chessvdk
|
|
« : 03. 01. 2019, 10:04:32 » |
|
Смотрите название. Ни то, что мне очень надо это. Я бы вообще отказать бы мог. А гражданин Суров вообще в курсе, что он современник меня - писателя о шахматах ( у которого книжки ещё и изданы в типографиях) и тот же Шипова просто прёт когда он говорит о числах вполне так сопоставимых с тем, кто вообще скачал то, что я написал... Т.е. счёт вообще идёт на тысячи и сие мягко сказано. Это (ау, Сергей Фёдорович) типа как подшефному сайту пофигу?
|
|
« Последнее редактирование: 03. 01. 2019, 10:07:49 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1 : 03. 01. 2019, 10:08:51 » |
|
(в панике) А чем Суров опять "отличился"?! Вот говорил нам Андрей Васильич.. ведь не зря его гоняет, не зря..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2 : 03. 01. 2019, 10:14:45 » |
|
Чем? Он не хочет у меня интервью взять? Вообще! А что такого? Я вообще единственный писатель кто отобразил этот разврат шахматный в новом времени. Ну кто ещё? Набоков? Цвейг? Они великие! Но они когда жили и померли? А у него под боком живёт чел которого читают тысячи людей и он у меня ещё не взял интервью... Он вообще дружит с головой? Люди же не мухи ... Ну в смысле ... Вы же понимаете. У меня число скачиваний просто атас и только с моего сайта а уже передрали сколько... И на бумаге ещё... Да это уже с десяток тысяч читателей и он такое упускает...
|
|
« Последнее редактирование: 03. 01. 2019, 10:22:08 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3 : 03. 01. 2019, 10:17:56 » |
|
Это было бы чревычайно интересно и увлекательно и несомненно вышло бы в топ-темы года, так же как и вероятный читинг биби и последующие, связанные с этим суды, срачи, скандылы...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4 : 03. 01. 2019, 10:19:43 » |
|
Да блин... Я в ауте вообще, что он (Суров) до этого не додумался... Я-то лично против него вообще ничего не имею.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #5 : 03. 01. 2019, 10:22:37 » |
|
Он очень хороший журналист и сайт у него интересный, хотя лично меня они оба раздражают своей русофобской политикой.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6 : 03. 01. 2019, 10:24:45 » |
|
Ну в данном случае речь совсем не о том.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 03. 01. 2019, 10:26:35 » |
|
Кстати, уж - что-что, а мои книжки очень патриотичные (один Ромка чего стоит вообще). Тут в меня никто ничего бросить не сможет. Да и мальчик Серёжа и его папа... Ну... Кто читал, тот знает. В этом отношении они вообще издаваемы даже официозом.
|
|
« Последнее редактирование: 03. 01. 2019, 10:28:10 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 03. 01. 2019, 10:41:12 » |
|
Не... Я реально не понимаю... Вы там ( на других сайтах) Вы - идиоты? Чего молчать? Пользуйтесь нафиг! Пока я добрый ... Меня читают тысячи (читает русский рунет и в Прибалтике и в Беларуси так далее)... Это от меня вообще подарок, что я вообще доступен...
|
|
« Последнее редактирование: 03. 01. 2019, 10:43:51 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #9 : 03. 01. 2019, 10:43:46 » |
|
Было бы классно, конечно! У многих бы подгорело после такого интервью Может быть и осмелится
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 03. 01. 2019, 10:59:25 » |
|
Не... Александр. Тут всё крайне просто: мне надо сдохнуть и тогда я у них стану классиком!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 03. 01. 2019, 11:08:46 » |
|
Делайте выводы про объективность. Известного ресурса.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #12 : 03. 01. 2019, 11:11:21 » |
|
Надеюсь, что этого не случится скоро
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 03. 01. 2019, 11:16:32 » |
|
Сдохнуть, Александр, совершенно не обязательно -отползти на кладбище... Сегодня у меня на работе раздавали бахиллы... И я сказал раздававшей, что вот когда (следующий этап) вы ещё и вертушкку поставите и пропуска введёте - то я тут же положу на стол директора заявление о том, что я пришёл сюда работать с детьми, а не в концлагерь. Потом паре мам об этом рассказал. Они меня стали отговаривать, но я только вежливо выслушал. Появится вертушка и пропуска - меня здесь не будет. На самом деле я очень сильный человек- я и это переживу.
|
|
« Последнее редактирование: 03. 01. 2019, 11:18:24 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #14 : 03. 01. 2019, 11:24:46 » |
|
Завхоз, раздававшая бахиллы рассказала что только одна уборщица... У меня не было слов! Вы тоже ИДИОТЫ? Я тут пашу на турнирах, уже под 150 косарей прошло из которых мне достанется 40 процентов... Вы тоже ИДИОТЫ? Перестаньте издеваться! Если бы я был ИП (что запрещается) сколько вам надо на уборщицу? 10 000? 20 000 ? Да вам за такое бабло здесь всё будут шампунем мыть - каждый квадратный метр! Сегодня общался по душам с юношей - студентом и понял... Эти мрази уже достали всех вообще!!! И молодых в том числе!
|
|
« Последнее редактирование: 03. 01. 2019, 11:29:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|