Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1485 : 17. 05. 2022, 02:05:37 » |
|
А зачем существуют федерации? Пусть каждый задумается на своем личном примере. Со спортшколами все понятно.
- Как это зачем? - спрашивает Вас Куратор нашего Форума Александр Васильич. - Устав родной Федерации читали?Со спортшколами да, понятно, вот к примеру "Юность Москвы" частной конторе Сергея Борисыча (Смагина) за аренду помещений платит почти все выделяемые ей средства, а значит - не зря существует, Сергей Борисыч доволен!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #1486 : 17. 05. 2022, 02:09:42 » |
|
А зачем существуют федерации? Пусть каждый задумается на своем личном примере. Со спортшколами все понятно.
- Как это зачем? - спрашивает Вас Куратор нашего Форума Александр Васильич. - Устав родной Федерации читали?Со спортшколами да, понятно, вот к примеру "Юность Москвы" частной конторе Сергея Борисыча (Смагина) за аренду помещений платит почти все выделяемые ей средства, а значит - не зря существует, Сергей Борисыч доволен! Ради Устава? Пусть каждый задумается, что ему с этого Устава? Я НЕ говорю что совсем НОЛЬ, но простокаждый пусть оценит свою ситуацию. А в центре есть дешевые аренды? Я деталей не знаю, но это же самый центр. Помимо аренды все спортшколы учат детей играть, обеспечивают массовость, благодаря чему количество перерастает в качество.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 05. 2022, 02:18:18 от Стеф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1487 : 17. 05. 2022, 02:12:07 » |
|
Нет конечно! Но схема выстроена идеально, арендуется выше рыночной цены, а значит правильно всё делается! И вообще, мы должны когда-нибудь достичь идеала - 100% бюджетного финансирования должно идти на управленческие расходы родных шахматных федераций, ну и чтоб никаких шахматистов!Хотя нет, пусть играют, но только за свои взносы! А так Фокин с полумиллионной зарплатой в месяц Вам всем путь показал, спасибо Вам, дорогой Станислав Сергеевич! И то это детский сад по сравнению с зарплатами Куратора и самого Марка Владимыча.. а откаты какие, откаты! Правь нами всегда, родная Федерация! И руководителей родных спортшкол ни в коем случае нельзя обижать!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1488 : 17. 05. 2022, 02:21:26 » |
|
А всяких Максимов Анатольевичей и прочих оргов, которые всё оплачивать шахматистам хотят, надо на корню выжигать! Ишь, распустились..
Интересы Руководства превыше всего! Кстати, это и к Руководству ФИДЕ относится, тем более, что в этой теме пишем!
Главное, чтобы Эмилю Давыдычу и адвокату Мартынову хорошо было, а вот эта возня, которую Аркадий Владимыч с новой командой затеял, им не очень нравится..
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #1489 : 17. 05. 2022, 02:24:42 » |
|
Тут я с вами согласен. Было бы неплохо, во-первых, поднять взносы на турнирах без всяких скидок за высокий рейтинг, во-вторых, НЕОБХОДИМО ввести ежегодные членские взносы в федерацию в размере 8000 руб. - неоплатившим не обсчитывать турниры.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1490 : 17. 05. 2022, 02:28:43 » |
|
Тут я с вами согласен. Было бы неплохо, во-первых, поднять взносы на турнирах без всяких скидок за высокий рейтинг, во-вторых, НЕОБХОДИМО ввести ежегодные членские взносы в федерацию в размере 8000 руб. - неоплатившим не обсчитывать турниры.
Ну как в ФШМ сделали - 50 000 рублей вступительного взноса со всяких клубов и объединений, чтобы разным там Фомичёвым неповадно было в нашу кухню лезть..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1491 : 17. 05. 2022, 02:30:21 » |
|
Нет ещё больше запуталась. Кто донос И на кого донос ?
Тут я, пожалуй, соглашусь с Михаилом. Не надо пытаться играть в полицию нравов. Вы поступили так, как вам подсказывает совесть. И это хорошо и правильно. Но желание наслать кары небесные на простых шахматистов другого "вероисповедания" или неопределившихся действительно смахивает на донос. А ведь именно этого хочет Злодей. Ну и всевозможные уничижительные эпитеты: шахматист с точки зрения социальной активности позиции останется убогим. Неумеющим оберегать свои права. Неэмпатичным.
