Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #225 : 19. 01. 2019, 08:05:36 » |
|
У меня настроение отличное. Ну примерно как у командира подлодки после такого пуска торпеды. Ну и чему тут радоваться? Большому кораблю ДЮК - большое плавание!
Держитесь, дорогие члены ДЮК! Этот Форум с Вами!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #226 : 19. 01. 2019, 08:13:45 » |
|
Наезд по поводу двух детей, у которых рейтинг на момент прощания со спортшколой был выше 1700... Как-то так.. Но, самое противное, что козыри решили придержать на момент встречи с курчатовцами. Не прокатило.
со Славой поступили так, как поступает он сам) Если бы это не касалось детей было бы очень весело. А так-то да, противно. И то что снялась команда - противно. Но что им до чувств детей? Нашим члендюкам
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #227 : 19. 01. 2019, 08:17:08 » |
|
Кто-нибудь членораздельно может написать , что произошло ? ШК снялась с турнира? Что явилось причиной? Кто инициатор ? Будут ли засчитаны результаты ? Ничего не понятно
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #228 : 19. 01. 2019, 08:17:57 » |
|
Я скован личным обязательством ничего не писать на форуме, что знаю (я просто смотрю в перископ воображаемый и … картиной разрушений удовлётворён) . Но Слава может здесь писать и Владислав так же.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 01. 2019, 08:19:48 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #229 : 19. 01. 2019, 08:19:05 » |
|
Мне тоже интересно, а то одни ругательства, члендюк, ты сам члендюк.... будьте терпимее
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #230 : 19. 01. 2019, 08:20:40 » |
|
Я скован личным обязательством ничего не писать на форуме, что знаю. Но Слава может здесь писать и Владислав так же.
Так Вы же это обязательство сняли как-то вечером.. столько всего ТОГДА написали!
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #231 : 19. 01. 2019, 08:21:15 » |
|
Кстати, Карпова недовольны были в том числе нашим участием. Мы реально у них занимались в возрасте с 6 до 7 лет. Сейчас парню 13 и у него с 7 лет было три-четыре тренера (так уж сложилось). И неужели Чижиков думает, что год занятий с ним в отгоршковом возрасте имел судьбоносное влияние на шахматное развитие моего сына? Абсурд. Дурацкое правило. Лучше уж играли бы без гандикапа.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #232 : 19. 01. 2019, 08:22:17 » |
|
Я скован личным обязательством ничего не писать на форуме, что знаю. Но Слава может здесь писать и Владислав так же.
Так Вы же это обязательство сняли как-то вечером.. столько всего ТОГДА написали! Там я никому и ничего не обещал и ещё срок давности. Здесь обещал и сегодня.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #233 : 19. 01. 2019, 08:23:18 » |
|
Кстати, Карпова недовольны были в том числе нашим участием. Мы реально у них занимались в возрасте с 6 до 7 лет. Сейчас парню 13 и у него с 7 лет было три-четыре тренера (так уж сложилось). И неужели Чижиков думает, что год занятий с ним в отгоршковом возрасте имел судьбоносное влияние на шахматное развитие моего сына? Абсурд. Дурацкое правило. Лучше уж играли бы без гандикапа.
Вот правильно! Всё зло пошло от гандикапа!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #234 : 19. 01. 2019, 08:25:29 » |
|
А ведь Владислав Валерьевич прав.. год занятий с ним, целый год!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #235 : 19. 01. 2019, 08:26:29 » |
|
вы играете за Курчатова? Я не знаю , кто Ваш ребёнок просто Но просто так команда не снимается же , АВ , Вы фактическую сторону можете написать , факт?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #236 : 19. 01. 2019, 08:27:24 » |
|
Да чтоб ты под гандикап, да ты сам гандикап, заткнись ...дюк, на себя посмотри члендюк
А конкретнее? Что произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #237 : 19. 01. 2019, 08:27:37 » |
|
Но мы ушли из спортшколы, когда у нас рейтинг был 1686, так что даже формально Вячеслав прав. Но больше всего меня добивают любые притязания спортшколы на нас, так как, когда мы в нее вернулись из Курчатова, Чижиков нас просто обманул, пообещав одно, а на деле другое. Вероятно, решив отомстить за прошлый уход на взлете, поэтому уже 6 лет он к нам отношения не имеет. И еще на что-то претендовать и мешать играть...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #238 : 19. 01. 2019, 08:28:17 » |
|
Если бы люди признавали научно доказанную правоту Бёрта про то, какой вес на самом деле у тренера (менее 20 процентов так как 20 процентов это среда а тренер - часть среды) то не было бы подобных конфликтов никогда, но подавляющее большинство как блуждали в потёмках, так и продолжают... Только со мной (кто терпеливо объясняет как всё устроено) спорят некоторые до усрачки...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #239 : 19. 01. 2019, 08:30:10 » |
|
вы играете за Курчатова? Я не знаю , кто Ваш ребёнок просто Но просто так команда не снимается же , АВ , Вы фактическую сторону можете написать , факт? Не могу. Я знаю из-за кого конфликт, но то, что Школа Карпова снялась узнал как и Вы с этого форума.
|
|
|
|
|
|
|
|