chessvdk
|
|
« Ответ #45 : 08. 12. 2018, 01:24:10 » |
|
Да всё нормально, Сергей Фёдорович, уже нормально, учитывая форсмажор с Артёмом. Для меня было существенно, что ребята вообще поехали... Значит, в принципе, можно рассмотреть и вопрос о 8+2 учитывая, что ещё есть и маленькие шахматисты Володя и Лёва (которые кстати оба на турнирах в эти выходные), есть сёгист Ваня, есть находящийся сейчас в Минске сёгист Денис (скоро на турнир пойдём кстати), в общем, есть кем грать в 8+2 а ездить будем и без второй девочки. Нафиг не нужна. Будем фору давать в очко.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 12. 2018, 01:30:19 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #46 : 08. 12. 2018, 01:31:05 » |
|
Есть, есть ещё отдельные недостатки в сергиево-посадских шахматах. 3:3, но Великая Победа тренерского гения Папы шахматиста на первой доске..
Кубок куда везти, Александр Владимирович? Денежный приз РусГросс давать отказывается..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #47 : 08. 12. 2018, 01:31:55 » |
|
Да всё нормально, Сергей Фёдорович, уже нормально, учитывая форсмажор с Артёмом. Для меня было существенно, что ребята вообще поехали... Значит, в принципе, можно рассмотреть и вопрос о 8+2 учитывая, что ещё есть и маленькие шахматисты Володя и Лёва (которые кстати оба на турнирах в эти выходные), есть сёгист Ваня, есть находящийся сейчас в Минске сёгист Денис (скоро на турнир пойдём кстати), в общем, есть кем грать в 8+2 а ездить будем и без второй девочки. Нафиг не нужна. Будем фору давать в очко.
А есть для Вас вторая девочка.. сейчас мама из Эмиратов вернется..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #48 : 08. 12. 2018, 01:36:43 » |
|
Есть, есть ещё отдельные недостатки в сергиево-посадских шахматах. 3:3, но Великая Победа тренерского гения Папы шахматиста на первой доске..
Кубок куда везти, Александр Владимирович? Денежный приз РусГросс давать отказывается..
Какой молодец, Ваня! А девочки второй у меня вообще нет. Есть там малышки в игротеке, но я не буду так издеваться ни над кем. Им нефиг ещё в шахматах делать вообще!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #49 : 08. 12. 2018, 01:40:55 » |
|
Ну так возьмете девочку со стороны? В Испании четырех гроссов из четырех на раз обыграла не так давно. Все кругом прямо диву давались.. уроки стратегии..
Что значит «первая линия», дорогой Евгений Александрович? В суд давно не ходили?
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #50 : 08. 12. 2018, 01:45:38 » |
|
Не, ну вы хотя бы таблички выкладывайте.. Интересно ведь) А что за форс-мажор у Артема?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #51 : 08. 12. 2018, 01:50:55 » |
|
Сергей Фёдорович писал же уже. Один портфельчик на снегу остался... Кстати, как второй-то матч закончился?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #52 : 08. 12. 2018, 02:02:50 » |
|
Сергей Фёдорович писал же уже. Один портфельчик на снегу остался... Кстати, как второй-то матч закончился?
Что-то информационное освещение хромает)) Шипова бы пригласили
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #53 : 08. 12. 2018, 02:07:39 » |
|
Вот когда Андрей Васильич взрослой сборной России свои дебютные наработки рассказывал, думаете, он успевал комментировать? А Папа шахматиста знаете как громил Ваню в ЦДШ? Не только Ерицян от нас пострадал в рапид.. И чего нам так рейтинг занизили? Всё-таки Администрация Форума.. Сергей Фёдорович писал же уже. Один портфельчик на снегу остался... Кстати, как второй-то матч закончился?
Да ещё играют. Там Гоцюк, правда.. а так есть и у Тигров отдельные недостатки. Совсем развалил работу в школе товарищ Фомичев, вот до 2011-го года шахматы здесь процветали.. Зато коньяк льется рекой.. а кругом ведь детишки! Ну вот как КДК ШФР образумить организаторов Матча Века?!! Вот в Польше есть такое на детских соревнованиях?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #54 : 08. 12. 2018, 02:10:06 » |
|
Не знаю. На сёги никто не пил из организаторов, а вообще поляки знаете ли... Они в этом плане могут очень многое... Славяне как никак!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #55 : 08. 12. 2018, 02:27:21 » |
|
нашла! в одинцовской теме)) да уж, теперь понятно, кто в их большой семье главный
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #56 : 08. 12. 2018, 02:40:21 » |
|
нашла! в одинцовской теме)) да уж, теперь понятно, кто в их большой семье главный Да Папу шахматиста не только воронежские мамаши гоняют! Да кто только его не гоняет! Всё, уходим в русские шашки!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #57 : 08. 12. 2018, 02:53:50 » |
|
Опять отдельные недочеты и упущения в подготовке юных шахматистов на Вадковском, Александр Владимирович.. Коварный Гоцюк сыграл неправильный дебют.. Егор из Сергиева Посада (наша пятая доска) раздавил соперника, а вдруг в эндшпиле.. Ансар провел красивую комбинацию, Папа шахматиста уже очко нам в бланке рисовал, и вдруг.. Влад опять же.. ничья у Майи (в худшей позиции, кстати). Гоша играет пока, подбадриваемый Папой шахматиста по второй линии.
Нет, Кубок давайте в следующий раз привезем, тяжелый он, пусть пока у РусГросса полежит. Всё-таки хозяева, неудобно как-то..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #58 : 08. 12. 2018, 03:01:55 » |
|
Ну и ладненко. Вам спасибо, что ребят отвезли. Мы пошли в гостиницу Беларусь на Кубок Минска по сёги.
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #59 : 08. 12. 2018, 05:40:49 » |
|
Для практики неплохо, малыши порадовали, хорошо стояли, 4я доска могла ваабще обе партии выиграть, первые 2 проиграли вторую партию хотя у обоих был перевес, в итоге получили 2 разгрома, не совсем по игре, но что поделаешь) работаем, класс и уровень повысятся, будут дожимать) спасибо Александру за мероприятие, было интересно, хотя и разочаровал результат, но в конце концов и состав был мягко говоря не оптимален и где то удачи не хватило)
|
|
|
|
|
|
|
|