Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #525 : 20. 01. 2019, 10:04:11 » |
|
Только не фатальные, пожалуйста.. если вдруг кабанчик укусит, проявите всё-таки милосердие и спасите.. Одного раза достаточно, баш на баш, так сказать.. Кстати вот, кому интересно: 27 ноября 2018 О порядке рассмотрения обращений в ООО ФШР http://ruchess.ru/news/statements/o_poryadke_rassmotreniya_obrashcheniy_v_ooo_fshr/
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #526 : 20. 01. 2019, 10:06:56 » |
|
Вот именно туда(наверно) и должна обращаться Школа Карпова и все к ней примкнувшие. Но! После турнира, честно и полноценно его отыграв.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #527 : 20. 01. 2019, 10:17:38 » |
|
Вот именно туда(наверно) и должна обращаться Школа Карпова и все к ней примкнувшие. Но! После турнира, честно и полноценно его отыграв. А Вы с шулером в карты тоже честно и полноценно отыграете, а потом в суд пойдете...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #528 : 20. 01. 2019, 10:28:21 » |
|
Вот именно туда(наверно) и должна обращаться Школа Карпова и все к ней примкнувшие. Но! После турнира, честно и полноценно его отыграв. А Вы с шулером в карты тоже честно и полноценно отыграете, а потом в суд пойдете... Я с теми, кого считаю шулерами, вообще не сажусь играть. А раз уж сел - играю до конца, до последних трусов. Потом убиваю шулера. И снова сажусь
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #529 : 20. 01. 2019, 10:32:58 » |
|
Вот именно туда(наверно) и должна обращаться Школа Карпова и все к ней примкнувшие. Но! После турнира, честно и полноценно его отыграв. А Вы с шулером в карты тоже честно и полноценно отыграете, а потом в суд пойдете... Я с теми, кого считаю шулерами, вообще не сажусь играть. А раз уж сел - играю до конца, до последних трусов. Потом убиваю шулера. И снова сажусь А если шулер играет с Вашими детьми, Вашими учениками ?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #530 : 20. 01. 2019, 10:33:28 » |
|
Эта история еще не завершена, так-как есть вопросы, на которые пока нет ответов. Если еще по поводу правила года можно предположить, что документально все верно (как оказалось, представители других городов вполне могут совмещать занятия в спортшколе в своем городе и занятия в клубе в Москве ), то почему воспитанницу спортшколы допустили, несмотря на рейтинг 1700+, пока непонятно? Кто вообще принимал такое решение и чем он руководствовался? Вполне возможно, что и на этот вопрос есть какое-то очень умное объяснение , но пока его никто не показал. Ну а по поводу итога, скорее всего Курчатовская школа и без Зотовой заняла бы первое место. Тогда зачем нужно было, если мягко сказать, обходить правило года?
|
|
« Последнее редактирование: 20. 01. 2019, 10:39:41 от Вадим »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #531 : 20. 01. 2019, 10:42:33 » |
|
Эта история еще не завершена, так-как есть вопросы, на которые пока нет ответов. Если еще по поводу правила года можно предположить, что документально все верно (как оказалось, представители других городов вполне могут совмещать занятия в спортшколе в своем городе и занятия в клубе в Москве ), то почему воспитанницу спортшколы допустили, несмотря на рейтинг 1700+, пока непонятно? Кто вообще принимал такое решение и чем он руководствовался? Вполне возможно, что и на этот вопрос есть какое-то объяснение, но пока его никто не показал. Ну а по поводу итога, скорее всего Курчатовская школа и без Зотовой заняла бы первое место. Тогда зачем нужно было, если мягко сказать, обходить правило года? - А кто это правило года вообще видел ? Оно есть где-то на бумаге ? Или его как былинные истории передают из уст в уста... - А Зотова просто для перестраховки. А вдруг бы не выиграли. А так доски сдвинулись. - Ну и значимость свою показать.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 01. 2019, 10:44:14 от only »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #532 : 20. 01. 2019, 10:47:53 » |
|
- А кто это правило года вообще видел ? Оно есть где-то на бумаге ? Или его как былинные истории передают из уст в уста... - А Зотова просто для перестраховки. А вдруг бы не выиграли. А так доски сдвинулись. - Ну и значимость свою показать. Не знаю, наверно где-то в древнем протоколе ДЮК зафиксировано такое правило.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #533 : 20. 01. 2019, 10:49:56 » |
