Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Щелкунчик 2018-2020  (Прочитано 25004 раз)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #75 : 19. 12. 2018, 11:47:58 »

Эти идиоты (Куратор с исполнительным директором) действительно ничего не выкладывают на чесс-резалтс, поэтому результаты надо смотреть на сторонних сайтах.

Вот, например, берём уникальное фото Катерининого малыша сразу с тремя ЗиЗами:

Тут и сын Галины Львовны (под елочкой, не хватает на нём красной шапки), и Марк, и сам Куратор.
Малыш смотрит, конечно, политически неграмотно, и Катерине это ещё аукнется..

Там чуть ниже результаты первого тура:
В матче "Королей" и "Принцев" Андрей Есипенко обыграл Петера Леко, а Евгений Наер уступил малышу.
Вничью завершились партии Гельфанд - Паравян и Ломасов - Шорт.
Счет - 6:2 в пользу "Принцев"

У (! - так в оригинале) соревновании девушек и юношей Камалия Булатова обыграла Алексея Гребнева.
Вничью сыграли Гольцева - Сафин, Маковеев - Димитрова и Сами Понимаете Кто с Оболенцевой.
Счет - 5:3 в пользу девушек.
MIchael
Свой человек

« Ответ #76 : 19. 12. 2018, 11:52:11 »

За своим особой нервозности вроде не замечала, хоть играет всю жизнь. Уж если родился спокойным как удав, ничто не прошибёт  Смеющийся
Со стороны Алексей выглядит "очень хорошо" Улыбающийся
А Андрей Есипенко?
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #77 : 19. 12. 2018, 11:57:24 »

В обычной ДМШ как минимум один отчётный концерт в год.
Помню я эти отчётные концерты.  Злой Старшенького сдуру в музыкальную школу отдала. Слава богу через два года одумалась. Но он до сих пор мне это поминает: "Это ты специально, чтоб помучить, меня туда отдала"
Преподаватели накручивают детей перед этими концертами так, как будто конец света наступает. А зачем?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #78 : 20. 12. 2018, 12:00:33 »

Итак, первый тур был здесь:

http://ruchess.ru/news/all/na_match_turnire_shchelkunchik_sygrany_partii_pervogo_tura/

Там же репортаж Этери с обстоятельным интервью Катерининого малыша + фото:

http://ruchess.ru/news/report/start_shchelkunchika/

А здесь вот второй тур.. Аркадий Владимыч болтается и тут (каждый день!), ну ему совсем нечего делать.
Адвокат Мартынов устал его уже на работу звать.. Ходит А.В. с умным видом и пытается понять, что на досках происходит:

В матче "Королей" и "Принцев" победила команда опытных шахматистов.
Борис Гельфанд обыграл Андрея Есипенко, а партии Наер - Ломасов, Паравян - Леко, Катеринин малыш - Шорт завершились вничью.
Счет - 9:7 в пользу "Принцев".

В соревновании девушек и юношей представительницы прекрасного пола вновь обыграли своих оппонентов.
Камалия Булатова нанесла поражение Илье Маковееву, Александра Оболенцева выиграла у Роберта Сафина, Александра Димитрова проиграла Алексею Гребневу, и только Сами Понимаете Кто сыграл вничью с Гольцевой.
Счет - 10:6 в пользу команды девушек.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #79 : 20. 12. 2018, 12:06:18 »

Там же репортаж Этери с обстоятельным интервью Катерининого малыша + фото:
Обратите внимание, насколько фотки Этери лучше. Но она уже уехала в Питер, и дальше фоткать будет Барский  Плачущий
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #80 : 20. 12. 2018, 12:08:37 »

Да, есть ещё отдельные недостатки с фотографиями всех, кроме сделанных Этери.
Может Этери в штат возьмём вслед за психологиней?
Ну вот куда ей будет податься, когда на Гоголевском пойдут аресты?

Ну а вот вам всем жизнерадостный Маковеев:

Третий тур.
Малыш Гельфанда обыграл, уже писали.. ну никакого уважения к старшему поколению:

"Короли" и "Принцы" поделили очки. Так же Найджел Шорт выиграл у Давида Паравяна, а партии Есипенко - Наер и Леко - Ломасов завершились вничью.
Счет - 13:11 в пользу "Принцев"

В соревновании девушек и юношей победа вновь осталась за представительницами прекрасного пола (да что ж там Лучший Тренер думает!).
Камалия Булатова выиграла у Роберта Сафина, а в партиях Димитрова - сын мамы Кати, Гольцева - Маковеев и Гребнев - Оболенцева был зафиксирован мир.
Счет уже почти разгромный - 15:9 в пользу команды девушек.

А ничего не думает Лучший Тренер.. и Яновскому на всё плевать.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #81 : 20. 12. 2018, 12:16:43 »

Ну вот, теперь родители пишут удовлетворенные письма.
Всё коротко, с картинками и по делу. Учитесь писать репортажи.
Чтобы вы все без Папы Шахматиста делали?

Развели тут опять тягомотину с Главным Экспертом в теме. Ну почему ж он такой нудный?

