RusGross
Гость
|
|
« Ответ #45 : 11. 12. 2018, 11:30:18 » |
|
А Бологанов двое что ли? Виорел и Виктор? Или это один и тот же гросс?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #46 : 11. 12. 2018, 11:34:02 » |
|
А Бологанов двое что ли? Виорел и Виктор? Или это один и тот же гросс?
Ну Вы как маленький, дорогой РусГросс! Виоре́л (Ви́ктор) Анто́нович Болога́н (14 декабря 1971, Кишинев) — молдавский шахматист, гроссмейстер (1991). Виорел был вторым ребёнком в семье. Всего в семье было пять сыновей..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #47 : 11. 12. 2018, 11:37:38 » |
|
А мы тут изучаем состав ФИДЕ и опять за валидол. Вот смотрите.. это старый состав: Марк Владимыч, всё как полагается.. Настя, опять же.. Опа! А в новом составе уже другая Настя! Сорокина! А эта Настя уже не FIDE Press Officer и не Comission Secretary, а просто фотограф-любитель: http://www.fide.com/component/search/?searchword=karlovich&ordering=&searchphrase=all
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #48 : 11. 12. 2018, 11:47:26 » |
|
Страйдом, кстати, пока усидел. Как не копали под него Мартынов с Евгением Александровичем, как не тыкали в бок сына Галины Львовны, всё тщетно:
Ethics Commission (ETH)
Chairman Strydom, Francois P.
Email:fstrydom@fide.com Tel.:+27 11 324-0500 Mobile:+27 82 446-3081 Address:2010 Johannesburg, South Africa Address:Private Bag X32, Benmore
Member Dongre, Ravindra Murlidhar
Email:venuschess@gmail.com
C/o:Zone Presidents / Zone 3.7
Member Joshi, Rajesh Hari
Email:rajeshharijoshi@gmail.com Tel.:00977-9851054047 Fax:00977-1-5529010 Address:c/o National development cooprative society Ltd Gabahal
Member Persaud, Yolander
Email:yolanderpersaud24@gmail.com
C/o:Guyana / Vice President (Finance and Sponsorship)
-------------
Тоже звоните Страйдому, но там межгород.. лучше по вотсапу туда..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #49 : 11. 12. 2018, 11:59:13 » |
|
Страдает Папа шахматиста. Сидит в кресле у камина на даче на территории, подведомственной трём ШФ ОМР, и перебирает старые фото: Какие времена были, какие времена..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 12. 12. 2018, 12:03:58 » |
|
Да просто у ФИДЕ теперь президент НИКАКОЙ. Это просто констатация факта. Кстати, Сергей Фёдорович, Вы же любите мои откровенности. Сегодня по моему выходу с работы случился атас. Я не шучу и ничего не придумываю. 1. Я впервые в жизни увидел в реале как выглядит удостоверение сотрудника ФСБ. 2. Я дал согласие быть понятым. Дальше нельзя писать: государственная тайна!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #51 : 12. 12. 2018, 12:06:42 » |
|
Да просто у ФИДЕ теперь президент НИКАКОЙ. Это просто констатация факта. Кстати, Сергей Фёдорович, Вы же любите мои откровенности. Сегодня по моему выходу с работы случился атас. Я не шучу и ничего не придумываю. 1. Я впервые в жизни увидел в реале как выглядит удостоверение сотрудника ФСБ. 2. Я дал согласие быть понятым. Дальше нельзя писать: государственная тайна! А почему Вы не сделали сами заявление о явке с повинной? Самое время сдаться было, Александр Владимирович.. Ведь на ловца и зверь бежит, вот и рассказали бы всё бдительному сотруднику ФСБ о методах работы японской разведки в России под прикрытием сёги..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #52 : 12. 12. 2018, 12:08:01 » |
|
Я это вот к чему... Вы тогось... Все тут... Поосторожнее... Мной вот заинтересовались пока рендомно и как понятым, а дальше сами понимаете... Мы тут все давно под колпаком..
