|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1471 : 17. 05. 2022, 12:18:55 » |
|
NKNforever, а вы не часть системы или уже ушли из Спортивной школы Карпова? Ох.. на валидоле Папа Шахматиста. Если бы Вы знали, Вежливый Грубиян, какие неисчислимые блага лились там в Школе Карпова на сына Вашей собеседницы. Да там сам Владислав Валерьевич преподавал (и преподаёт) между прочим! И вот она чёрная неблагодарность.. Ну как у тёти Тани - ФШР её закидывала грантами и тренерами, а она раз - и в польскую федерацию дочь перевела. Ну вот что за люди, что за шахматные родители?! А потом удивляются..
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1472 : 17. 05. 2022, 12:19:57 » |
|
Вас будто раздражает, что в принципе вопрос можно задать. Удивительно!
По-моему я очень доходчиво объяснил. Еще раз: вопросы, заданные в приличной форме, меня только радуют. А вот вопросы сильно напоминающие "донос" мне не нравятся. Поэтому и попросил вас упоминуть автора поста, так как анонимные доносы мне не нравятся еще больше. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1473 : 17. 05. 2022, 12:20:27 » |
|
Жулик Ваш Понасенков! Привлекать и сажать! Вот мы с папой Ветохиным, как патриоты.. Анатолий Кириченко 2 часа назад Вообще это он про Невзорова рассказывает,автор канала вырезал контекст
игорь мирзоев 1 час назад Надо смотреть оригинал по ссылке . Это все про Невзорова Но замена Невзорова на Дворковича спорна ---Дворкович пока не говорил ничего против Путина, и вряд ли посмеет .
Hu_Tao 12 минут назад Монтаж. Речь шла о Невзорове)))
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1474 : 17. 05. 2022, 12:23:41 » |
|
Вас будто раздражает, что в принципе вопрос можно задать. Удивительно!
По-моему я очень доходчиво объяснил. Еще раз: вопросы, заданные в приличной форме, меня только радуют. А вот вопросы сильно напоминающие "донос" мне не нравятся. Поэтому и попросил вас упоминуть автора поста, так как анонимные доносы мне не нравятся еще больше. Так понятнее? Нет ещё больше запуталась. Кто донос И на кого донос ? Чессньюс на фиде? Тогда кому? Общественности через телеграмм канал?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1475 : 17. 05. 2022, 12:24:31 » |
|
Нам с Правильным Папой вот что нравится.. очень правильный разбор полётов:
На партсобрании ("Вечер с Владимиром Соловьёвым") разбирали дело гражданина Дворковича. Решили, что гражданину Дворковичу следует извиниться перед людьми, в том числе "перед шахматным сообществом".
750+ комментариев там!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1476 : 17. 05. 2022, 12:26:41 » |
|
NKNforever, а вы не часть системы или уже ушли из Спортивной школы Карпова? Ох.. на валидоле Папа Шахматиста. Если бы Вы знали, Вежливый Грубиян, какие неисчислимые блага лились там в Школе Карпова на сына Вашей собеседницы. Да там сам Владислав Валерьевич преподавал (и преподаёт) между прочим! И вот она чёрная неблагодарность.. Ну как у тёти Тани - ФШР её закидывала грантами и тренерами, а она раз - и в польскую федерацию дочь перевела. Ну вот что за люди, что за шахматные родители?! А потом удивляются.. с 2018 года школа Карпова ни разу нам не профинансировала ни одного соревнования и сборов. С радостью помогла отобрать положенное финансирование на высшую лигу в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1477 : 17. 05. 2022, 12:27:21 » |
|
И чего мы с Юрием Германовичем не баллотировались в этот раз?
Там такой бюджет в ФИДЕ, вон, адвокат самого Евгения Александровича там деньги лопатой гребёт..
А Кормилец Наш Эмиль Давыдыч? Какую по счёту квартирку уже прикупает? И ведь всё на казённые средства!
Ну ладно, на выборы президента и исполнительного директора ФШР скоро пойдём.. там такая каша скоро заварится!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1478 : 17. 05. 2022, 12:29:11 » |
|
NKNforever, а вы не часть системы или уже ушли из Спортивной школы Карпова? Ох.. на валидоле Папа Шахматиста. Если бы Вы знали, Вежливый Грубиян, какие неисчислимые блага лились там в Школе Карпова на сына Вашей собеседницы. Да там сам Владислав Валерьевич преподавал (и преподаёт) между прочим! И вот она чёрная неблагодарность.. Ну как у тёти Тани - ФШР её закидывала грантами и тренерами, а она раз - и в польскую федерацию дочь перевела. Ну вот что за люди, что за шахматные родители?! А потом удивляются.. с 2018 года школа Карпова ни разу нам не профинансировала ни одного соревнования и сборов. С радостью помогла отобрать положенное финансирование на высшую лигу в прошлом году. Да ШК расширяется. МГФСО получает БИТЦУ, ИА теперь будет директором 2-х школ. Мне уже терять нечего- держите инсайд А в ФШМ похоже и не знают об этом, ПШ?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1479 : 17. 05. 2022, 12:30:05 » |
|
с 2018 года школа Карпова ни разу нам не профинансировала ни одного соревнования и сборов. С радостью помогла отобрать положенное финансирование на высшую лигу в прошлом году.
Так не заслужили ведь! Не кланялись, не улыбались.. всё права качали, требовали что-то.. Как Папа Шахматиста две команды в Высшей лиге сделал? Салатик вовремя Куратору на шведском столе принёс, как от прокурора отмотаться, ему же посоветовал, Максима Анатольевича, разумеется, решительно осудил.. А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый грубиян
Гость
|
|
« Ответ #1480 : 17. 05. 2022, 12:39:56 » |
|
NKNforever, обязаны были финансировать? И так и не ответили, вы ушли из школы Карпова или нет?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1481 : 17. 05. 2022, 12:41:11 » |
|
Почему этот оратор вызывает у меня отвращение, причём независимо от того текста, который он говорит? С такими помощниками и врагов не надо. Такими низкопробными роликами Суров работает на Путина. Ну что, Евгений, сознавайтесь, за сколько серебренников вы продались режиму?
|
|
« Последнее редактирование: 17. 05. 2022, 02:05:43 от KKK »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1482 : 17. 05. 2022, 01:18:28 » |
|
Нет ещё больше запуталась. Кто донос И на кого донос ?
Тут я, пожалуй, соглашусь с Михаилом. Не надо пытаться играть в полицию нравов. Вы поступили так, как вам подсказывает совесть. И это хорошо и правильно. Но желание наслать кары небесные на простых шахматистов другого "вероисповедания" или неопределившихся действительно смахивает на донос. А ведь именно этого хочет Злодей. Ну и всевозможные уничижительные эпитеты: шахматист с точки зрения социальной активности позиции останется убогим. Неумеющим оберегать свои права. Неэмпатичным.
тоже не есть хорошо. А главное, всё это работает вовсе не в ту сторону, какую вы хотите, а точностью до наоборот. " Ах, они делают нам гадости, обзывают нас всякими нехорошими словами? Так сплотимся же сильнее вокруг вождя нашего и учителя!.." Ну в общем вы поняли Давайте же будем мудрее и не будем совершать этой ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1483 : 17. 05. 2022, 01:42:33 » |
|
НУ И ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС СВЯЗАННЫЙ С ТРАНСФЕРАМИ И ВЫНУЖДЕННЫМИ ТРАНСФЕРАМИ
А вот это вопрос имеет право на жизнь. Тут, на этом форуме, уже много много лет, безотносительно последних событий, обсуждается огромная и неоценимая помощь, оказываемая ФШР и государством подрастающим поколениям шахматистов. И на этом фоне и в связи с санкциями необходимость выплачивать кругленькую сумму отступных в пользу ФШР действительно вызывает вопросы. Не говоря уж о том, не приведёт ли переведение денег в Россию принимающей федерацией к проблемам у этой федерации?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #1484 : 17. 05. 2022, 02:00:35 » |
|
А зачем существуют федерации? Пусть каждый задумается на своем личном примере. Какое соотношение расходов спортсмен-тренер-функционер является приемлемым?
P.S. Со спортшколами все понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 05. 2022, 02:04:45 от Стеф »
|
|
|
|
|
|