тоже не есть хорошо. А главное, всё это работает вовсе не в ту сторону, какую вы хотите, а точностью до наоборот. " Ах, они делают нам гадости, обзывают нас всякими нехорошими словами? Так сплотимся же сильнее вокруг вождя нашего и учителя!.." Ну в общем вы поняли Давайте же будем мудрее и не будем совершать этой ошибки. Ну это я скорее иронизирую по поводу тона вопроса ФИБМ меня он озадачил - почему НАМ не надо задавать этот вопрос? И он и не ответил. Я объяснила - я воспринимаю это как восприятие шахматиста с такими эпитетами.. я так и не думаю и не думала, но в его достаточно непрятном вопросе это и сквозит. Так и не поняла - что он хотел эти вам курсивом сказать..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1492 : 17. 05. 2022, 02:39:44 » |
|
NKNforever, обязаны были финансировать? И так и не ответили, вы ушли из школы Карпова или нет?
А что они вообще обязаны? Шк финансирует своих родственников и друзей, ну малышей мгфсо. Я не хочу больше об этом. Как хотите так и знайте. Мне уже не интересно. В принципе мне их жаль. Ограниченное мировоззрение, жизнь в сплошном обмане и самообмане. Жаль и все. Перевертыши. Скандальность обидчивость всегда виноват какой-то верхний начальник. Елецкий к примеру. И страх страх перед начальником Про личное пишу только в личных. Спросите сами у них - вы лично и директора и мужа, думаю, знаете.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1493 : 17. 05. 2022, 08:07:10 » |
|
почему НАМ не надо задавать этот вопрос? Так и не поняла - что он хотел эти вам курсивом сказать..
Ещё доходчивее. То, что вы называете «вопросом» (а на самом деле репост г. Сурова) по существу является требованием к организаторам по составу участников. Причем по вашему мнению эти требования к участникам должны быть одинаковы для всех организаторов. И, что вы будете делать с теми оргами, кто не хочет ни выполнять ваши требования, ни отвечать на ваши вопросы. Исключите этих организаторов из ФИДЕ? Или вызовите на комиссию по этике?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1494 : 17. 05. 2022, 08:45:44 » |
|
Да уж. Политика, залезая в бизнес или спорт, порождает монструазные конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1495 : 17. 05. 2022, 08:49:27 » |
|
почему НАМ не надо задавать этот вопрос? Так и не поняла - что он хотел эти вам курсивом сказать..
Ещё доходчивее. То, что вы называете «вопросом» (а на самом деле репост г. Сурова) по существу является требованием к организаторам по составу участников. Причем по вашему мнению эти требования к участникам должны быть одинаковы для всех организаторов. И, что вы будете делать с теми оргами, кто не хочет ни выполнять ваши требования, ни отвечать на ваши вопросы. Исключите этих организаторов из ФИДЕ? Или вызовите на комиссию по этике? Четкое правило- для всех- все выполняют. Если нарушено,то турнир не осчитывают. И все. Как с правилами обычно? Какой донос? Но если какой-то кавардак с правилами- и так и эдак? На ЧЕ организаторы всем российским и беларусским участн. Разослали письма с ссылкой на решение фиде- попросили определиться с федерацией . Думаю так и осталось. А опены- как угодно. Опенов это не касается
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1496 : 17. 05. 2022, 08:51:35 » |
|
А чего уж рыжий написал- ну имеет право. Посмотрим. Будет детский чмира. Посмотрим . Фиде просто как-то юлит
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1497 : 17. 05. 2022, 10:01:14 » |
|
А чего уж рыжий написал- ну имеет право. Посмотрим. Будет детский чмира. Посмотрим . Фиде просто как-то юлит
Вот клеветник рыжий злодей! Поймаем его мы с Андреем Васильичем.. Chess-News Шахматы без цензуры, [12.05.2022 19:07]
На примере выборов-2018 можно с уверенностью утверждать, что к афишам и публичным заявлениям прокремлёвского кандидата следует относиться критически.
Приведём пока лишь три известных нам факта, о которых никогда не говорилось открыто: главой предвыборного штаба Дворковича был заместитель президента ФШР Марк Глуховский, некоторыми "деликатными" вопросами в штабе занимался пиар-директор ФШР Кирилл Зангалис, а за финансовую деятельность ФИДЕ все эти годы фактически отвечает вовсе не великолепная шахматистка Чжу Чэнь, а специально нанятый для этого человек из России.
Все четыре года своего срока Дворкович был полностью зависим от ФШР/администрации Путина, что сказывалось на принимаемых им решениях. Очевидно, что связь с Кремлём в этот предвыборный период будет скрываться ещё больше, чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1498 : 17. 05. 2022, 10:05:08 » |
|
Четкое правило- для всех- все выполняют. Если нарушено,то турнир не осчитывают.
О чем вы? Какие сейчас могут быть «четкие» правила??
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1499 : 17. 05. 2022, 11:24:20 » |
|
Вы будете смеяться, но при буддисте было намного спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|