chessvdk
|
|
« Ответ #270 : 02. 11. 2018, 11:58:35 » |
|
Для меня (как атеиста) понятия крест не существует в принципе.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #271 : 03. 11. 2018, 12:00:05 » |
|
Я тоже, но это я образно, лучшего слова не могу подобрать
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #272 : 03. 11. 2018, 12:03:23 » |
|
Нет, Александр. Это вообще путь в никуда. Путь в личную деградацию. Вы просто очень молоды и не можете меня понять...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #273 : 03. 11. 2018, 12:05:33 » |
|
Ну, не так, чтобы очень, но и не так чтоб уж совсем
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #274 : 03. 11. 2018, 12:06:07 » |
|
По сравнению со мной - очень.
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #275 : 03. 11. 2018, 12:16:46 » |
|
Если я уйду, я больше никогда не буду работать ни на кого кроме себя
Золотые слова.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #276 : 03. 11. 2018, 12:19:56 » |
|
Да я давно к этому склонялся, но тут сёги... Детки, блин, некоторые просто хороши! И за последние три года этот сказочный японский мир мне душу согрел... Я в турнирах начал играть... Думал, что больше никогда... Ну куда на шахматы в оупены после десятилетки одурения от отгоршковых никаковских ежедневно... Это убиться вообще... А тут...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #277 : 03. 11. 2018, 12:21:39 » |
|
И шахматные детки есть. Но это всё же в интернете. Я получаю кайф от занятий с шахматнами учениками! В интернете! Но работа-то тут при чём? Не при чём! Турниры там проводить? Так я с них в ноль теперь ухожу с этими налогами бешенными. И нафига это?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #278 : 03. 11. 2018, 12:23:49 » |
|
Ладно сёги... Там я сам за свои деньги призы покупал детям. Ну а как? В сёги не приняты взносы даже по 1000 р... Взять по 300? И собирать бумаженции, квитанции, и ещё заплатить 60-процентный налог... Да ну его нафиг!!!! лучше я сам куплю эти медали и клинки сувенирные и просто пусть детям будет праздник. Хотя бы потому, что эта игра меня несколько оживила. Что мне эти копеечные бабки чтобы с ними мараться?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #279 : 03. 11. 2018, 12:24:52 » |
|
А потом зарплата приходит 18 000 - подтереться.
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #280 : 03. 11. 2018, 12:26:04 » |
|
И за последние три года этот сказочный японский мир мне душу согрел... Я в турнирах начал играть... Думал, что больше никогда...
Везет Вам.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #281 : 03. 11. 2018, 12:27:34 » |
|
Я могу три-четыре раза в день заниматься в интернете легко. Сидя дома за компом, никуда не ходя, даже пожалуйста этому государству налог с самозанятого - сколько там? 4 процента? Да г..но вопрос. А здесь 60!!!! И потом зарплата 18 000! Ну нефига себе! И за енто дело ещё журнал заполни, справки раз в год принеси... А не пошли бы вы на... Я это ... Не всё рассказываю ещё.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #282 : 03. 11. 2018, 12:28:38 » |
|
И за последние три года этот сказочный японский мир мне душу согрел... Я в турнирах начал играть... Думал, что больше никогда...
Везет Вам. Так в турнирах-то по сёги
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #283 : 03. 11. 2018, 12:29:16 » |
|
Чё-то как-то совсем мало, в общеобразовательных школах куда лучше...
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #284 : 03. 11. 2018, 12:29:53 » |
|
Везет Вам. Так в турнирах-то по сёги Я про желание.
|
|
|
|
|
|
|
|