Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #210 : 19. 01. 2019, 07:15:37 » |
|
А карповцы уже удалились из Клуба Петросяна с неработающими вентилями отопления с Места Средоточия Зла? Лёня уже Ладу Ильину в ЦДШ вынес на блице: 10 10 Girshgorn Leonid 2245 0 1 - 0 0 Ilyina Lada 1833 40 Глеб нас там убил.. хорошо, хоть Светлана Эммануиловна на соседней доске зажигает: 20 21 WIM Bezgodova Svetlana 2137 0 1 - 0 0 Finogenov Dmitrii 1616 52 21 53 Lobanova Milana 1613 0 1 - 0 0 FM Dudin Gleb 2135 22 http://chess-results.com/tnr408702.aspx?lan=11&art=2&rd=1Нет, в шахматах у вас тут не соскучишься, даже когда Артём в Армении..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #211 : 19. 01. 2019, 07:21:28 » |
|
Наезд по поводу двух детей, у которых рейтинг на момент прощания со спортшколой был выше 1700... Как-то так.. Но, самое противное, что козыри решили придержать на момент встречи с курчатовцами. Не прокатило.
Тогда остаётся вопрос: зачем вообще заседала ДЮК? Неужели составы хотя бы ВЛ нельзя было согласовать заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #212 : 19. 01. 2019, 07:23:27 » |
|
Фи, как все это некрасиво со стороны школы Карпова. Недаром, их АВ не любит.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #213 : 19. 01. 2019, 07:23:58 » |
|
Наезд по поводу двух детей, у которых рейтинг на момент прощания со спортшколой был выше 1700... Как-то так.. Но, самое противное, что козыри решили придержать на момент встречи с курчатовцами. Не прокатило.
Тогда остаётся вопрос: зачем вообще заседала ДЮК? Неужели составы хотя бы ВЛ нельзя было согласовать заранее? Как зачем? Папу Шахматиста прогнать)..На другое увы не способны)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #214 : 19. 01. 2019, 07:24:11 » |
|
Тогда остаётся вопрос: зачем вообще заседала ДЮК? Неужели составы хотя бы ВЛ нельзя было согласовать заранее? Зачем нам ДЮКа- молчит наука!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #215 : 19. 01. 2019, 07:26:41 » |
|
А представляется совсем простая штука - Не будет ДЮКа и будет скука!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #216 : 19. 01. 2019, 07:28:21 » |
|
Тогда остаётся вопрос: зачем вообще заседала ДЮК? Неужели составы хотя бы ВЛ нельзя было согласовать заранее?
Как зачем? Папу Шахматиста прогнать)..На другое увы не способны) А когда это удалось, каким счастьем светились лица членов ДЮК! Ну вот на радостях и забыли согласовать составы! Так что во всём опять Папа Шахматиста виноват, и тут влез не в своё дело..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #217 : 19. 01. 2019, 07:31:23 » |
|
Как зачем? Папу Шахматиста прогнать)..На другое увы не способны) А когда это удалось, каким счастьем светились лица членов ДЮК! Ну вот на радостях и забыли согласовать составы! Так что во всём опять Папа Шахматиста виноват, и тут влез не в своё дело.. Точно, вот и стрелочник нашелся..во всем виноват Сергей Федорович) С него и спрос Совсем развалил детские шахматы в Москве..да что там в Москве..во всей России
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #218 : 19. 01. 2019, 07:33:01 » |
|
Тогда остаётся вопрос: зачем вообще заседала ДЮК? Неужели составы хотя бы ВЛ нельзя было согласовать заранее? Ну вообще, зря, Екатерина, Вы на ДЮК наговариваете: Что значит - "зачем заседали"? Пушкина Вам напомнить? В Академии наук Заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь; Почему ж он заседает? Потому что есть чем сесть.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #219 : 19. 01. 2019, 07:36:53 » |
|
Как зачем? Папу Шахматиста прогнать)..На другое увы не способны) А когда это удалось, каким счастьем светились лица членов ДЮК! Ну вот на радостях и забыли согласовать составы! Так что во всём опять Папа Шахматиста виноват, и тут влез не в своё дело.. Точно, вот и стрелочник нашелся..во всем виноват Сергей Федорович) С него и спрос Совсем развалил детские шахматы в Москве..да что там в Москве..во всей России А это мы ещё на соревнование в контору Людмилы Сергеевны не пришли.. а если б явились туда, и сразу ТАКОЕ случилось бы? Папа Шахматиста лишь осветил немного, лишь выпятил отдельные кое-где порой встречающиеся мелкие недостатки, а так ДЮК сама всю работу чисто и качественно сделала..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #220 : 19. 01. 2019, 07:53:27 » |
|
Два года назад в этот самый корабль под названием 8+2 попала первая торпеда (когда Перово просто не собрала команду) ну эту пробоину как-то заделали и посудина изображающая из себя полноценный линкор продолжила путь, однако сейчас (на наших глазах) в борт попала торпеда, которая уже какая надо торпеда. А ниже ватерлинии или выше (тогда есть шансы) мы поживём - увидим!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #221 : 19. 01. 2019, 07:58:23 » |
|
Два года назад в этот самый корабль под названием 8+2 попала первая торпеда (когда Перово просто не собрала команду) ну эту пробоину как-то заделали и посудина изображающая из себя полноценный линкор продолжила путь, однако сейчас (на наших глазах) в борт попала торпеда, которая уже какая надо торпеда. А ниже ватерлинии или выше (тогда есть шансы) мы поживём - увидим! А почему Вы так радуетесь трагедии московских командных детских шахмат, Александр Владимирович? А посопереживать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #222 : 19. 01. 2019, 07:59:00 » |
|
Не дождётесь! Однако, не обольщайтесь (даже если этот мощный удар выше ватерлинии). На подлодке под названием ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ (не мешать команды спортшкол с иными организациями) в торпедных отсеках ещё достаточный боезапас. И эта подлодка потопит эту посудину в исторической перспективе.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #223 : 19. 01. 2019, 08:01:57 » |
|
У меня настроение отличное. Ну примерно как у командира подлодки после такого пуска торпеды.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #224 : 19. 01. 2019, 08:03:55 » |
|
Почему я пишу про подлодку? А это наиболее правильная аналогия (я же не там сейчас и пользуюсь минимальной информацией). С подлодки плохо видно что там на этой посудине, но ясно, что попали и так попали, что просто атас!
|
|
|
|
|
|
|
|