|
Viktor2
|
|
« Ответ #31 : 16. 11. 2018, 01:32:11 » |
|
Володар молодец, с 3 посевом передвинулся на 2 место, надо похвалить.
Володара хвалим конечно. Он молодец. Но Гукеш... не знаю. То, что было продемонстрировано в дебюте в партии с Мурзиным это конечно уровень 1700. Я адресовал несколькоко вопросов в Индию тренерам. Ответа пока не получил... Дети, увидев такого Praggnanandhaa Rameshbabu в боевой раскраске, могут в обморок упасть...В Нижнем Тагиле таких отродясь не было... Так, что Володар - молодец! Ему нужно маечку сборной Хорватии обновить, и на встречи с индусами одевать что-нибудь устрашающее... Компенсировать, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #32 : 16. 11. 2018, 01:43:25 » |
|
Такая футболка есть
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #33 : 16. 11. 2018, 01:57:22 » |
|
Конечно! Надо от имени Форума выслать её Володару
|
|
« Последнее редактирование: 16. 11. 2018, 01:58:55 от Viktor2 »
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #34 : 17. 11. 2018, 12:41:43 » |
|
Конечно! Надо от имени Форума выслать её Володару
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #35 : 17. 11. 2018, 12:43:25 » |
|
Володара хвалим конечно. Он молодец. Но Гукеш... не знаю. То, что было продемонстрировано в дебюте в партии с Мурзиным это конечно уровень 1700. Я адресовал несколькоко вопросов в Индию тренерам. Ответа пока не получил... А что Вас удивляет? Неужели ребенок не может ошибиться, играть слабее, чем обычно. Это ж и у взрослых серьезных игроков бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #36 : 17. 11. 2018, 02:24:46 » |
|
Володара хвалим конечно. Он молодец. Но Гукеш... не знаю. То, что было продемонстрировано в дебюте в партии с Мурзиным это конечно уровень 1700. Я адресовал несколькоко вопросов в Индию тренерам. Ответа пока не получил... А что Вас удивляет? Неужели ребенок не может ошибиться, играть слабее, чем обычно. Это ж и у взрослых серьезных игроков бывает... Да, но у папы Гукеша в этот день смартфон сломался. Совпадение, наверное..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #37 : 17. 11. 2018, 02:42:31 » |
|
Откуда это известно точно?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #38 : 17. 11. 2018, 02:48:08 » |
|
Володара хвалим конечно. Он молодец. Но Гукеш... не знаю. То, что было продемонстрировано в дебюте в партии с Мурзиным это конечно уровень 1700. Я адресовал несколькоко вопросов в Индию тренерам. Ответа пока не получил... А что Вас удивляет? Неужели ребенок не может ошибиться, играть слабее, чем обычно. Это ж и у взрослых серьезных игроков бывает... Да, но у папы Гукеша в этот день смартфон сломался. Совпадение, наверное.. на одном большом опене видела сидящего за доской Гукеша. Смартфоном вроде и не пахнет . На Опенах- там -каждого можно заподозревать при желании, на то и Опен, открытый Думаю, испугал его Володар, смог психологически сильней оказаться . Молодец . Для него эта партия была ключевой, и он с задачей справился.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #39 : 17. 11. 2018, 07:19:14 » |
|
Володара хвалим конечно. Он молодец. Но Гукеш... не знаю. То, что было продемонстрировано в дебюте в партии с Мурзиным это конечно уровень 1700. Я адресовал несколькоко вопросов в Индию тренерам. Ответа пока не получил... А что Вас удивляет? Неужели ребенок не может ошибиться, играть слабее, чем обычно. Это ж и у взрослых серьезных игроков бывает... Да, но у папы Гукеша в этот день смартфон сломался. Совпадение, наверное.. на одном большом опене видела сидящего за доской Гукеша. Смартфоном вроде и не пахнет . На Опенах- там -каждого можно заподозревать при желании, на то и Опен, открытый Думаю, испугал его Володар, смог психологически сильней оказаться . Молодец . Для него эта партия была ключевой, и он с задачей справился. Лено уже неплохо разбирается
