Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11
  Печать  
Автор Тема: Товарищеский матч-турнир 4 коллективов  (Прочитано 13243 раз)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #105 : 06. 12. 2019, 11:15:06 »

Вот Ваше положение. Ваша версия 2.0 из док файла. Изменений нет? Мы чуть увеличили число легионеров.

Регламент товарищеского матч-турнира 4-х коллективов
имени А.М.Фомичёва и П.Л.Эйнора

1.   Матч-турнир проходит между московскими и подмосковными коллективами:
- «Тигры»(Москва), тренера Фомичёв А.М., Эйнор П.Л.
- ЦДТ «На Вадковском» (Москва), тренера Калёнов А.В, Яриков С.Ф.
- Чертаново (Москва), тренера Стельмухов П.А, Качай В.Е.
- Сборная Сергиев-Посадского района МО, тренер Токарев Н.А.
Цели и задачи матча – сплочение Форума и укрепление дружеских связей внутри коллективов и между ними, а также тренировка, укрепление командного духа и подготовка к Чемпионату Мира по блицу и рапиду, Аэрофлоту Опен, командному Первенству на Вадковском, Кубку 8+2, Первенству 3+1, Белой Ладье – 2019 и прочим детским командным соревнованиям г.Москвы и Московской области.

2.   Место проведения – Школа №1577, Ярославское шоссе, 8 корпус 6.  От М.ВДНХ или МЦК Ростокино ехать до остановок Колледж МОЭК или Ярославское Шоссе, 12. Электробус 76, автобусы 903, 789, 136, 244, 172, 544. От ж.д. пл. Лосиноостровская 15-20 минут пешком. При входе в школу требуется усыпить бдительность охранника.

3.   Допускается наличие двух-трёх легионеров, не являющегося участником детского коллектива, участвующего в матч-турнире. Участие бесплатное, без взносов. Школьники 2002 г.р. и младше.

4.   Дата проведения матча – суббота, 7 декабря. Начало в 11:00, явка участников не позже 10:45. Контроль классический 45+15 с добавкой по фишеру. 2 партии у каждого участника. Начало 2 тура ориентировочно в 13:00. Ведение записи партий обязательно, можно в своих блокнотах. У кого нет – лично П.Л.Эйнором выдаются бланки.

5.   Матч играется составами на 6 досках, мальчики и девочки вперемешку, выстраивание 1-6 досок на усмотрение тренеров команд Количество замен в перерыве между ½ и финалами не ограничено. Команда, играющая белыми, играет белыми на 1,3,5 досках, чёрными на 2, 4 и 6 досках. Схема турнира – 2 полуфинала(1 тур), финал и матч за 3 место(2 тур). Жеребьёвка на полуфиналы слепая. На финалы – согласно оптимальному чередованию цвета(команда, игравшая чёрными в ½, по возможности играет белыми в финале или матче за 3 место). Партии турнира подаются на обсчёт РШФ.

6.   В финал выходят команды, выигравшие свои матчи со счётом 3.5-2.5 или больше, в случае счёта 3-3 в финал выходит команда, чья первая (вторая, третья и т.д.) доска победила, в случае, если все партии матча завершились вничью в финал выходит команда с меньшим средним рейтингом. В финале и матче за 3 место в случае счёта 3:3 играется переигровка с переменой цвета и контролем 15+0(или 10+5)

7.   Приехавшие запасные игроки команд, не попавшие в основные 6 досок, играют друг с другом на рейтинг, при этом по возможности их рассаживают так, чтоб они играли с участниками другого коллектива с близким им рейтингом. Рекомендуется иметь 1-3 запасных.

8.   Игроки, показавшие 100% результат (2 из 2) награждаются сувенирами, независимо от того, в основе они играли или в запасе. Команда-чемпион награждается переходящим кубком сроком на 1 год.

А где сейчас переходящий кубок, кстати? Не заиграли его?
RusGross
Гость
« Ответ #106 : 06. 12. 2019, 11:15:16 »

Всё уже, назад пути нет. Отказываться надо было раньше, ну вот как Этюд например. Как узнали, что будет играть команда под управлением токсичного тренера, так и технично слились. Но заранее!
Так что как-нибудь, думаю, сыграем. Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #107 : 06. 12. 2019, 11:20:27 »

Докладываю Сергей Фёдорович.
Георгий Плотников и Титов Денис по субботам учатся в школе. Ивана Мишина я на это дёргать не буду.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
RusGross
Гость
« Ответ #108 : 06. 12. 2019, 11:21:16 »

1. Павла леонардовича не будет, у него платная группа + индивидуальные занятия, но он прислал своего лучшего игрока! так что к сожалению для Вас и к огромному облегчению и счастью для него, вы не увидитесь.
2. Кубок хранится в шкафу сейчас, а до этого красовался на видном месте в кабинете.
3. Охранника следует усыплять хлороформом, старое и проверенное средство!
4. Зураб Алексеевич выделяет кулер с водой(возможно, удастся подключить его к сети и будет чай/кофе, но это не гарантируется), газировку, сок, конфеты и печенье.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #109 : 06. 12. 2019, 11:29:01 »

Вот видите, дорогой РусГросс! Вот так уничтожаются надежды!

