chessvdk
|
|
« Ответ #15 : 30. 05. 2019, 03:19:38 » |
|
Документы с явочных турниров внутри секции? С апелляционными комиссиями и всем прочим? Люди, которые допустят такое враньё - просто вообще профнепригодны к работе с детьми.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #16 : 30. 05. 2019, 03:22:42 » |
|
Документы с явочных турниров внутри секции? С апелляционными комиссиями и всем прочим? Люди, которые допустят такое враньё - просто вообще профнепригодны к работе с детьми. Без апелляционной комиссии шахматная секция - не секция, Александр Владимирович! Охранника туда можно, методиста того же! Катерина, насмерть стойте!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #17 : 30. 05. 2019, 03:27:52 » |
|
Документы с явочных турниров внутри секции? С апелляционными комиссиями и всем прочим? Люди, которые допустят такое враньё - просто вообще профнепригодны к работе с детьми. А почему апелляционная комиссия не может существовать на таком турнире? Например, в виде родителей, которые привели детей.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 30. 05. 2019, 03:29:25 » |
|
В насквозь прогнившем и лживом шахматном мирке разумеется может. Королевство кривых зеркал это допускает повсеместно. Ну и официальные положения о таких турнирах с синими печатями, с публикацией на сайтах и так далее и тому подобное - да?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #19 : 30. 05. 2019, 03:39:19 » |
|
А вообще... Тем, кто мне будет присылать аккуратно со всеми документами, я могу обратно отсылать в формате файла Краузе. ОРР сейчас принимает файлы Краузе?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #20 : 30. 05. 2019, 03:40:23 » |
|
Когда мне сообщат адрес, я его опубликую здесь и все вопросы обращайте именно на этот адрес. Здесь мне с вами всеми по этой теме обсуждать больше нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #21 : 30. 05. 2019, 03:45:59 » |
|
В насквозь прогнившем и лживом шахматном мирке разумеется может. Королевство кривых зеркал это допускает повсеместно. Ну и официальные положения о таких турнирах с синими печатями, с публикацией на сайтах и так далее и тому подобное - да?
Ну как без этого? Папа Шахматиста всегда на ночь деткам вместо сказки какое-нибудь положение читает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 31. 05. 2019, 08:03:33 » |
|
Я обсчитал всё, что мне прислали. Alles! У меня отпуск!!! Курьер привёз паспорт с шенгенской визой для поездки во Вроцлав на юношеский чемпионат Европы по сёги. Здравствуй, новая жизнь! На работе сидит проверка из путинских мымр, журналы я сдал, осталось ещё несколько небольших дел в Москве и можно на природу на свою дачу и в охотку заниматься с детьми по интернету. Больше мне не нужно работать оператором по обсчёту рейтинга, больше мне не нужно будет мучаться с несчастными которых припёрли в шахматы развивать мЫ-э-э-э-шление. Какая красота!!! Я и в этом году уже не мучался по этой теме, но зато теперь я точно знаю, какое направление игр будет основным у меня в игротеке (в смысле игр для всех которые).
|
|
« Последнее редактирование: 31. 05. 2019, 08:06:14 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #23 : 31. 05. 2019, 11:20:26 » |
|
Поздравляю, Александр Владимирович! Как наверное вам сейчас легко на душе небось летать хочется
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 01. 06. 2019, 12:02:04 » |
|
На дачу хочется, шашлык и водку.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #25 : 01. 06. 2019, 12:04:46 » |
|
Я уже на даче. Сегодня приехал! Отличная погода, после дождя дышится легко, туман клубится...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 01. 06. 2019, 12:06:33 » |
|
А я завтра поеду.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #27 : 01. 06. 2019, 12:09:24 » |
|
Обращаю внимание на изменение почты на сайте. http://chessopen.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|