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #40 : 17. 11. 2018, 09:53:06 » |
|
Володар молодец! Стабильно хорошо играет.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #41 : 18. 11. 2018, 12:08:40 » |
|
Володара хвалим конечно. Он молодец. Но Гукеш... не знаю. То, что было продемонстрировано в дебюте в партии с Мурзиным это конечно уровень 1700. Я адресовал несколькоко вопросов в Индию тренерам. Ответа пока не получил... А что Вас удивляет? Неужели ребенок не может ошибиться, играть слабее, чем обычно. Это ж и у взрослых серьезных игроков бывает... Да, но у папы Гукеша в этот день смартфон сломался. Совпадение, наверное.. на одном большом опене видела сидящего за доской Гукеша. Смартфоном вроде и не пахнет . На Опенах- там -каждого можно заподозревать при желании, на то и Опен, открытый Думаю, испугал его Володар, смог психологически сильней оказаться . Молодец . Для него эта партия была ключевой, и он с задачей справился. Лено уже неплохо разбирается в смартфонах? А с другой стороны -все же столько читаю Форум и 5 лет наблюдаю шахматы ... Пора уже
|
|
« Последнее редактирование: 18. 11. 2018, 01:04:07 от лено »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #42 : 18. 11. 2018, 09:49:13 » |
|
В психологии
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #43 : 19. 11. 2018, 07:28:48 » |
|
Какое счастье! Топовая новость на сайте ШФР сегодня: @ruchess_ru В информацию про детское первенство мира в Испании http://ruchess.ru/news/all/rossiyane_vzyali_pyat_medaley_na_detskom_pervenstve_mira_v_ispanii/ … добавлены фотографии Екатерины Мурзиной, более известной как мама Катя.Ну и текст.. строгий и лаконичный: В Сантьяго-де-Компостела (Испания) завершились детские первенства в мира в младших возрастных группах до 8, до 10 и до 12 лет. Российские спортсмены взяли 5 медалей: "серебро" у Вероники Юдиной и Александры Шведовой, конечно у Володара Мурзина, "бронза" у Максима Волкова и Эмилии Завиваевой.
Технические итоги:
М8. 1. Chennareddy, Yuvraj (США) - 10,5 из 11, 2. Azadaliyev, Jahandar (Азербайджан) - 9, 3. Begmuratov, Khumoyun (Узбекистан) - 8,5, Д8. 1. Zhao, Yunqing (Китай) - 9,5 из 11, 2. Юдина Вероника (Россия) - 9, 3. Qiao, Evelyn (США) - 8,5. М10. 1. Jin Yueheng (Китай) - 9 из 11, 2. Zhao, Erick (США) - 9, 3. Волков Максим (Россия) - 8,5 Д10. 1. Edithso, Samantha (Индонезия) - 9 из 11, 2. Шведова Александра (Россия) - 8,5, 3. Chen, Yining (Китай) - 8,5. М12. 1. Gukesh D (Индия) - 10 из 11, 2. Мурзин Володар (Россия) - 8,5, 3. Chasin, Nico (США) - 8,5. Д12. 1. Savitha Shri B (Индия) - 10 из 11, 2. Omonova, Umida (Узбекистан) - 9,5, 3. Завиваева Эмилия (Россия) - 8.
Фотографии мамы КатиА угадайте с трёх раз, какой российский призер сфотографирован отдельно от всех? Другие такой чести в фоторепортаже не удостоились. Думаете, Волков Максим? Нет, не угадали.. Девочки? Юдина, Шведова, Завиваева? Опять не угадали, дорогие друзья.. http://ruchess.ru/news/all/rossiyane_vzyali_pyat_medaley_na_detskom_pervenstve_mira_v_ispanii/Уф, теперь опять бегством спасаться.. хотя за что? Ну вот что мы тут плохого написали?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #44 : 19. 11. 2018, 07:37:56 » |
|
Там, кстати, и подарочек на фото виден.
Что Вам там в Риге подарили, дорогой Стеф?
|
|
|
|
|
|
|
|