Трепещем все!
Бушует Светлана Эммануиловна!
Светлана Безгодова Что меняет это решение? Вы хотите мне доказать, что Вы правы? Не докажете. Потому что не правы. Хоть миллион человек встанут рядом с Вами. Дело ведь совершенно не в отказе о присвоении разряда девочке. Вы совершили плохой поступок. Сейчас пытаетесь спрятаться за спинами других людей. Это говорит только об одном. Вы не хотите отвечать за свои поступки. Мне Вас жаль. И чем больше людей Вы привлечете на свою сторону, тем хуже для Вас.
Петр Костенко Это не пат, а какой-то "встречный мат" получается...
Светлана Безгодова Петр Костенко скорее второй мат самому себе.
Петр Костенко Светлана Безгодова Что-то Ваша мысль не совсем понятна... По моей логике данное решение говорит об как минимум об обоснованности решений и действий Максим Шушарин (Maxim Shusharin). Или я совсем не так что-то понял?
Светлана Безгодова Петр Костенко вы думаете у судейской комиссии есть какие-либо доказательства, что этот турнир был проведен "не честно". Уверена, что нет таких доказательств. Методичка господина Ткачева, на которую ссылается господин Шушарин, доказательством не является.
Петр Костенко Светлана Безгодова Что я думаю?! Какие доказательства?! Какая методичка?! Кто на что ссылается?! -
О чем все это???
Я вижу пост о РЕШЕНИИ СКК РШФ, которое как минимум частично является "встречным матом" в затянувшемся конфликте, об этом и написал...
Светлана Безгодова Петр Костенко прочтите пожалуйста пост Шушарина об этой истории от октября 2018. Там черная кошка. Почитайте комментарии. Прочтите документы комиссии по этике на сайте РШФ.
Петр Костенко Читал и ранее.
Намек про кошку мной не разгадан.
Если Вы считаете, что Максим написал неправду в посте - то так и напишите, а то непонятно что вы пытаетесь доказать...
Александра Хайрулина вот это страсти! слежу с замиранием сердца.
Светлана Безгодова Александра Хайрулина каков Ваш интерес?
Александра Хайрулина чисто эмоции наблюдаю и людей. никакого иного.
Ольга Шалтанис Истина должна восторжествовать! Изначально не было сомнений в правомерности действий Максима Анатольевича!
Светлана Безгодова Ольга Шалтанис да? Почему у Вас не было сомнений? Вы принимали участие в данных соревнованиях и видели в них нарушения?
Светлана Безгодова По сути решения комиссии РШФ о признании турнира "вне закона". Прошло больше полугода с момента окончания турнира. Почему только сейчас и на каком основании принято такое решение. Лично я считаю это решение абсолютно безобразным. Так любой турнир можно аннулировать. Подаст заявление какой-нибудь Шушарин. Или любой другой. И аннулируют турнир.
Светлана Безгодова В турнире приняли участие десятки граждан России. Большинство из них живут в Крыму. Находятся под санкциями. И тут официальная организация России принимает решение нарушить их права. Вы что вообще творите господа?
Светлана Безгодова Сначала Чемпион мира по быстрым шахматам Даниил Дубов в своем интервью прямо говорит: по поводу Крыма я на стороне Украины. И ему стыдно за Крым. Теперь комиссия РШФ обьявляет шахматный турнир в Крыму "вне закона". Что происходит вообще?
Светлана Безгодова
http://ruchess.ru/.../f4b4eba072c97fddc224953940186b4d.pdfСветлана Безгодова Это сам протокол с сайта РШФ.
Сергей Фёдорович Яриков Не бушуйте, многоуважаемая Светлана Эммануиловна!
Силы Зла в лице членов московской ДЮК, голосовавших против Максима Анатольевича на заседании комиссии по этике, повержены!
Комиссия по этике подумывает о самороспуске!
Сергей Фёдорович Яриков Поздравляем Вас, Максим Анатольевич!
Подробности Вашего дела и обсуждение здесь:
http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=4053.0Сергей Фёдорович Яриков Да, Крупнейший Шахматный Форум России интересуется, кто осмелился голосовать против по третьему вопросу?
И кто были те четыре воздержавшихся?