Это только у меня так зверски тормозит, что смотреть невозможно?
Я вроде с двух разных устройств и на двух разных провайдерах попробовала, везде ужас... Короче, неасилила ждать, когда подгрузится.
Импортозамещение, блин... Неужели нас это ждёт?
Катерина, это российское издевательство. Несмотрителучше.
Эмиль Сутовский: "Я первый внёс предложение отстранить Карякина. ... Мне было важно, чтобы с водой не выплеснуть младенца - чтобы с мудаком Карякиным, извините, не страдали достойные гроссмейстеры, которые подписывали письмо против войны.
...Полгода мне самому кажется чрезмерно малым сроком. Более того, я буду настаивать на продлении дисквалификации и буду сам подавать на повторное рассмотрение Совета.
...Могу со стопроцентной гарантией заявить:
а) у Дворковича нет ни малейшего желания защищать Карякина;
б) у него нет возможности.
...Ответственно заявляю: условно говоря, если Карякину разрешат играть, я уйду в отставку".
CN: Эти слова генеральный директор ФИДЕ сказал министру спорта Украины Вадиму Гутцайту. Потом выяснилось, что разговаривал с ним не Гутцайт, но он об этом не знал. Скайповый "розыгрыш", затеянный одним из кремлёвских проектов, не отменяет того факта, что разговор с украинским министром о публичных решениях ФИДЕ никак не мог носить лишь частный характер. Поэтому мы посчитали правильным опубликовать произнесённые слова.
Можем только добавить, что разрешить Карякину играть - хотя бы на чуть-чуть - было бы идеальным решением: одиозный гроссмейстер смог бы на турнирах узнать, как к нему относятся коллеги, а весь шахматный мир избавился бы от одиозного чиновника ФИДЕ.
Это ФБ. Чесснюс.
https://www.facebook.com/100063710084514/posts/404278205039179/