chessvdk
|
|
« Ответ #30 : 04. 12. 2018, 10:37:38 » |
|
Да я думаю, что подождёт денёк. И кстати, добавление к этой компашке Мельников Владимира и сёгистов Дениса Титова и Мишина Ивана (которые умеют играть в шахматы) в принципе позволяет мне потом последний раз сыграть в 8+2. Перед тем, как секция по шахматам на Вадковском будет видимо унитожена.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #31 : 04. 12. 2018, 10:41:14 » |
|
Да я думаю, что подождёт денёк. И кстати, добавление к этой компашке Мельников Владимира и сёгистов Дениса Титова и Мишина Ивана (которые умеют играть в шахматы) в принципе позволяет мне потом последний раз сыграть в 8+2. Перед тем, как секция по шахматам на Вадковском будет видимо унитожена.
Но они в субботу будут играть в настоящие шахматы из страны восходящего солнца или в чурбачки по версии Берика Туктыбековича и адвоката Мартынова?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #32 : 04. 12. 2018, 10:49:31 » |
|
В эту субботу они играть в шахматы не будут. Вернее Мельников будет играть в шахматы, но в другом месте. Титов будет играть в сёги на Кубке Минска. Перечисленные дети (не путайте с отгоркшовыми притащеными развивать мЫшление) в чурбачки не играют.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 12. 2018, 10:52:15 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #33 : 04. 12. 2018, 09:13:04 » |
|
Ну, неплохой состав! Должны всех нас разорвать, по идее
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #34 : 04. 12. 2018, 09:46:43 » |
|
Ну девочка сейчас у нас на матч-турнир не получается, мама в ОАЭ на шопинге.. там новые сумочки завезли, недорого, если по купону, то от $ 55 000.. Мальчик уже собрался было, но Лено тут ТАКОЕ про Старшего Тренера написала.. он обиделся и не пускает ребенка. А отдуваться опять Папе Шахматиста, оправдываться.. ну сколько можно?
Что ж, по согласованию с АнтВерпеНом пришлось опять срочно формировать команду Форума и брать начинающего малыша (ну если его мама в последний момент не передумает):
Токманцев Иван 1864 2008 г.р. Яриков Артём 1736 2007 г.р. Илляхунов Ансар 1572 2004 г.р. Плотников Георгий 1678 2003 г.р. Герасев Никита 1428 2001 г.р. Флейшер Майя 1641 2002 г.р.
У Вадковского одни малыши на первых досках.. тяжело нам будет, у Вас Гоцюк, дорогой РусГросс. Но будем стараться..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #35 : 04. 12. 2018, 09:48:50 » |
|
Запасных не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #36 : 04. 12. 2018, 09:50:21 » |
|
Запасных не будет?
У Вас одолжим!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #37 : 04. 12. 2018, 09:52:00 » |
|
Хорошо, но задаром не отдадим, как минимум одна шоколадка(этому запасному!)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #38 : 04. 12. 2018, 09:54:44 » |
|
Хорошо, но задаром не отдадим, как минимум одна шоколадка(этому запасному!) Договорились! Александр Владимирович, какие-нибудь Указания команде будут? Ну там как колоды сдавать, куда садиться, когда прикуп брать.. хотя это лучше к Киму, он профессионал..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #39 : 04. 12. 2018, 11:01:22 » |
|
Могу напомнить как анагуму штурмовать. Анагуму - конём (русский перевод японской поговорки).
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #40 : 04. 12. 2018, 11:58:17 » |
|
Ну девочка сейчас у нас на матч-турнир не получается, мама в ОАЭ на шопинге.. там новые сумочки завезли, недорого, если по купону, то от $ 55 000.. Мальчик уже собрался было, но Лено тут ТАКОЕ про Старшего Тренера написала.. он обиделся и не пускает ребенка. А отдуваться опять Папе Шахматиста, оправдываться.. ну сколько можно?
Что ж, по согласованию с АнтВерпеНом пришлось опять срочно формировать команду Форума и брать начинающего малыша (ну если его мама в последний момент не передумает):
Токманцев Иван 1864 2008 г.р. Яриков Артём 1736 2007 г.р. Илляхунов Ансар 1572 2004 г.р. Плотников Георгий 1678 2003 г.р. Герасев Никита 1428 2001 г.р. Флейшер Майя 1641 2002 г.р.