Да, и пары 4-го тура:

Ломасов - Гельфанд, Паравян - Наер, Леко - сын Екатерины, Шорт - Есипенко
Булатова - сын мамы Кати (будет интересно!), Оболенцева - Маковеев (тоже смотрим!), Сафин - Димитрова, Гребнев - Гольцева

Рождественские фото Куратора и Марка - в теме их поздравлений.
Обновляем, так сказать, Галерею Официальных Портретов.
Может напечатать их в полный рост и к Александру Владимировичу на фестиваль?
Ну чтобы каждый ребёнок мог сфотографироваться при желании рядом с самим Руководством..

Правда, а будет ли это желание?
Viktor2
Абориген

« Ответ #82 : 20. 12. 2018, 06:52:35 »

Аркадий Владимыч болтается и тут (каждый день!), ну ему совсем нечего делать.
Адвокат Мартынов устал его уже на работу звать.. Ходит А.В. с умным видом и пытается понять, что на досках происходит:

Он и его тот самый Щелкунчик. Ходит и щёлкает клювом (мягко выражаясь) В замешательстве
Осталось вычислить Мышиного Короля. Пасюка, так сказать...
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #83 : 20. 12. 2018, 07:12:28 »

Спасибо Папе шахматиста за обстоятельный репортаж!

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
chessvdk
Абориген

« Ответ #84 : 20. 12. 2018, 08:47:56 »

По поводу посадки за стол и подкладывания ноги под себя. Тема интереснейшая и я без стёба.
Да будет всем известно, xчто в не менее сложную игру испокон веков и тоже очень концентрированые люди и не глупые и напряжённые играют сидя на своих ногах и я так думаю, что всё-таки что-то в этом есть природное у человека, а не просто от того, что кое у кого слишком много собралось на одной - отдельно взятой территории людей на один квадратный километр.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #85 : 20. 12. 2018, 08:52:20 »

А Папа шахматиста случайно или преднамеренно пропустил в репортажах фотку, где всё семейство в сборе?  Подмигивающий Смеющийся
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #86 : 20. 12. 2018, 08:54:58 »

Европейские стулья не очень удобны для подкладывания ног под себя.  В замешательстве

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
chessvdk
Абориген

« Ответ #87 : 20. 12. 2018, 08:57:50 »

Малыш ещё неделю назад сказал, что нашёл для Бориса Абрамовича что-то такое-эдакое и всю неделю ходил руки потирал от нетерпения.  Смеющийся
Я думаю, что это очень хороший совет молодым шахматистам: думать НЕ СТОЛЬКО о призах, победах и рейтингах, а о том как найти что-то новое в шахматах; серьезно удивить (в хорошем смысле этого слова) шахматных профессионалов.

Особенно, Ммихаил, Ваш совет пригодится отгоршковому которого бабушка привела за ручку развивать логическое мЫшление в шахматную секцию... Я вчера был убит напрочь. Я занимаюсь с мини-группой платников и это не самые отстойные дети у меня (это не игротека) показываю простенькую партию геде в конце или мат королю или конь теряется и говорю по поводу потери коня - и тогда у белых решаюшее преимущество.
И тут!!! И ТУТ! И тут мальчик (второй класс) поднимает руку и у меня спрашивает: А ЧТО ТАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО?
Михаил, у меня не школа для дураков, мальчик совершенно нормальный - я всем отвечаю вообще.
Но он искренне это спросил! А сколько до этого просто сидело и не спрашивало?
Этот мальчик на две страны живёт (на Россию и на США - но родной для него русский - как для носителя языка - но из-за присутствия в его жизни Америки он более раскованный ещё и меня без отчества называет. Я разрешаю потому что понимаю, что он тот тут -то там)
Если хотите, то можете в другой теме ответить. Ну там где мы с вами спорим.
А здесь можно продолжить писать о Щелкунчике.

« Последнее редактирование: 20. 12. 2018, 09:36:32 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #88 : 20. 12. 2018, 09:12:40 »

Этот мальчик на две страны живёт (на Россию и на США - но родной для него русский - как для носителя языка - но из-за присутствия в его жизни Америки он более раскованный ещё и меня без отчества называет. Я разрешаю потому что понимаю, что он тот тут -то там)

А один из членов старого состава Наблюдательного Совета ШФР Куратора Сашкой как-то назвал, и что Вы думаете?
Сразу исключили. Даже на Комиссию по Этике вопрос не стали выносить.

Кстати, она мается с утра, болезная.. думает, чем бы ей сегодня заняться?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #89 : 20. 12. 2018, 09:20:10 »

А Папа шахматиста случайно или преднамеренно пропустил в репортажах фотку, где всё семейство в сборе?  Подмигивающий Смеющийся

Есть, есть ещё отдельные недостатки.. работает над их устранением Администрация Форума.

Эта, что ли, фотография? Но мадам-то где? Здесь не всё семейство в сборе..

ГЛАВНАЯ ШАХМАТНАЯ СЕМЬЯ СТРАНЫ

А читатели ещё про количество мужей спрашивают, письма пишут.. ну что за люди, ну как вам не стыдно..
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22
  Печать  

Перейти в: