FIBM
|
|
« Ответ #105 : 14. 10. 2018, 06:13:53 » |
|
чукче рассказывать как выращивать помидоры в открытом грунте опираясь на фермерский опыт в Краснодарском крае. Вечная мерзлота...
Не, если охота считать, что в Москве-"вечная мерзлота" (даже в переносном смысле), то я ни чем помочь не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #106 : 14. 10. 2018, 06:18:14 » |
|
Но ФИДЕ конечно же расцветёт при Дворковиче ...
В том, что FIDE расцветет при Дворковиче, никто не сомневается. Весь вопрос в том, что будет с шахматами?! Интересно также, кто фактически будет рулить богоспасаемой шахматной федерацией? Ведь не Сам же... Кто он, новый Илья Левитов? Мы одного международного Илюшу уже знаем, из Агона.. О, нет!
|
|
« Последнее редактирование: 14. 10. 2018, 06:24:55 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #107 : 14. 10. 2018, 06:30:27 » |
|
чукче рассказывать как выращивать помидоры в открытом грунте опираясь на фермерский опыт в Краснодарском крае. Вечная мерзлота...
Не, если охота считать, что в Москве-"вечная мерзлота" (даже в переносном смысле), то я ни чем помочь не могу. А Вы вот сами, Михаил, почему-то предпчитаете жить и работать в "Краснодарском крае", а не "вечной мерзлоте". ... Не правда ли - страннно? Позитивчик, кстати, сегодня ко мне зашёл мой бывший шахматный ученик. Я его очень давном не видел. Отличный мальчишка был. Просто суперский. И сейчас... Прямо бальзам на мои "раны". Молодой человек 25 лет работает аналитиком и работает и живём в Амстердаме!!!! Нидерланды! Супер! Рома лучший в этом вопросе из всех, кто у меня был. Он - там!!! С образованием, языками и работой!"Прощай немытая Россия!"
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #108 : 14. 10. 2018, 06:39:15 » |
|
Забавно, правда, вышло, что молодой человек ко мне пришёл в тото момент, когда сёгисты занимались... Удивился конечно... В кратце узнал о том, что в смысле шахмат - амбец. На его поколении нормальные шахматы здесь собственно и завершились... Он 1993 года рождения. P.S. Удивительным образом, в отличие от нынешних детей, которых выдёргивают из шахмат в 11 лет, а то и раньше, готовиться к страшному ЕГЭ, этот мой ученик был бронзовым призёром до 16 первенства Москвы, т.е. шахматами занимался даже в таком возрасте, и никак ему это не помешало поступить без всякой руки на бюджет в ВШЭ, этот вуз он и закончил.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 10. 2018, 06:42:09 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #109 : 17. 10. 2018, 08:41:14 » |
|
В общем, резюмируя, без WADA в шахматах - никак. ... Да и в сёги бы неплохо было бы с WADA посотрудничать!
Неофициальный перевод официального списка запрещённых субстанций http://rusada.ru/upload/iblock/a84/2019%20Prohibited%20List%20RUS.pdf
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #110 : 17. 10. 2018, 08:49:58 » |
|
Все шахматистам (начиная с отгоршковых) кто участвует в офийциальных соревнованиях на территориии одной чессанутой страны советую начать учить этот список, а то потом поздно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #111 : 17. 10. 2018, 09:20:20 » |
|
В Докторской колбасе присутствует половина этого списка.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #112 : 17. 10. 2018, 09:47:40 » |
|
И причём, заметьте, можно это всё жрать в любых количествах, но от этого ты никогда огроссом не станешь, а скорее всего тупо сдохнешь!
|
|
« Последнее редактирование: 17. 10. 2018, 10:51:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #113 : 18. 10. 2018, 02:36:22 » |
|
А тем временем Берик Туктыбекович Балгабаев с сыном его Маратом и Никитой Владимировичем Кимом продолжают яростную борьбу с коррупцией: Ветер перемен, Александр Владимирович.. а Вы не верили..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #114 : 18. 10. 2018, 08:21:02 » |
|
И кого поймали? Можно добавить конкретики? Борьба с коррупцией не бывает без выявления коррупционеров.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #115 : 18. 10. 2018, 09:20:21 » |
|
И кого поймали? Можно добавить конкретики? Борьба с коррупцией не бывает без выявления коррупционеров. Ну вот Вам всё неймется.. не ловятся пока Берик Туктыбекович с Никитой Владимычем, не ловятся! Умело уходят от преследователей. Хотя Марат уже все документы собрал, все доказательства. - Папа, а правда, что ты коррупционер? - спросил Маратик отца за завтраком. - Ступай на заседание ДЮК, сынок, - раздраженно ответил Берик Туктыбекович. - Там коррупционеров лови. Или там в Школе Карпова..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #116 : 18. 10. 2018, 11:13:20 » |
|
Для Вас, Александр Владимирович.. правильно, всё правильно сделали: https://www.fide.com/fide/fide-anti-doping-regulations.htmlAnti-Doping Regulations (Medical Commission) 1. FIDE Anti-Doping Rules 2. Anti-Doping Policy, Nutrition and Health 3. Effects of Nutrition and Exercise on Cognitive Performance 4. Chess Anti-Doping Education 5. TUE application form (ISTUE Annex 2) and International Standard for Therapeutic Use (ISTUE). Articles 7.1a and 7.1bС утра уже кукурузные хлопья Артёму не даю, по новому жить решили. ChocoPie тоже ни-ни, там Е319, эмульгаторы какие-то, ортофосфат кальция, прости Господи..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #117 : 18. 10. 2018, 01:34:39 » |
|
Попросите у врача TUE и совместно заполните необходимые формы в соответствии с Annex 2 ISTUE
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #118 : 18. 10. 2018, 01:42:17 » |
|
fixed - Папа, а правда, что ты коррупционер? - спросил Маратик отца за завтраком. - Ступай на заседание ДЮК, сынок, - раздраженно ответил Берик Туктыбекович. - Там коррупционеров лови. Или там в Школе Карпова.. А мы индульгенциями терапевтическими исключениями торговать будем, крем-марго кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|