RusGross
Гость
|
|
« Ответ #30 : 13. 01. 2019, 06:56:49 » |
|
Ну а чё, где ещё можно бесплатно(без взносов) сыграть на высокой доске против отличных противников? На вадковском разве что!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #31 : 13. 01. 2019, 07:00:11 » |
|
Да я не в претензии. Пусть играет, если позволяют . Он ведь когда-то там занимался. Видать, до сих пор в списках числится . Но у меня такое ощущение, что наш Гран-При не слабее будет, чем 6-е доски этого турнира.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2019, 07:03:30 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #32 : 13. 01. 2019, 07:06:49 » |
|
Ну у вас это если стартовать хорошо и не застрять в болоте, а там это гарантированно. Хотя если плохо играешь могут и запасным заменить...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #33 : 13. 01. 2019, 07:09:25 » |
|
Меня вот это всё уже давно не удивляет - во что это всё выродилось... Приличному и порядочному человеку в этом участвовать - это всё равно что девушке из хорошей семьи пойти с кем попало в портовый кабак... Что самое занятное (и это диагноз) на это уже никто не обращает никакого внимания... Синдром 8+2...
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2019, 07:41:47 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #34 : 13. 01. 2019, 07:11:55 » |
|
Так вы же сами хотели играть
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #35 : 13. 01. 2019, 07:18:40 » |
|
Меня вот это всё уже давно не удивляет - вот это это всё выродилось... Приличному и порядочному человеку в этом участвовать - это всё равно что девушке из хорошей семьи пойти с кем попало в портовый кабак... Что самое занятное (и это диагноз) на это уже никто не обращает никакого внимания... Синдром 8+2...
Вот здесь сравнение очень точное (к сожалению ).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #36 : 13. 01. 2019, 07:18:55 » |
|
Вторая лига это ещё улица на которой находится портовый кабак, а не сам кабак! И к тому же, не играю.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #37 : 13. 01. 2019, 07:22:14 » |
|
Вторая лига это ещё улица на которой находится портовый кабак, а не сам кабак! И к тому же, не играю.
В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрно-чёрном доме...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #38 : 13. 01. 2019, 07:25:54 » |
|
"Город" тоже, знаете ли, изменился не в самую лучшую сторону... Страсть к наживе, обман, воровство просто на каждом шагу...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #39 : 13. 01. 2019, 07:41:35 » |
|
Город засыпает, просыпается Шахматная Мафия. Кстати у меня команда так называлась однажды где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #40 : 13. 01. 2019, 08:02:14 » |
|
Шпротшкола. Это школа для будущих изготовителей рыбных консервов?
Лучше консервы изготавливать учили, и то больше пользы..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #41 : 13. 01. 2019, 08:12:06 » |
|
Вот это золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #42 : 13. 01. 2019, 09:32:49 » |
|
Кстати, мы тут общаемся типа мирно, а вообще всё кончается. Я во вторник решил идти к директору по поводу своего увольнения с этой работы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #43 : 13. 01. 2019, 09:38:26 » |
|
Форум я готов после этого буду продать или обрушить. Но если продавать, то цена не менее 300 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #44 : 13. 01. 2019, 09:39:07 » |
|
Обычно увольняются, отгуляв отпуск, я во всяком случае всегда(1 раз так было в жизни) делал именно так!
|
|
|
|
|
|
|
|