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #53 : 12. 12. 2018, 12:10:02 » |
|
Кстати, тут многие бы наверное захотели посмотреть, как я сказал этим ребятам на их вопрос, что конечно я могу помочь свои родным органам госбезопаности! Нет проблем! Я так и сказал!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #54 : 12. 12. 2018, 12:12:46 » |
|
Я был статистом. Я по центру, злодей слева, а справа ещё один какой-то случайный чел. Хорошо, что терпила уверенно на злодея указал, а то может я бы тут не сидел с вами
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #55 : 12. 12. 2018, 12:14:40 » |
|
Кстати, тут многие бы наверное захотели посмотреть, как я сказал этим ребятам на их вопрос, что конечно я могу помочь свои родным органам госбезопаности! Нет проблем! Я так и сказал!
Если что, и координаты Папы Шахматиста им давайте, Александр Владимирович! Всех за собой потащим, всех! ФИДЕ, ШФР, ШФМ, ещё несколько ШФ, ДЮКов парочку, Шашкова ( он как раз после первого дела выйдет)! Сядут все! Одна Ирина Владимировна отмотается - она непотопляема!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #56 : 12. 12. 2018, 12:18:26 » |
|
Не... "А что я должен был сказать?" https://www.youtube.com/watch?v=l_tu7xIjRCcЯ их второй раз в жизни вижу. Первый был, когда моего друга и одноклассника заставили культурно (!) снять ветровку с флагом США на первом детском телемосте СССР-США посвящённым памяти Саманты Смит. А мы потом американских наших ровесников видели... Люди! Это п..ц! Мальчишки и девчонки и на майках СССР и серп и молот! Круто! Перестройка! После этого, сами понимаете... И то... Я ещё в армию этой страны сходил... Не сразу всё понял...
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #57 : 12. 12. 2018, 12:31:59 » |
|
Я это вот к чему... Вы тогось... Все тут... Поосторожнее... Мной вот заинтересовались пока рендомно и как понятым, а дальше сами понимаете... Мы тут все давно под колпаком..
А терять нечего уже! Думаете только вы под колпаком?:! Я тоже под колпаком давно на ютубе, на своем канале наговорил уже себе на 100 сроков ))) А уж какие комментарии у меня под роликами в адрес нашего так сказать президента - так это вообще ... Еле успеваю стирать самые "удачные" комментарии. Страну мы потеряли свою, а мы тут про шахматы переживаем... Я например давно перестал бояться чего то. Вот некоторые говорят - страшно за семью, детей... А не страшно детям будет жить в такой стране лет через 30?!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #58 : 12. 12. 2018, 12:34:08 » |
|
+1000. Анатолий, я просто здесь не хочу политику обсуждать, а так конечно, по моим текстам и так всё ясно... При этом, я внук офицера НКВД и чем мой дед занимался пока он не ушёл на фронт бить фашистов... а хз...
|
|
« Последнее редактирование: 12. 12. 2018, 12:40:03 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #59 : 12. 12. 2018, 12:49:43 » |
|
Но комплекс зарабатывается запросто. Почему? Да просто потому что. Мой дед и это я прост знаю. Чтобы он там до этого не делал. Я знаю, как он воевал. Сначала с парашютом в Белоруссию как офицер в формируюшийся партизанский отряд. Дальше понятно... Терракты на оккупированной территории, поезда под откос и так далее... Красная звезда и ... Буквально он и несколько уцелевших бойцлов... А дальше Курская дуга и уже там... Там его так контузило, что просто жуть. Был чернявый красавец -довоенные фотки просто атас - бабам такие мужики нравились во все времена - и тут старик. И пуля в затылок в Одессе 1945-года в своём кабинете... При не выясненных обстоятельствах. Комплекс мой в том, что я даже не мог этим сказать, что мне некогда... А ведь мог бы и ничего бы не было...
|
|
« Последнее редактирование: 12. 12. 2018, 01:00:09 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|