Мытищинец
|
|
« Ответ #135 : 04. 04. 2019, 12:08:46 » |
|
Так он же областной! Разве в области есть с этим проблемы? Я даже не задумывалась, какие нормы на Мастера спорта. В области за нас всё отследили, когда норму выполнил, и оформили. Меня только скан паспорта попросили по электронке послать. А потом на каком-то из турниров передали готовую корочку. Спасибо Стараторжскому. Вот так и должно быть!
У Вашего сына в области действительно нет проблем. Но это не значит, что проблем нет у других. Угадайте, сколько в области действующих КМС? Правильный ответ - 33 человека (теперь уже - 34). А перворазрядников сколько? Правильный ответ - 17 (!!!) А теперь стало на одного меньше http://mosoblchess.ru/news/ads/Obnovlen-reestr-shakhmatistov-Moskovskoy-oblasti-s-deystvuyushchimi-razryadami-1-razryad-i-KMS-/?sphrase_id=8545
|
|
« Последнее редактирование: 04. 04. 2019, 12:11:58 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #136 : 04. 04. 2019, 12:11:59 » |
|
Так он же областной! Разве в области есть с этим проблемы? Я даже не задумывалась, какие нормы на Мастера спорта. В области за нас всё отследили, когда норму выполнил, и оформили. Меня только скан паспорта попросили по электронке послать. А потом на каком-то из турниров передали готовую корочку. Спасибо Стараторжскому. Вот так и должно быть!
У Вашего сына в области действительно нет проблем. Но это не значит, что проблем нет у других. Угадайте, сколько в области действующих КМС? Правильный ответ - 33 человека (теперь уже - 34). А перворазрядников сколько? Правильный ответ - 17 (!!!) А теперь уже на одного меньше Так двукратное сокращение младших по отношению к КМС разрядов вполне укладывается в стройную теорию Александра Владимировича о распаде и деградации российских детских шахмат! Ещё бы 8 второразрядников и 4 третьеразрядника на всю область - и паззл сложится окончательно..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #137 : 04. 04. 2019, 12:14:15 » |
|
Кстати, там по ссылке достопочтенный Виктор Геннадьевич прорвался со своим комментарием (вот, кстати, кто приятный во всех отношениях орг):
Виктор Березин 23.02.2019 10:40:03 Когда-то в отдельной взятой Дубне было минимум 15 кандидатов в мастера и более 40 перворазрядников. При этом все разряды были действующими (не просроченными). Вот к чему привел переход на присвоение разрядов (первого и кмс) через Министерство...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #138 : 04. 04. 2019, 12:16:15 » |
|
Берик Туктыбекович! А Маковеев-то до сих пор тоже - Химки!! А поти все приказы штампует полезнейшая ЦСПНВС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #139 : 04. 04. 2019, 12:21:27 » |
|
Дело не только в деградации. Тут одного подмосковного тинейджера с рейтингом ФИДЕ 2300+ (на всякий случай, на БЛ он не играл...) хотели привлечь к игре за сборную области на Спартакиаде учащихся ЦФО. Так его тренер ответил, что не получится, поскольку у парня просрочен первый (!) разряд, а на Спартакиаде без разряда играть нельзя . Даже говорят, второй разряд вряд ли успеют оформить. Видимо, не судьба ему поехать в мае в Иваново, а потом (в случае успеха) в июле в Чебоксары Очень, наверное, переживает Что-то мне подсказывает, что этот юноша весьма рад, что не озаботился оформлением российского разряда, тем более что играет он в основном заграницей!
|
|
« Последнее редактирование: 04. 04. 2019, 12:30:46 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #140 : 04. 04. 2019, 12:22:34 » |
|
Ну или (прости Господи) ЦПСНВС - ГБУ МО "Центр спортивной подготовки по паралимпийским, сурдлимпийским и неолимпийским видам спорта": http://www.cpsmo.ru/o-tsentre/infoКак Вы там в сёги без них управляетесь, многоуважаемый Александр Владимирович? ------------------- Это последняя картинка по ссылке выше с подшефного сайта. После 2015-го года, развитие, видимо, остановилось:
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #141 : 04. 04. 2019, 12:26:41 » |
|
А почти все приказы штампует полезнейшая ЦСПНВС!!!
Если внимательно присмотреться, то приказы 2017 года ЦСПНВС, а всё, начиная с 29.12.2017, и позже какой-то таинственный "Пр. № 22-..."
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #142 : 04. 04. 2019, 12:29:09 » |
|
А почти все приказы штампует полезнейшая ЦСПНВС!!!