Всё уже, назад пути нет. Отказываться надо было раньше, ну вот как Этюд например. Как узнали, что будет играть команда под управлением токсичного тренера, так и технично слились. Но заранее!
Так что как-нибудь, думаю, сыграем. Улыбающийся

Так Александр Владимирович Вам с самого начала сделал официальное заявление, что шахматной секции у него больше нет.
Он даже здесь его неоднократно публиковал.

Ну а Папа Шахматиста вместе с опальными федерациями все силы отдаёт борьбе с гидрой ФШР в тщетной попытке въехать в кабинет самого Андрея Васильича. Там интерьеры богатые, лобби опять же, смета какая на банкеты..

Завтра проверим гражданскую сознательность четырех кандидатов от Вадковского по списку. Но легионеров готовьте.
Всех, всех запасных пристроим..

Напоминаем Вам ещё раз, что наша команда самоорганизуется. Мы же Вам писали на прошлой неделе, что у Папы Шахматиста завтра совещание опальных федераций в особнячке оппозиции в Сочи. А потом банкет в рамках программ поддержки опальных детских шахмат.
В повестке дня совещания - отправка Куратора к нашему Александру Сергеевичу на лесоповал, а в случае условного срока - экспрессом до Тулы.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #110 : 06. 12. 2019, 11:55:27 »

1. Павла леонардовича не будет, у него платная группа + индивидуальные занятия..

Видите, даже Павел Леонардович ударился в баблодельство!
Боже, куда катится этот мир?!
chessvdk
Абориген

« Ответ #111 : 06. 12. 2019, 11:58:38 »

А что Вы хотите? Я же помню (и это недавно было) какие у него были прекрасные дети-шахматисты...
А теперь - что?
Не буду выражаться. Пошлый анекдот про США. Инструкция для женщин полицейских.
Если вас хотят изнасиловать и вы не можете уже оказать сопротивления - расслабьтесь и получите удовольствие.
Если от шахмат не получаете драйва тренерской работы (ибо уже невозможно) - рубите бабло!
Для информации. Мы с Павлом несколько лет работали в одной организации - его Россия молодая стала второй площадкой Вадковского.
Павел ушёл.

А новые, судача обо мне,

reaction_und_co
Global Moderator
Абориген

« Ответ #112 : 06. 12. 2019, 12:07:06 »

Только тренерЫ, уж больно глаз режет.
RusGross
Гость
« Ответ #113 : 06. 12. 2019, 07:37:19 »

Так значит из тренеров никого не будет, и играющим тренером Вадковского-РМ будет Яриков Артём?  Улыбающийся
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #114 : 06. 12. 2019, 08:12:10 »

Так значит из тренеров никого не будет, и играющим тренером Вадковского-РМ будет Яриков Артём?  Улыбающийся

Бабушку с ним отправлю. Маму Папы Шахматиста. 81 год, 11 языков, преподавала в МГУ.
У Александра Владимировича - сёги. У Папы - смертельная схватка за особнячок.
RusGross
Гость
« Ответ #115 : 06. 12. 2019, 08:19:12 »

Ох, ну дело ваше, но зачем пожилого заслуженного ветерана социалистического труда гонять...
chessvdk
Абориген

« Ответ #116 : 06. 12. 2019, 08:21:47 »

У меня совсем беда, Саша. Володя не сможет.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #117 : 06. 12. 2019, 08:22:22 »

Прошу искренне прощения. Не надо было мне вообще в это ввязываться.
Ушёл - так ушёл.

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #118 : 06. 12. 2019, 08:23:36 »

У меня совсем беда, Саша. Володя не сможет.

А ведь мы предупреждали.. паника. Сейчас замену искать будем.
Может Марк с дедушкой спасут гибнущую российскую демократию?
Эсмета бы нам туда.. на первую доску пустим..
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #119 : 06. 12. 2019, 08:24:48 »

Прошу искренне прощения. Не надо было мне вообще в это ввязываться.
Ушёл - так ушёл.

У Вас ещё зимний командничек. Табаки обещал обсчитать не обсчитывать любой ценой.
Так что Вы не совсем ушли, Александр Владимирович..
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11
  Печать  

Перейти в: