Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #135 : 14. 01. 2019, 02:02:59 » |
|
Если у ДЮК ШФМ нет регламнета, по которому она работает, легко предположить, что она работает по регламенту(образу, подобию) ДЮК РШФ
Тоже мне, сравнили клячу с ослицей! Ну зато у всероссийских Сил Зла там сама открытость в особнячке - приходи и слушай, Белетский не выгоняет. А к московским Силам Зла попасть невозможно. А если проникли всё же и плохо замаскировались - тут же голосование и с позором изгоняют при одном воздержавшемся..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #136 : 14. 01. 2019, 04:51:51 » |
|
Эх! Вот были раньше времена! Ну например можно было в бочке спрятаться ... Как один юнга, и как Буратино... Так нет в таких местах бочек. А можно было бы и за шторой притаиться.... Так опять же -кругом одни жалюзи - как за ними спрячешься... Ну что за времена, то, а?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #137 : 14. 01. 2019, 04:56:20 » |
|
А зачем самому быть, поставил скрытую камеру и/или подслушивающее устройство и всё будешь знать. Мне-то, это ни к чему, но если СФ это так нужно... Но он видимо хочет быть полноправным членДЮКом от родительского сообщества
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #138 : 14. 01. 2019, 04:58:59 » |
|
А зачем самому быть, поставил скрытую камеру и/или подслушивающее устройство и всё будешь знать. Мне-то, это ни к чему, но если СФ это так нужно... Но он видимо хочет быть полноправным членДЮКом от родительского сообщества
Да? А потом убивать час, запись слушать? А так можно вполуха своим делом заниматься, все равно они там из пустого в порожнее всё заседание льют.. А если чего интересное вдруг ляпнут - вот тогда пометочку и сделаем..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #139 : 14. 01. 2019, 05:01:46 » |
|
А я же свой последний в жизни тренерский сходняк записал на только что купленый диктофон. А потом выложил всю стенограмму в интернете со своими комментариями! Какой кипишь был тогда! О! Причём, я диктофон цифровой не скрывал. Он в открытую у меня на рубашке висел, но дремучие ЗиЗы просто не поняли, что это был включённый диктофон!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #140 : 14. 01. 2019, 05:03:48 » |
|
А я же свой последний в жизни тренерский сходняк записал на только что купленый диктофон. А потом выложил всю стенограмму в интернете со своими комментариями! Какой кипишь был тогда! О! Причём, я диктофон цифровой не скрывал. Он в открытую у меня на рубашке висел, но дремучие ЗиЗы просто не поняли, что это был включённый диктофон! Ну с диктофоном они Папу Шахматиста и без голосования вышибут.. они теперь умные, соображают, там у них Владислав Валерьевич есть..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #141 : 14. 01. 2019, 05:04:17 » |
|
Да, читал, припоминаю что-то такое...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #142 : 14. 01. 2019, 05:05:29 » |
|
Да теперь можно просто в часах с диктофоном придти и включить. Они и стоят - такие часы - теперь совсем не безумные деньги. Мир разваивается.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #143 : 14. 01. 2019, 05:11:50 » |
|
Да теперь можно просто в часах с диктофоном придти и включить. Они и стоят - такие часы - теперь совсем не безумные деньги. Мир разваивается.
И глагола ему Нафанаил: от Назарета может ли что добро бытиМожет ли что-то доброе исходить из ДЮК? Вот зачем ЭТО записывать?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #144 : 14. 01. 2019, 05:18:57 » |
|
Вот ещё про ДЮК из Библии: Плохое дерево не может приносить добрые плоды. Матф. 7.18. Да целые статьи про ДЮК можно найти, даже у баптистов: Можно ли создать что-то доброе при помощи зла?
Если ты хочешь сотворить что-то хорошее, ты должен вначале сам освободиться от зла.
Всё зло происходит от злого источника. Зло приводит к застою, изоляции, создаёт неприятную обстановку и пассивность. При помощи зла ты не сможешь сотворить ничего доброго.https://aktivnoyekhristianstvo.ru/можно-ли-создать-что-то-доброе-при-помоА значит - деятельность ДЮК бессмысленна. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #145 : 14. 01. 2019, 05:20:48 » |
|
Мне это тогда было нужно, чтобы подвести черту под этим вопросом своей шахматной жизни. Потом я стал на сайте выкладывать как сериал ежедневный свою первую художественную книжку про детские шахматы а после того как закончил это уже в феврале следующего года, занялся организацией того, что теперь называется первенство среди шахматных секций (началось это с турниров по рапиду в выходные - Слава должен прекрасно помнить - а в 8+2 я играть после того сходняка отказался.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #146 : 14. 01. 2019, 07:34:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #147 : 14. 01. 2019, 08:00:48 » |
|
Извиняюсь, но что это за синдром 8+2 ? В двух словах.
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #148 : 14. 01. 2019, 09:53:01 » |
|
5 лет гандикап? целая вечность)) Боюсь ошибиться,но в мои молодые годы с таким гандикапом Спортшколы плелись бы в конце турнирной таблице всегда)) Дворцы пионеров и клубы при жеках выносили бы их на раз-два с такой форой))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #149 : 14. 01. 2019, 11:09:47 » |
|
Слава Вам всем скоро покажет, где раки зимуют. И без гандикапа бы показал, а с гандикапом это вообще прогулка, можно сразу кубок забирать.. (а кстати, кубок есть?) И призовые пусть Палихата выделяет, а то сидит как Скрудж на куче денег и трясется над ними..
|
|
« Последнее редактирование: 14. 01. 2019, 11:15:00 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
|