chessvdk
|
|
« : 03. 11. 2018, 09:32:23 » |
|
Смотрим фото. Два удостоверения. Вопрос простой. ЧТО ЭТО? Иначе говоря, что там внутри? Вы обделаетесь, если Вам такое в морду сунут? Ну и так далее... Вопрос очень простой. Но тем не менее... Папе одного очень сильного юного шахматиста просьба никому не подсказывать! Он чисто случайно может быть в курсе.
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 03. 11. 2018, 09:38:41 » |
|
Победителю (первому ответившему правильно) бутылка отличного немецкого пива Но самовывызом с Вадковского
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #2 : 03. 11. 2018, 09:40:43 » |
|
Смотрим фото. Два удостоверения. Вопрос простой. ЧТО ЭТО? Иначе говоря, что там внутри? Вы обделаетесь, если Вам такое в морду сунут? Ну и так далее... Вопрос очень простой. Но тем не менее... Папе одного очень сильного юного шахматиста просьба никому не подсказывать! Он чисто случайно может быть в курсе. Так сейчас сам ПШ и заработает бутылку пива
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 03. 11. 2018, 09:41:18 » |
|
Если успеет. У него тоже есть шансы... Но я не его имел в виду вообще-то!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #4 : 03. 11. 2018, 09:42:05 » |
|
Разрядная книжка у маленьких армян. Привет Смбату Лпутяну!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 03. 11. 2018, 09:43:18 » |
|
Отлично! Будете у нас на Колыме в Москве - заходите за пивом! Естественно правильно! Сравните в российской убогой книжицей с тонкими листочками!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #6 : 03. 11. 2018, 09:44:47 » |
|
Они просто детей любят. Очень и все.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 03. 11. 2018, 09:46:23 » |
|
Это я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 03. 11. 2018, 09:52:52 » |
|
Кстати, а вот такой же вопрос способен вырубить команду Что? Где? Когда? Запросто. Если там случайно не окажется армянина. А здесь у нас на форуме - реальные профи. Это без стёба.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #9 : 03. 11. 2018, 09:57:03 » |
|
Отлично! Будете у нас на Колыме в Москве - заходите за пивом! Естественно правильно! Сравните в российской убогой книжицей с тонкими листочками! Александр Владимирович, если я покажу какие мне выдали Инн, разрядная книжка покажется шикарной -))))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 03. 11. 2018, 09:59:49 » |
|
Не сомневаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 03. 11. 2018, 10:04:35 » |
|
В общем, коллекция пополнилась. Первая подобная тема была про то, как выглядят японские сертификаты по сёги. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=2154.0Теперь добавилась Армения и шахматы.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #12 : 04. 11. 2018, 01:58:21 » |
|
[зануда-стайл]чтобы претендовать на вопрос для ЧГК или просто на корректную задачу для тестов, ответ должен быть единственным. А теперь вопрос знатокам: а с чего Вы решили, что показанную Вам корочку армянским деткой выдают только спортсменам-разрядникам, а не всем удостоверяемым лицам по единому стандарту, например сотрудникам Ереванского университета для показа на проходной?[/зануда-стайл]
|
|
|
|
|
|
|
|