NKNforever
|
|
« Ответ #465 : 05. 07. 2020, 12:37:58 » |
|
Ну почему вилами . Ряд конкретных турниров отменён ,ясность есть . ... ФШР есть чему поучиться.
То есть и ФШР тоже надо отменить свои турниры? Тогда будет считаться, что они хорошо работают? А они то гады ещё надеются что-то провести. Фууу, как плохо работают. Отменять надо! Прямо в духе ПШ получилосьФШР и не отменяет и не решает ФШР МОЛЧИТ. Я не знаю что надо . Надо проснуться . У нас в Москве 3 уровень снятия ограничений . Если б я была вашим бесценным Путиным , я бы их уволила всех. Пусть уж лучше никого не будет . Никто не заметит перемен
|
|
« Последнее редактирование: 05. 07. 2020, 12:40:32 от лено »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #466 : 05. 07. 2020, 12:52:07 » |
|
Ну что они могут сейчас решить? Вот решили бы они вчера проводить детское ПР в Лоо, а сегодня Роспотребнадзор запретил все детские мероприятия. Ну и толку от того, что они нарешали?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #467 : 05. 07. 2020, 09:30:42 » |
|
Ну что они могут сейчас решить? Вот решили бы они вчера проводить детское ПР в Лоо, а сегодня Роспотребнадзор запретил все детские мероприятия. Ну и толку от того, что они нарешали?
Конечно. Тут ещё и Папа сидит, ждёт терпеливо, чтоб не нарушило чего ФШР.. Какое Лоо, о чём Вы? Пал Игорич сказал, что Артём там нигде играть не будет, Папа парировал, что играть там не будут вообще.. Трудно Папе с Пал Игоричем, очень трудно.. а у Администрации он лучший друг..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #468 : 05. 07. 2020, 09:32:33 » |
|
Ну почему вилами . Ряд конкретных турниров отменён ,ясность есть . ... ФШР есть чему поучиться.
То есть и ФШР тоже надо отменить свои турниры? Тогда будет считаться, что они хорошо работают? А они то гады ещё надеются что-то провести. Фууу, как плохо работают. Отменять надо! Прямо в духе ПШ получилосьФШР и не отменяет и не решает ФШР МОЛЧИТ. Я не знаю что надо . Надо проснуться . У нас в Москве 3 уровень снятия ограничений . Если б я была вашим бесценным Путиным , я бы их уволила всех. Пусть уж лучше никого не будет . Никто не заметит перемен И потом, зачем им просыпаться? Зарплата идёт, бюджет есть. А Наш с сыном Правильного Папы пусть онлайн с Австралией играют..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #469 : 05. 07. 2020, 09:59:28 » |
|
То есть и ФШР тоже надо отменить свои турниры? Тогда будет считаться, что они хорошо работают? А они то гады ещё надеются что-то провести. Фууу, как плохо работают. Отменять надо! Прямо в духе ПШ получилосьФШР и не отменяет и не решает ФШР МОЛЧИТ. Я не знаю что надо . Надо проснуться . У нас в Москве 3 уровень снятия ограничений . Если б я была вашим бесценным Путиным , я бы их уволила всех. Пусть уж лучше никого не будет . Никто не заметит перемен И потом, зачем им просыпаться? Зарплата идёт, бюджет есть. А Наш с сыном Правильного Папы пусть онлайн с Австралией играют.. Тогда пусть помогают выезжать на турниры - проезжать через закрытые границы. Есть много тем для их работы .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #470 : 05. 07. 2020, 10:01:48 » |
|
Они же заняты, Вам Анатолий в соседней теме написал..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #471 : 05. 07. 2020, 10:03:10 » |
|
Какая работа? О чём Вы? Отчетность за первое полугодие готовить надо, трудится особнячок..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #472 : 05. 07. 2020, 10:34:21 » |
|
Тогда давайте ККК попросим узнать , и здесь нам новости рассказать . Так сказать , народная дипломатия . ККК уважают , и она трогательно относится к ФШР .
Очень большая просьба! Без задней мысли! Просто просим рассказать , какие у ФЕДЕРАЦИИ планы о турнирной жизни вверенной им Федерации! Даже если еще в процессе решения- расскажите временные точки , когда можно ждать инф и отчего это зависит . Почему в ЦДШ ничего не начинают в малых формах?
ККК , я серьезно , станьте народным представителем , узнайте !
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #473 : 05. 07. 2020, 10:49:30 » |
|
Тогда давайте ККК попросим узнать , и здесь нам новости рассказать . Так сказать , народная дипломатия . ККК уважают , и она трогательно относится к ФШР .
Погодите. Вам же ещё в марте всё сказали. Официальные турниры переносятся на осень. Что ещё нужно? Неофициальные - да бога ради езжайте, куда хотите. ФШР вам ничего не запрещает. когда можно ждать инф и отчего это зависит .
Как от чего? От КОВИДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #475 : 09. 07. 2020, 08:13:07 » |
|
А если у кого нет фейсбука?
|
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #477 : 09. 07. 2020, 10:24:34 » |
|
Интервью просмотрела от начала и до конца, ничего нового не услышала, пустое. Собрались три приятеля, слепили видео для себя, не слишком заботясь о зрителях. Требовать большего, наверное, глупо, непрофессионалы. Хотя, я слабую надежду питала, что хотя бы будет интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #478 : 09. 07. 2020, 10:29:22 » |
|
Погодите. Вам же ещё в марте всё сказали. Официальные турниры переносятся на осень. Что ещё нужно? Неофициальные - да бога ради езжайте, куда хотите. ФШР вам ничего не запрещает. когда можно ждать инф и отчего это зависит .
Как от чего? От КОВИДА. ковид- это что если поконкретней У нас 3 этап снятия И плато пройдено во многих регионах вот наш ковид
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #479 : 09. 07. 2020, 10:30:33 » |
|