chessvdk
|
|
« Ответ #555 : 03. 02. 2020, 12:43:38 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #556 : 03. 02. 2020, 12:54:59 » |
|
Ну вот видите , есть НАДЕЖДА ! Мысли верная- единая рассадка в большом павильоне это очень !
Ну и инфраструктура ВДНХ все же не ргсу , где ни еды ни воздуха ни буфета
Ну а семинары действительно были хорошие , особенно МеждОрганизаторов Только очень мало людей на нем было , а он редкий .
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #557 : 03. 02. 2020, 01:14:27 » |
|
Значит, правильные слухи в университетских коридорах циркулировали. Что в РГСУ больше Moscow Open проводиться не будет...
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #558 : 03. 02. 2020, 01:16:53 » |
|
Значит, правильные слухи в университетских коридорах циркулировали. Что в РГСУ больше Moscow Open проводиться не будет...
Дай Бог!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #559 : 03. 02. 2020, 01:19:51 » |
|
Ох.. МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Организаторы международного шахматного турнира Кубок Российского государственного социального университета (РГСУ) Moscow Open хотели бы провести турнир в одном из павильонов ВДНХ в следующем году. Об этом ТАСС рассказал президент Федерации шахмат Москвы Сергей Лазарев.
"Как президент федерации я первый год участвую в проведении этого Кубка и вижу, что этот турнир можно сделать более массовым, если перенести основную часть соревнований, например, в один из павильонов ВДНХ. Тогда можно организовать для всех участников турнира единую рассадку, - сказал Лазарев. - Мы будем советоваться с Витаминычем и Москомспортом. Думаю, что основной турнир с большим количеством единовременно играющих людей нужно организовывать в большом помещении".
"Если мы сумеем это организовать, соревнования будут еще более массовыми. Было много разных подгрупп, у нас было опасение, что придет много людей, и мы не сможем их рассадить в аудитории. Тогда немного ломается внутренняя логистика", - добавил он.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #560 : 03. 02. 2020, 01:20:02 » |
|
Интересно , а блиц сейчас в 300? Сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #561 : 03. 02. 2020, 01:23:43 » |
|
Интересно , а блиц сейчас в 300? Сегодня?
Придется и сюда, в эту тему. Ну вот чем Папа виноват? Фото действительно отвечает на все вопросы, обращённые к Федерации.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #562 : 03. 02. 2020, 01:30:44 » |
|
Хороший ответ. Неплохой 300 - это бренд , его надо сохранить для любой площадки вместо РГСУ
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #563 : 03. 02. 2020, 01:34:22 » |
|
Будет второй бренд к 600-ому. Не каждому довелось ездить на 600-ом мерседесе, но явно совершенно, что очень и очень многие передвигались (даже того не зная) на другом и очень популярном средстве сообщения, которое так же имеет маркировку 600. Знаете, что это?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #564 : 03. 02. 2020, 01:35:51 » |
|
Будет второй бренд к 600-ому. Не каждому довелось ездить на 600-ом мерседесе, но явно совершенно, что очень и очень многие передвигались (даже того не зная) на другом и очень популярном средстве сообщения, которое так же имеет маркировку 600. Знаете, что это?
Расскажите. Читатели спрашивают, письма пишут..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #565 : 03. 02. 2020, 01:37:07 » |
|
Про это транспортное средство была загадка в советские времена. Длинная, зелёная, колбасой пахнет. На сколько я помню, эти составы под маркировкой 600-е проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #566 : 03. 02. 2020, 01:50:21 » |
|
Про это транспортное средство была загадка в советские времена. Длинная, зелёная, колбасой пахнет. На сколько я помню, эти составы под маркировкой 600-е проходят.
Для ГлавЭксперта иллюстрация к тезису Администрации: И пусть Франк и РусГросс не клевещут тут на уважаемого человека, по праву старшинства сделавшего им справедливые замечания..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #567 : 03. 02. 2020, 01:55:20 » |
|
Ох.. МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Организаторы международного шахматного турнира Кубок Российского государственного социального университета (РГСУ) Moscow Open хотели бы провести турнир в одном из павильонов ВДНХ в следующем году. Об этом ТАСС рассказал президент Федерации шахмат Москвы Сергей Лазарев.
"Как президент федерации я первый год участвую в проведении этого Кубка и вижу, что этот турнир можно сделать более массовым, если перенести основную часть соревнований, например, в один из павильонов ВДНХ. Тогда можно организовать для всех участников турнира единую рассадку, - сказал Лазарев. - Мы будем советоваться с Витаминычем и Москомспортом. Думаю, что основной турнир с большим количеством единовременно играющих людей нужно организовывать в большом помещении".
"Если мы сумеем это организовать, соревнования будут еще более массовыми. Было много разных подгрупп, у нас было опасение, что придет много людей, и мы не сможем их рассадить в аудитории. Тогда немного ломается внутренняя логистика", - добавил он.Это Евгеньич голосование на Форуме изучил. - Юль, а там правда в РГСУ так убого? - спросил исполнительную директоршу ФШМ Лазарев, высунувшись из своего кабинета. - Правда, Сергей Евгеньевич, - четко ответила Юля, строго поглядев на Табаки. - Они с Дашей совсем ничего не делают, Сергей Евгеньевич, - внезапно добавила она. - Так мы же с РГСУ, что ты от нас хочешь, - обиженно возразила Даша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #569 : 03. 02. 2020, 03:47:35 » |
|
Москоу Опен - это неприличное место. Тем более в РГСУ.. - Юль, а может забьём на всё, ну как при Палихате? - спросил исполнительную директоршу с надеждой Сергей Евгеньевич Лазарев. - Так к этому дело и идёт, Сергей Евгеньич, Вы не переживайте, - ответила Юля Мороз.
|
|
« Последнее редактирование: 03. 02. 2020, 03:49:46 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
|