Не знаю про Володара , Стеф сам напишет.
Глеб все же после 18 партий подряд только что .и дороги 16 часов обратно с ночной полукочевой ночевкой в славном аэропорте -хабе Стамбуле , там по 3 -5 км от гэйта до Гейта , с чемоданами , 5 проверок , все это в маске .Спорт !
Потом- кол-во справок! Плюс еще один тест! ( 2500, это третий за месяц, или 4-Ый был бы , их везде требуют)
Самоизоляция до теста Много обязанностей по запущенной учебе за это время
....А здесь очень яркий и агрессивный «хвост». Я бы сказала - не хвост ,а турнир. Вообще , в другое время- очень правильный тренировочный турнир. . Не попасть в хвост , а если попасть ,то справиться. С Яриковым , Штурманом ,братьями 1500+ ,Ещё Глеб Касинцов , Ростовцев, опять же Матфей Юрасов!!!Али ! .Да еще и Бибисара
.А вверху Кухмазов Арсен .
А в середине - крепкие наши ребята 2200+ ВСЕ!
Хотелось бы с Лазавиком сыграт попробовать , конечно.
Плюс 2 часа на дорогу , метро и тд Сопли в РГСУ( там уже у многих нос течёт) Это турнир для юных !
Ну и при этом контроль без добавления- даже подумать некогда !(вопрос , кстати, -почему? Контроль без добавления после 40 хода , а ничья до 40 - невозможна ? )
Верхние сейчас начнут рвать за призы! А их всего 6!
Хотя по-хорошему - надо бы.
Но вот хоть бы не зима....
Завтра скачок до -29!!!ночью и -20 Днём!
А для Володара это- вообще вне интересов, мне кажется. Он играет только со ср рейт ФШР 2400+ И только на Гоголевском , с размещением , он практически гросс !
А здесь? 1980.....
Вот Алексей не участвует , ведь даже и вопросов нет- понятно почему ...