chessvdk
|
|
« : 04. 12. 2018, 11:49:40 » |
|
Наш традиционный командник пройдёт с 28 по 30 декабря. http://chessvdk.ru/t/pm11/pol.htmlЧерез пару дней опубликую положение о двух личных швейцарках с 3-го по 6-янавря в рамках 42-го шахманого фестиваля на Вадковском.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1 : 04. 12. 2018, 12:45:31 » |
|
Наш традиционный командник пройдёт с 28 по 30 декабря. http://chessvdk.ru/t/pm11/pol.htmlЧерез пару дней опубликую положение о двух личных швейцарках с 3-го по 6-янавря в рамках 42-го шахманого фестиваля на Вадковском. Конференц-зал или кабинеты на втором этаже, Александр Владимирович? Где Зурабу Алексеевичу столы с явствами раскладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2 : 04. 12. 2018, 01:06:31 » |
|
Наш традиционный командник пройдёт с 28 по 30 декабря. http://chessvdk.ru/t/pm11/pol.htmlЧерез пару дней опубликую положение о двух личных швейцарках с 3-го по 6-янавря в рамках 42-го шахманого фестиваля на Вадковском. Конференц-зал или кабинеты на втором этаже, Александр Владимирович? Где Зурабу Алексеевичу столы с явствами раскладывать? Девочки из гимнастической секции опять сметут ваш банкет, Сергей Федорович, Надо сделать вход на банкет по талонам для членов профсоюза
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3 : 04. 12. 2018, 01:40:09 » |
|
Девочки из гимнастической секции опять сметут ваш банкет, Сергей Федорович, Надо сделать вход на банкет по талонам для членов профсоюза ( приуныв) Сметут, конечно сметут.. нам Марк Владимыч всегда говорили, что банкеты надо делать для избранных. Всё как у людей должно быть. И мы даже знаем этих людей..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4 : 04. 12. 2018, 01:50:49 » |
|
Я надеюсь, что будет актовый зал. Есть определённые технические проблемы с отоплением, но директор сказала, что они решаются сейчас и явно решатся.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5 : 04. 12. 2018, 02:05:51 » |
|
Я надеюсь, что будет актовый зал. Есть определённые технические проблемы с отоплением, но директор сказала, что они решаются сейчас и явно решатся.
Усилить надо работу в начале отопительного сезона, пару совещаний провести.. А наша читательница Ирина Владимировна П. тут интересовалась - а в календарный план соревнование ну никак нельзя? Ну в последний раз, ну из уважения к самому Владиславу Валерьевичу?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6 : 04. 12. 2018, 02:08:18 » |
|
Если она ещё раз такое сделает (Славе и Павлу напоминаю об этом) то ребята - не обессудьте!
|
|
« Последнее редактирование: 04. 12. 2018, 09:59:55 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #7 : 04. 12. 2018, 02:12:33 » |
|
Если он ещё раз такое сделает (Славе и Павлу напомина об этом) то ребята - не обессудьте!
Вы тихонечко, многоуважаемые Слава и Павел.. ну когда Александр Владимирович в Минск уедет. А как вернется - сразу убирайте соревнование из плана! И честно смотрите в глаза Администрации Форума. Не было соревнования в плане, и всё! Всё отрицайте, в несознанку уходите! Ну или Вадковский не указывайте, чуть название измените. Тогда не подкопаться будет..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 04. 12. 2018, 02:21:14 » |
|
Минск находится в 700 км от Москвы, а не на Луне!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #9 : 04. 12. 2018, 09:27:08 » |
|
Думаю,что мы будем играть, как обычно, тремя командами, если не произойдёт чего-то форсмажорного и сверхестественного, типа нового внесения этого турнира ДЮКом в турнирный план Москвы
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #10 : 04. 12. 2018, 09:37:55 » |
|
А вот интересно, как Александр Владимирович считает, лучше Балгабаеву с Костьевым поручить открытие первенства среди шахсекций, а Киму и Ткачёву - закрытие, или же наоборот?
Ну чтобы всё по человечески было, ну как у людей? Елецкого, тут понятно, надо и на закрытие, и на открытие.. в шортиках..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 04. 12. 2018, 09:42:55 » |
|
Вам лишь бы глумиться. Ну и я поглумлюсь тогда, а все остальные могут поржать. Один в прошлом известный шахматный баблодел на полном серьёзе считает, что я (!) возглавил ДЮК ШФМ Москвы. Что за придурок ему это сказал (не... я то догадываюсь кто такой фантазёр) я не знаю, но он был уверен в этой информации на сто процентов. Я начинаю гордиться карьерой которая мной сделана в этом мирке шахматном. Про меня сплетни распускают прямо как про выдающихся звёзд. "А мне приятель говорил, что Депардьё разбился, Ришара скушал крокодил, А Челентано спился!" (Т. Шаов)
|
|
« Последнее редактирование: 04. 12. 2018, 09:46:41 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #12 : 04. 12. 2018, 09:49:47 » |
|
Вам лишь бы глумиться. Ну и я поглумлюсь тогда, а все остальные могут поржать. Один в прошлом известный шахматный баблодел на полном серьёзе считает, что я (!) возглавил ДЮК ШФМ Москвы.
А разве нет, Александр Владимирович? Мы Вас поздравляем! Это вершина карьеры, теперь можете смело уходить из шахмат! А дайте тоже порулить ДЮК ШФМ годик-другой, и Папа шахматиста тоже с чистым сердцем на покой уйдёт..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 19. 12. 2018, 01:37:52 » |
|
Некоторая предварительная информация без особой детализации. На текущий момент заявлены предварительно на соревнования 6 команд от РШШ, 7 команд от Школы им. Курчатова, 4 команды от ШК Интеллект. И Марк ещё собирался в младший турнир команду выставить.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 12. 2018, 01:41:24 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #14 : 19. 12. 2018, 01:47:58 » |
|
Младших Тигров заявит Павел, он будет по утрам, средних и старших я, но в конце недели примерно. Итого 3 команды.
|
|
|
|
|
|
|
|