RusGross
Гость
|
|
« Ответ #270 : 19. 01. 2019, 09:33:40 » |
|
Во 2 лиге всё нормально. Скандалов нет, во всяком случае, по итогам двух игровых дней. Интеллект по праву выносит турнир, мощный коллектив воспитали тренера, однако и Славина дублирующая команда ещё не сказала последнего слова. Мотивирует он как надо! Мы идём пока чуть выше своего посева, последний день покажет. Поставили перед собою задачу - стать одной из 5 команд, которая не нарвётся на бай ни разу в турнире. Это уже будет говорить о том, что хорошо сыграли. Играть сегодня было комфортно, было морозно, ни одной протечки я не заметил и бачков не было. Завтра видимо будет всё так же хорошо. А как дождь со снегом, хоть ты вешайся. П.с. В чём причина скандала на вышке, я знаю, но не являясь стороной конфликта или даже участником того соревнования, считаю, комментировать не вправе.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #271 : 19. 01. 2019, 09:36:50 » |
|
Меня, лично, достала эта бессмысленная гонка
Вы большой молодец. Пример для шахматных пап и мам, как надо верить в своего ребенка и помогать раскрыться. Хотя бы в этом смысл ) Ещё неплохо бы свой коллектив поддерживать, так как это делает Стеф... Я канеш понимаю, что бабло в Мытищах оно как-то ближе, но, но...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #272 : 19. 01. 2019, 09:37:57 » |
|
А Стефан к тому же , МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАСТЕР ! А поздравил ли Форум с этим коллегу -форумчанина? А как это? 2400 ж не было! Или теперь правила поменялись? Так мы ж ходили, хлопотали.. Мартынов, Берик Туктыбекович. Галине Львовне фотографии маленького Стефана показывали. В виде исключения пошли навстречу, по-людски к нам отнеслись..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #273 : 19. 01. 2019, 09:38:48 » |
|
Во 2 лиге всё нормально. Скандалов нет, во всяком случае, по итогам двух игровых дней. Интеллект по праву выносит турнир, мощный коллектив воспитали тренера, однако и Славина дублирующая команда ещё не сказала последнего слова. Мотивирует он как надо! Мы идём пока чуть выше своего посева, последний день покажет. Поставили перед собою задачу - стать одной из 5 команд, которая не нарвётся на бай ни разу в турнире. Это уже будет говорить о том, что хорошо сыграли. Играть сегодня было комфортно, было морозно, ни одной протечки я не заметил и бачков не было. Завтра видимо будет всё так же хорошо. А как дождь со снегом, хоть ты вешайся. П.с. В чём причина скандала на вышке, я знаю, но не являясь стороной конфликта или даже участником того соревнования, считаю, комментировать не вправе.
да не комментируйте , изложите ! Например , Команда ХХХ. Нарушила правила Или , Команда УУУ заявила о нарушении Правил Командой ХХХ Как не являетесь стороной? Это же вроде ВСЕМОСКОВСКИЙ турнир?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #274 : 19. 01. 2019, 09:44:15 » |
|
Я изначально за Славу и за Этюд. Они мне как-то ближе, чем СШ, которые только лишь переманивать игроков умеют, а своих воспитанников у них не так чтобы очень. Слава и его секция для нас недостижимый идеал, как впрочем фанатичность и вера в победу Этюдистов. Этюд бьют, дербанят, игроков переманивают, а они хуже-то не становятся, смотрите сколько этюдистов СШ переманили!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #275 : 19. 01. 2019, 09:47:34 » |
|
И будут и дальше переманивать пока до руководителя Этюда не дойдёт то, что никаких совместных командников со спортшколами быть не должно. Но до него не дойдёт - он безнадёжен. Синдром 8+2.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #276 : 19. 01. 2019, 09:51:49 » |
|
да не комментируйте , изложите ! Например , Команда ХХХ. Нарушила правила Или , Команда УУУ заявила о нарушении Правил Командой ХХХ Как не являетесь стороной? Это же вроде ВСЕМОСКОВСКИЙ турнир? Так РусГросс вёдра в 300-ке двигал, а скандальчик то на Дмитровке был. Турнир в трёх местах, забываете, дорогая Лено! Афазия, однако.. Десять вечера, а на Форуме ни Славы Борисова, ни даже самого Владислава Валерьевича. По углам сидят, очень тихо..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #277 : 19. 01. 2019, 09:54:45 » |
|
Вы ничего не понимаете. У них завтра поутру дуэль как у Пушкина с Дантесом, надо выспаться - сами понимаете - вопрос жизни и смерти! Какой тут форум может быть?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #278 : 19. 01. 2019, 09:57:19 » |
|
Дадада... А потом - перитонит
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #279 : 19. 01. 2019, 09:58:12 » |
|
Пистолетов пара, две пули - больше ничего.... Ленский не от перетонита… Да и реальный Лермонтов тоже...
|
|
« Последнее редактирование: 19. 01. 2019, 10:02:27 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #280 : 19. 01. 2019, 10:02:00 » |
|
Я изначально за Славу и за Этюд. Они мне как-то ближе, чем СШ, которые только лишь переманивать игроков умеют, а своих воспитанников у них не так чтобы очень. Слава и его секция для нас недостижимый идеал, как впрочем фанатичность и вера в победу Этюдистов. Этюд бьют, дербанят, игроков переманивают, а они хуже-то не становятся, смотрите сколько этюдистов СШ переманили!
У каждого может быть субъективное отношение к происходящему. Но для объективной оценки необходимо установить, соблюдены ли правила допуска? Думаю, если участники конфликта захотят, они приведут свои аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #281 : 19. 01. 2019, 10:02:53 » |
|
Справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #282 : 19. 01. 2019, 10:05:14 » |
|
Так может , конец ГАНДИКАПУ? Ну , такому команднику? Раз конфликт не удалось погасить мирно? Снятие команды- это совсем плохой знак
Но для начала все же какое-то официальное изложение должно быть
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #283 : 19. 01. 2019, 10:07:04 » |
|
А может быть Школа Карпова ещё не снялась с турнира
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #284 : 19. 01. 2019, 10:08:19 » |
|
Так может , конец ГАНДИКАПУ? Ну , такому команднику? Раз конфликт не удалось погасить мирно? Снятие команды- это совсем плохой знак
Но для начала все же какое-то официальное изложение должно быть
Это вариант, когда такая мощная торпеда попала ниже ватерлинии. Я не уверен, но если каким-то чудом починятся, то в следующи раз корабль будет расстрелян ракетой с тактически ядерным зарядом (подлодка ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ несёт на своём борту и такое мощное оружие) . Лучше сейчас сесть в спасательные шлюпки и разойтись в разные стороны забыв про всякие гандикапы... Всё. УЖЕ СНЯЛАСЬ! Кораблю нанесены тяжёлые повреждения.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 01. 2019, 10:17:10 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|