|
Если бы дискуссия велась в более, скажем мягко, культурном ключе, я бы написал в чём здесь дело, почему всё правильно, и из-за чего Настя имела полное право играть. Но после всего того, что я прочитал, я принципиально не буду ничего писать. Наши результаты ("золотой дубль") являются лучшим ответом на все эти глупые претензии. Спасибо всем, кто поздравил меня и моих учеников! Спасибо всем, кто болел за нас на протяжении этих трёх дней! А у всех недоброжелателей пусть "бомбит" и дальше. К счастью, это ни на что никак не повлияет!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #534 : 20. 01. 2019, 10:56:48 » |
|
Тут два пути. Либо жаловаться выше, кому не знаю, но вероятно в РШФ, примерно Ткачёву и/или Глуховскому. Или набить Славе морду. дерзайте! не жаловаться , а писать в КДК и В Этику В Судейскую И 23 ДЮК
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #535 : 20. 01. 2019, 10:58:13 » |
|
Вот именно туда(наверно) и должна обращаться Школа Карпова и все к ней примкнувшие. Но! После турнира, честно и полноценно его отыграв. шк поступила правильно
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #536 : 20. 01. 2019, 11:00:42 » |
|
Если бы дискуссия велась в более, скажем мягко, культурном ключе, я бы написал в чём здесь дело, почему всё правильно, и из-за чего Настя имела полное право играть. Но после всего того, что я прочитал, я принципиально не буду ничего писать. Наши результаты ("золотой дубль") являются лучшим ответом на все эти глупые претензии. Спасибо всем, кто поздравил меня и моих учеников! Спасибо всем, кто болел за нас на протяжении этих трёх дней! А у всех недоброжелателей пусть "бомбит" и дальше. К счастью, это ни на что никак не повлияет! Вячеслав Владимирович , не кокетничайте, а напишите. Вот весь пафос уберите - а напишите , почему? Уважайте коллег. Из-за чего? Правило года - не проходит Спортшкола - не проходит Разместите официальный документ ШФМ, из которого можно логически вывести , что Вы не нарушили Правил. С печатями и подписями И вопрос , Мальцевская может играть в 3+1 в феврале? За ШК?
|
|
« Последнее редактирование: 20. 01. 2019, 11:04:55 от лено »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #537 : 20. 01. 2019, 11:00:50 » |
|
Если бы дискуссия велась в более, скажем мягко, культурном ключе, я бы написал в чём здесь дело, почему всё правильно, и из-за чего Настя имела полное право играть. Но после всего того, что я прочитал, я принципиально не буду ничего писать. Наши результаты ("золотой дубль") являются лучшим ответом на все эти глупые претензии. Спасибо всем, кто поздравил меня и моих учеников! Спасибо всем, кто болел за нас на протяжении этих трёх дней! А у всех недоброжелателей пусть "бомбит" и дальше. К счастью, это ни на что никак не повлияет! Разумеется и Настя и много кто имели право играть. Гукеш например. Своя рука же владыка. Перешел в Курчатова еще в 2017 году Справку от родителей на хинди прислать ? Охотно верится, особенно после того, как была выложена информация про девочку (где играла и где числилась)... Вы сами создали эту проблему своим обманом и схематозами. Вот и купайтесь теперь в лучах славы.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 01. 2019, 11:10:41 от only »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #538 : 20. 01. 2019, 11:01:19 » |
|
Пишите, Шура, Елена, пишите...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #539 : 20. 01. 2019, 11:03:00 » |
|
Если бы дискуссия велась в более, скажем мягко, культурном ключе, я бы написал в чём здесь дело, почему всё правильно, и из-за чего Настя имела полное право играть. Но после всего того, что я прочитал, я принципиально не буду ничего писать. Наши результаты ("золотой дубль") являются лучшим ответом на все эти глупые претензии. Спасибо всем, кто поздравил меня и моих учеников! Спасибо всем, кто болел за нас на протяжении этих трёх дней! А у всех недоброжелателей пусть "бомбит" и дальше. К счастью, это ни на что никак не повлияет! Вячеслав Владимирович , не кокетничайте, а напишите. Так нечего писать, поэтому и кокетничает.. Стыдно, Вячеслав Владимирович, очень стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
|