Если внимательно присмотреться, то приказы 2017 года ЦСПНВС, а всё, начиная с 29.12.2017, и позже какой-то таинственный "Пр. № 22-..." Приказ Минспорта МО
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #143 : 04. 04. 2019, 12:41:14 » |
|
Дело не только в деградации. Тут одного подмосковного тинейджера с рейтингом ФИДЕ 2300+ (на всякий случай, на БЛ он не играл...) хотели привлечь к игре за сборную области на Спартакиаде учащихся ЦФО. Так его тренер ответил, что не получится, поскольку у парня просрочен первый (!) разряд, а на Спартакиаде без разряда играть нельзя . Даже говорят, второй разряд вряд ли успеют оформить. Видимо, не судьба ему поехать в мае в Иваново, а потом (в случае успеха) в июле в Чебоксары Очень, наверное, переживает Что-то мне подсказывает, что этот юноша весьма рад, что не озаботился оформлением российского разряда, тем более что играет он в основном заграницей! это Попов Константин ? Из-за разряда играть не сможет? Смех! Что , за месяц не оформят? Так озаботиться Ваши орги должны! СПАРТАКИАДА! Скажите , а что за списки от региона про сборную? Я Копию заявки с фамилией ребёнка должна иметь что ли? Или Ткачева спрашивать , мол ТЕТЯ хочет знать, ехать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #144 : 04. 04. 2019, 12:46:23 » |
|
Скажите , а что за списки от региона про сборную? Я Копию заявки с фамилией ребёнка должна иметь что ли? Или Ткачева спрашивать , мол ТЕТЯ хочет знать, ехать или нет?
Не копию, а оригинал! И обязательно с визой врача на заявке! Комиссия по допуску специально для тёть написала: · оригинал заявки на участие в первенстве Российской Федерации по выбранной спортивной дисциплине, подписанный руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта и врачом в 1 (одном) экземпляре;Мне просто интересно, а уважаемая комиссия по допуску хоть раз в жизни видела такую заявку на детское первенство России (не говоря уж о Первой лиге), подписанную не только руководителем органа субъекта РФ, но еще и врачом?! И зачем тогда требование предъявить еще и медсправку?! У ПШ есть уникальный шанс сорвать проведение ВСЕХ турниров в Лоо... Елецкий умрет от зависти...
|
|
« Последнее редактирование: 04. 04. 2019, 12:56:02 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #145 : 04. 04. 2019, 12:58:09 » |
|
Скажите , а что за списки от региона про сборную? Я Копию заявки с фамилией ребёнка должна иметь что ли? Или Ткачева спрашивать , мол ТЕТЯ хочет знать, ехать или нет?
Не копию, а оригинал! И обязательно с визой врача на заявке! Комиссия по допуску специально для тёть написала: · оригинал заявки на участие в первенстве Российской Федерации по выбранной спортивной дисциплине, подписанный руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта и врачом в 1 (одном) экземпляре;Мне просто интересно, а уважаемая комиссия по допуску хоть раз в жизни видела такую заявку на детское первенство России (не говоря уж о Первой лиге), подписанную не только руководителем органа субъекта РФ, но еще и врачом?! И зачем тогда требование предъявить еще и медсправку?! Видимо, одна заявка на всех членов Сборной По-другому- бред Но кто ее подаёт ? Руководитель сборной или лицо , его заменяющее ? Бред ! При таком подходе за «тетю»Ткачев точно ответит
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #146 : 04. 04. 2019, 12:59:03 » |
|
Мне просто интересно, а уважаемая комиссия по допуску хоть раз в жизни видела такую заявку на детское первенство России (не говоря уж о Первой лиге), подписанную не только руководителем органа субъекта РФ, но еще и врачом?!
Мне когда-то давно, когда мы были ещё совсем совсем областью (7 лет назад), в нашем спортклубе такую делали. Но подпись была руководителя органа не субъекта(области), а района. Это просто, это всё рядом и все друг друга знают. А вот как с руководителями субъекта быть?...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #147 : 04. 04. 2019, 01:00:56 » |
|
Бедный Куратор, так подставился! Нас же всё Лоо внимательно читает, прошлогодний пик посещаемости ( до 160 читателей онлайн ОДНОВРЕМЕННО) был как раз во время детского первенства России. Теперь там все начнут говорить " к вам вот эта тётя обратиться хочет, Александр Васильич..".
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #148 : 04. 04. 2019, 01:01:12 » |
|
Руководитель исполнительной власти в Москве МЭР Собянин?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #149 : 04. 04. 2019, 01:03:01 » |
|
Бедный Куратор, так подставился! Нас же всё Лоо внимательно читает, прошлогодний пик посещаемости ( до 160 читателей онлайн ОДНОВРЕМЕННО) был как раз во время детского первенства России. Теперь там все начнут говорить " к вам вот эта тётя обратиться хочет, Александр Васильич..". ТЕТЯ хочет «включить ОВЦУ» - так это будет называться
|
|
|
|
|
|
|
|