chessvdk
|
|
« Ответ #75 : 15. 12. 2018, 07:16:47 » |
|
И на таком портале просто выложить обучающие ролики как работать с прогой. И вот только после этого... Т.е. сработать так, как работают сейчас в серьёзных проектах. Хоть кто нибудь такое видит в том же рейтинге РШФ?
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2018, 07:20:17 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Armeec43
Свой человек
|
|
« Ответ #76 : 15. 12. 2018, 07:23:51 » |
|
И на таком портале просто выложить обучающие ролики как работать с прогой. И вот только после этого... Т.е. сработать так, как работают сейчас в серьёзных проектах. Хоть кто нибудь такое видит в том же рейтинге РШФ?
chessvdk подскажите. Турнир на рейтинг РШФ что бы загрузить на сайт для обсчета необходима программа http://swiss-manager.at/ или можно какие-то другие программы использовать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #77 : 15. 12. 2018, 07:27:02 » |
|
Нужна или программа Swiss Manager или Swiss Master. Сами Вы не сможете загрузить. Но проведя турнир в одной из этих прог (и грузя участников из базы) Вы сможете отправить файл турнира региональном админу и турнир обсчитают.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #78 : 15. 12. 2018, 07:29:33 » |
|
Разница между прогами в том, что манагер платный. 75 Евро минимум. Swiss Master давно взломан и им можно пользоваться на халяву. Манагер в принципе тоже взломан, но во взломанной версии вы не сможете публиковаться на чессрезалте. Посылать турниры на обсчёт сможете.
|
|
|
|
|
|
|
Armeec43
Свой человек
|
|
« Ответ #79 : 15. 12. 2018, 07:30:41 » |
|
Нужна или программа Swiss Manager или Swiss Master. Сами Вы не сможете загрузить. Но проведя турнир в одной из этих прог (и грузя участников из базы) Вы сможете отправить файл турнира региональном админу и турнир обсчитают.
Swiss Manager или Swiss Master любой версии? Администратору необходимо отправить жеребьёвочный файл (краузе)? Главным судьёй турнира может быть любой человек?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #80 : 15. 12. 2018, 07:35:01 » |
|
Да. Фактически именно так. Но лучше Swiss Master найти не совсем древний. По новее.
|
|
|
|
|
|
|
Armeec43
Свой человек
|
|
« Ответ #81 : 15. 12. 2018, 07:41:33 » |
|
Да. Фактически именно так. Но лучше Swiss Master найти не совсем древний. По новее.
Подскажите где можно Swiss Master русифицированный скачать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #82 : 15. 12. 2018, 07:43:27 » |
|
Напишите мне в личке Ваше мыло. Я Вам просто скину. Он кажется у меня ещё есть...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #83 : 15. 12. 2018, 07:46:31 » |
|
Бардак везде. Нет, только в РШШ! РШФ работает как часы, бюджет осваивает!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #84 : 15. 12. 2018, 07:53:53 » |
|
Да оставьте Вы в покое РШШ - ей господи. Вы же не знаете, какие мне турниры из под Swiss Master пррисылают... И из платных контор... Можно только плакать и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #85 : 15. 12. 2018, 07:56:19 » |
|
Как умеют, так и присылают! Стараются ведь! Именно поэтому, я тут всем писал, что при создании рейтинговой системы на такую страну, надо задействовать самые лучшие силы. В частности, только программистов-профи и платить им достойно. И чтобы была своя программа жеребьёвки понятная даже ребёнку - с рюшечками всякими и цветными кнопочками и картинками для дебилов, и чтобы эта прога была единой для всей страны, чтобы она была специально для этого (кстати, у программистов есть отдельная специализация как сделать софт максимально понятным для юзера). И чтобы только через неё можно было загружать турниры на рейтинг. Своя российская и офигительная разработка и под ней уже рейтинг. И чтобы были и программисты классные, и тз- классное, и математика продуманная и всё по высшему разряду. Это для РШФ не было бы дико дорого, но увы...
Ну ладно Вам фантазировать, Александр Владимирович! Платить достойно! Профи чтоб были! Студенту дали в свободное от учебы время сварганить быстренько, а средства попилить надо было! А разве не надо было, что, Куратору кушать не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #86 : 15. 12. 2018, 07:58:46 » |
|
Капитан-очевидность, увы...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #87 : 15. 12. 2018, 10:10:58 » |
|
И я об этом писал, а со мной тут же спорить до усрачки: типа есть зарубежный аналог (кстати 150 Евро стоит) и не нать нам более ничего (ещё есть ломаная халява) и типа и так сойдёт...
По ссылкам с официального сайта FIDE не первый год уже можно скачать полнофункциональный аналог с официальной бесплатной лицензией. Но мультиков по нему нет. Придётся самом разбираться в том, как грузить участников из российской база или консультироваться с автором по этом поводу. С админом пообщаться нужно будет в любом случае.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #88 : 15. 12. 2018, 10:20:09 » |
|
Это Вы о чём? Я совсем о другом. Отдельная прога для России. На русском языке. И к ней прикреплённая система рейтинга! Анатолий (другой) Вы читать разучились?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #89 : 15. 12. 2018, 10:34:38 » |
|
Упреждая (Просто вижу, Анатолий, что Вы пишите) и меняя фамилию и имя. Это мне сейчас прислали.
Александр, получилась ошибка. Очень вас прошу исправить. В место Кузнецова Александра 2007 года нужно вставить Кузнецова Александра 19.06.2006 года. Пожалуйста,помогите исправить. Отправлено во взломанном Swiss Master!
РОССИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|