр, не уходите от вопроса. В этой возрастной группе нет полуфинала вообще. И накачивайте ваш идиотский рейтинг РШФ сделанный мудаками как хотите! Так? И причём здесь Сергей Фёдорович? Я вообще не перед кем не одалживаюсь!
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2018, 11:11:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1357 : 25. 11. 2018, 10:59:25 » |
|
На 2-м Щемиловском переулке взрослые турниры с обсчетом РШФ регулярно идут. Совсем недалеко от Новослободской. В конце-концов на первенстве Москвы свет клином не сошелся! 5-го декабря очередной стартует для 1700 РШФ и ниже, идеально для Ансара. Турнир бесплатный. Что еще нужно? https://vk.com/public159635559?w=wall-159635559_125
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2018, 11:09:22 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1358 : 25. 11. 2018, 11:01:38 » |
|
Александр, не уходите от вопроса. В этой возрастной группе нет полуфинала вообще. И накачивайте ваш идиотский рейтинг РШФ сделанный мудками как хотите! Так?
А вот я кстати За полуфинал. Пусть ваш любимый Члендюк Слава Борисов и пробьёт этот вопрос. Я был на полуфинале Москвы среди парней 2005-2006г.р. в Клубе петросяна. Если бы добавить ещё один полуфинал для парней 2003-2004 г.р. от этого бы хуже точно не было. Ну было б ещё досок 20 дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1359 : 25. 11. 2018, 11:02:38 » |
|
Почему в этой группе нет полуфинала? Во у меня ко всем вопрос! Не выгодно шахматистам - баблоделам? Нельзя теперь поздно начинать вообще? В шахматах место только на горшках? Я это знаю. Что вы все мне - Америку открываете? Нет конечно. В таких шахматах только мне места нет, так я это и не раз писал уже. Теперь рещшение принято и всё будет зависеь от того, что мне скажет директор в мае. Если что - уйду.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1360 : 25. 11. 2018, 11:03:52 » |
|
Александр, не уходите от вопроса. В этой возрастной группе нет полуфинала вообще. И накачивайте ваш идиотский рейтинг РШФ сделанный мудками как хотите! Так?
А вот я кстати За полуфинал. Пусть ваш любимый Члендюк Слава Борисов и пробьёт этот вопрос. Я был на полуфинале Москвы среди парней 2005-2006г.р. в Клубе петросяна. Если бы добавить ещё один полуфинал для парней 2003-2004 г.р. от этого бы хуже точно не было. Ну было б ещё досок 20 дополнительно. Не парьтесь. Мне это всё равно будет не интересно. То был разовый случай, но отлично всё показавший.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1361 : 25. 11. 2018, 11:05:07 » |
|
И всё-таки,непонятно,почему Ансар нигде не сыграл классикув сентябре и октябре? С полуфиналом разобрались, будем пробивать на следующий год. Он в него ещё попадёт,если потребуется, а скорее уже и сразу в финал
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1362 : 25. 11. 2018, 11:06:34 » |
|
Не пробивайте. Ещё раз - не парьтесь. У вас впереди времена (Вы доживёте) когда до 17 будет столько же играть сколько до 19, потом до 15 столько же... Я уже это если увижу (а я увижу если доживу - очень бы хотелось) то только как сторонний наблюдатель и буду ржать от души. Спасая кошельки свои баблоделы к тому моменту введут официальную группу до 7, потом до 5, а потом Природа-Мама скажет ВСЁ! П...Ц! Задолбали!
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2018, 11:09:53 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1364 : 25. 11. 2018, 11:17:00 » |
|
Это только его тренеры могут объяснить, ... если захотят, конечно. Причин может быть сколько угодно! Даже фаворитам на пике формы успех вовсе не гарантирован... Кроме того, у детей ситуация может быстро меняться. Год-два назад ты чемпион федерального округа, а сейчас - лишь обычный середняк. Это запросто, если не "крутить педали" без остановки. А бывает и наоборот, недавние середнячки вырастают в чемпионов!
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2018, 11:22:37 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
|