У Вадковского одни малыши на первых досках.. тяжело нам будет, у Вас Гоцюк, дорогой РусГросс. Но будем стараться..
Очень сильный мальчик) видел их партию с Эсметом... У вас то малыши такие что тушите свет, вот у меня реально малыши, а эти) Один Эсмета едва не обыграл, ваш Артём со мной здорово стоял)
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #41 : 06. 12. 2018, 01:01:42 » |
|
В России целый огромный проект сейчас идёт связанный с так называемой цифровизацией. Доски интерактивные в школы вешают в классы, учителей переучивают, а всё ведь забугорное... Своего-то ни черта не умеем делать... Электронный журнал, например, виснет бежбожно периодически (наша разработка кстати в отличие от забугорных досок). Много-много ещё впереди будет очень весёлого и конец давно известен уже. Ещё Александром Сергеевичем - нашим всё - описан в сказке про Рыбака и золотую рыбку... Там старуха меры не знала, помешалась на халяве от Рыбки (смотрите на нефть и милитаристские понты) и как закончилась сказка все знают с раннего детства...
У меня как раз такая доска висит в этом классе, кто выиграет в своей партии, буду разрешать на ней порисовать, но только тихо, без ора
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #42 : 08. 12. 2018, 10:15:34 » |
|
Делегация Вадковского, сопровождаемая рядом официальных лиц из ШФР, ШФМ и прочая прочая ШФ, стремительно приближается к Вашей гимназии. Трепещите, дорогой РусГросс!
Кстати, стол от Зураба Алексеича делать будем? Ну коньяк тренерам, сыры, канапэ, красную рыбку там, закуски всякие? Ну и детям лимонад какой-нибудь тоже поставить можно.. хотя пусть так играют.
Как говорил Андрей Васильич Филатов, на детях надо экономить, у них родители есть, вот пусть и они заботятся! Экономия на детях - это залог будущих 13-х мест на разных там Олимпиадах! А выше мест нам и не надо, в российских детских шахматах и так всё хорошо! Правильно Антон про расцвет тут писал, очень правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #43 : 08. 12. 2018, 12:39:14 » |
|
Делегация Вадковского, сопровождаемая рядом официальных лиц из ШФР, ШФМ и прочая прочая ШФ, стремительно приближается к Вашей гимназии. Трепещите, дорогой РусГросс!
Кстати, стол от Зураба Алексеича делать будем? Ну коньяк тренерам, сыры, канапэ, красную рыбку там, закуски всякие? Ну и детям лимонад какой-нибудь тоже поставить можно.. хотя пусть так играют.
Как говорил Андрей Васильич Филатов, на детях надо экономить, у них родители есть, вот пусть и они заботятся! Экономия на детях - это залог будущих 13-х мест на разных там Олимпиадах! А выше мест нам и не надо, в российских детских шахматах и так всё хорошо! Правильно Антон про расцвет тут писал, очень правильно!
Гм.. есть пока отдельные мелкие недостатки, Александр Владимирович.. три оставшиеся выиграть надо.. Чудо-машинку от одной мамы можно достать? Ну в крайнем случае, ну чтобы 3:3 получилось. Зато какой стол с Фомичевыи, сделали, какой стол! А коньячок какой в школе 1577 знатный! Ну вот как так можно в общеобразовательной школе? Нет, Папа шахматиста просто обязан написать докладную куда следует..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #44 : 08. 12. 2018, 01:17:18 » |
|
2:3 с Сергиевым Посадом.. удружил РусГросс с запасным, начинающего малыша дал. Знал бы Папа шахматиста, малыша-футболиста притащил бы. И то сильнее сыграл бы..
А Ваня с Арсением третий час катают первую доску. Два слона с пешкой у Вани против ладьи с двумя пешками у Арсения. У нас Ансар и Георгий выиграли, Майя и Влад чуть-чуть поддались.. ну чтобы интрига была.
Она и сохраняется.. все считают 75 ходов без взятия фигур..
|
|
|
|
|
|
|
|